牛群牛群源那个有钱 牛群如果不去当县长 会有怎样的成就?

2018-11-23 - 牛群

各安天命,冯巩与牛群是一对好搭档,在春晚的舞台上表演了10多年的相戸,给人们留下了美好的回忆,在《点子公司》里牛群的说笑或许是入戏太深。

众所周知,牛群当年真的放弃相声去内蒙当副县长去了,有一本书叫《咱们的牛县长》,蒙城本地书店应该还能买到。以一个记者的视角写的,内容虽然不是太客观,有些吹嘘的成分但是能够体现出一部分当年的情况。

牛群牛群源那个有钱

总得来说牛群作为一个“相声演员里最会当县长的,县长里最会说相声”的人,做的还是不错的。牛群商贸城,聋哑人特殊教育学校(蒙城特校),五洲牛肉干,五子牛矿泉水…… 好多都是牛群拉来的企业,对蒙城的发展是有贡献的。那些年还会有冯巩,巩俐等一些演员去蒙城表演节目。

牛群牛群源那个有钱

后来大家都说牛县长因为当官荒废了相声事业,因为没有专注于相声艺术,相声水平下滑。

作为一个蒙城人,对牛群的观感是复杂的。有人说蒙城人对不起牛群,是蒙城人挤兑他把他搞走了,也有人说牛群贪污的。真实情况俺也也不知道,好多年过去了,也没什么人讨论牛群了,尘归尘,土归土。

牛群牛群源那个有钱

幽默不是哪都能用的。而且办个人影展,租场地,放大,修版找人捧场一系列的问题都是用钱说话的。等牛群干起来才知道里面好艰辛,撑不下去只好收场。看来老天是不让牛群吃别的草呀,不过我挺佩服你的,敢闯。如果当初找个电视台作档节目主持人,准比郭德纲强,俗语“不以成败论英雄”,但现在人们只看结果呀。

牛群牛群源那个有钱

至于牛群与冯巩分手,可能是没有好的剧本了吧,但两人仍是好朋友,冯巩能钉在春晚节目上,是冯巩能看清自己适合在舞台上,便精心营造自己在舞台上的形象,一句“我想死你们了”谁都知道是冯巩的台词。

相关阅读
牛群怎么不说相声牛群怎么不说相声 那个说相声的牛群69岁了 真看不出来

在牛群看来,没心没肺是自己心态年轻的秘诀。上游新闻记者胡杰摄10月31日,重庆市第六届曲艺大赛最后一场竞演。下午两点,牛群搀着凌宗魁出现在两江新区民国街国泰戏院。凌宗魁腿脚不便,右手拄拐棍,左手被牛群仔细搀着。

牛群有几个妻子牛群有几个妻子 67岁牛群与妻子低调离婚 31岁儿子不当明星当老师

当年的牛群和搭档冯巩可以说是相声界的巨星,多次登上春晚的两人也带来了诸如《办晚会》《拍卖》《点子公司》等等一批优秀的作品,受到全国观众的喜爱.妻子刘肃比牛群小8岁,她的父亲是曲艺编剧,牛群经常去刘家拜访学艺。

牛群为什么不当县长了牛群为什么不当县长了 牛群个人资料 牛群为什么不当县长了

明星喜欢做副业这个并不罕见,但是像牛群一样在现实中当起县长这样的事情却不多见,但是在5年后牛群却默默回归演艺圈,对于牛群怎么不当县长了这个问题观众们也一直很不解。相对于县长,想必大家应该更喜欢牛群在舞台上说相声吧。

牛群相声百度百科牛群相声百度百科 相声大师常宝华去世 徒弟有侯耀华牛群杨鲁平

【常宝华去世】9月7日,著名相声表演艺术家常宝华去世,享年88岁。记者从曲艺同行处确认常宝华去世消息。相声表演艺术家姜昆惋惜称,相声界又走了一位元老,欲哭无泪。常宝华,最令人尊重的长辈,一辈子追求相声的传承与创新。

牛群相声两个人的世界牛群相声两个人的世界 相声演员牛群现在做什么呢?生活如何?

牛群、冯巩的相声曾经是一代人最好的记忆,无论是《小偷公司》《坐享其成》还是《教子有方》《明天更美好》等作品都曾给国人带来过无数欢笑,不过1949年出生的牛群与冯巩一样并非相声科班出身,虽然拜在常宝华门下。

推荐阅读
牛群怎么不说相声牛群怎么不说相声 那个说相声的牛群69岁了 真看不出来
牛群相声百度百科牛群相声百度百科 相声大师常宝华去世 徒弟有侯耀华牛群杨鲁平
鲁宾斯坦和霍洛维茨【鲁宾斯坦和霍洛维茨】浪漫主义钢琴大师霍洛维茨和鲁宾斯坦
曹植前后期诗歌比较曹植前后期诗歌比较 曹植在文学中前后期的诗歌比较
傅恒的妻子与乾隆【傅恒的妻子与乾隆】《延禧攻略》魏璎珞儿媳与尔晴同姓!傅恒妻子谎称孩子是乾隆的!
瑶海区房价【瑶海区房价】龙岗板块成瑶海区新宠 6大纯新盘入市房价或破1.7万元/㎡
徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”