罗伯逊终说出低迷真因 罗伯逊揭开长期低迷真因 目前生活已重回正轨

2018-11-24 - 罗伯逊

4月6日,2018年世界斯诺克中国公开赛展开1/4决赛角逐,罗伯逊状态出色,以6比0战胜宾汉姆,晋级半决赛。这个赛季,罗伯逊曾跌出16强,之后不久又再次回到他熟悉的位置。罗伯逊表示,过去的6个月他保持了系统的训练,这使得他的状态有所提升。赢得这场比赛后,罗伯逊也很是兴奋,他认为这场比赛是他这个赛季打得最好的一场比赛。他甚至还在新闻发布会上玩起了直播。

罗伯逊终说出低迷真因

本场比赛,罗伯逊没有给宾汉姆任何机会,干净利落地拿到了胜利。赛后,他说道:“这场比赛是我这个赛季迄今为止打得最好的一场比赛。整场比赛,我只打丢了2杆长台。宾汉姆在比赛中出现的每一个失误都受到‘惩罚’了,今天他遇到我,运气挺不好的。”

罗伯逊终说出低迷真因

过去几年,罗伯逊一直保持在16强里。但这个赛季,他曾短时间“出局”,这令一些球迷感到惊讶。好在,罗伯逊很快回到了16强里。这次比赛,他展现出很好的状态。罗伯逊透露了,此前其状态不稳定的原因,“”“过去2年,我和女伴米拉遇到了一些困难。职业体育的价值在于能够免疫于外界的纷扰。她现在过得很好,家里一切都很好,这让我在过去的6个月里能够保持训练量。”

罗伯逊终说出低迷真因

“当你不在16强后,你是否失落过?你是否觉得自己就是属于那个阵容里面的?”面对新浪体育的问题,罗伯逊道出了内心的想法:“离开16强,我难过了几天。在我看来,很多运动员都会在职业生涯里遇到一些困难。比如塞尔比,6、7年前他的脖子受过伤,让他在比赛中挣扎了一段时间。

这些事情会让选手不能全身心训练,但只有保证训练量,才能成为顶尖选手,训练量是很重要的。在过去的几年里,我的训练量不足,但在这6个月里,我训练得很好,在香港大师赛、苏格兰公开赛中拿到了冠军。这周,我的表现也很好。”

从他的话中可以听出,此前,罗伯逊因为一些赛场外的原因而无法保持系统的训练,“比如说网球选手在遇到伤病的时候,他们的世界排名也许会从前列到18名之外。我虽然没受伤,但也不能保持训练量,而在这种情况下,我还要去参加比赛,面对奥沙利文、塞尔比和丁俊晖等选手,他们的训练量要多于我,想要战胜他们是很难的。我不是找借口,但事实就是如此。”

相关阅读
罗伯逊异位是什么意思罗伯逊异位是什么意思 罗伯逊遇罕见低迷 成第三位首轮出局卫冕冠军

腾讯体育11月25日,2016斯诺克英锦赛首轮中爆出大冷门,卫冕冠军罗伯逊36不敌业余选手莱恩斯,首轮即遭淘汰出局。罗伯逊不仅没能冲击英锦赛自1996年以来的卫冕魔咒,同时也成为英锦赛历史上第三位首轮出局的卫冕冠军。

罗伯逊利物浦出名了罗伯逊利物浦出名了 罗伯逊:利物浦还能有更好表现

利物浦在新赛季取得完美开局,头4轮英超他们全部胜出,他们占据榜首位置迎来国际比赛日。这是利物浦1990年以来的最佳开局。罗伯逊说道“我认为还有更多的胜利会出现。过去3场比赛,我们也许不在最佳状态,因此我们仍在努力。

尼尔罗伯逊最新排名尼尔罗伯逊最新排名 斯诺克中国赛塞尔比罗伯逊过关 希金斯出局

北京时间4月4日,2018世界斯诺克中国公开赛继续进行,在下午进行的第二轮的比赛中卫冕冠军塞尔比63战胜沃拉斯顿晋级十六强,墨尔本机器罗伯逊与对手苦战至决胜局最终险胜过关也闯入到了下一阶段,而巫师希金斯状态低迷以26被利索夫斯基淘汰出局。

塞尔比vs罗伯逊塞尔比vs罗伯逊 斯诺克国锦赛四强决出 罗伯逊逆转塞尔比晋级

罗伯逊在24落后的情况下,强势逆转塞尔比。组委会供图11月1日,2018世界斯诺克国际锦标赛打响了4强席位的争夺。其中,塞尔比与尼尔罗伯逊展开了一场强强对话,最终罗伯逊在24落后的情况下,强势逆转以64获胜跻身四强。

罗伯逊易位成功生孩子罗伯逊易位成功生孩子 前4种子3人出局 罗伯逊造34年最冷世锦赛

斯诺克世锦赛继续不断地爆冷出门,二号夺冠热门罗伯逊,面对刺客霍尔特以610告负,这也是本届世锦赛第五位出局的种子球手。至此本届世锦赛的前四号种子,已经有三位被淘汰出局,这是继1982年以来最冷的一届世锦赛。

推荐阅读
塞尔比vs罗伯逊塞尔比vs罗伯逊 斯诺克国锦赛四强决出 罗伯逊逆转塞尔比晋级
尼尔罗伯逊最新排名尼尔罗伯逊最新排名 斯诺克中国赛塞尔比罗伯逊过关 希金斯出局
寇乃馨老公第一任寇乃馨老公第一任 黄国伦第一次吃到老婆做的饭!寇乃馨泪洒现场
陈乐基张心杰陈乐基张心杰 陈乐基杀手锏献唱《脱皮爸爸》主题曲MV引共鸣
瓦格纳事件【瓦格纳事件】书评:《瓦格纳事件/尼采反瓦格纳》
吃蜂王浆有什么好处【吃蜂王浆有什么好处】男人吃蜂王浆有什么好处
弥留之际读音【弥留之际读音】评论丨别偷偷去立“微信遗嘱”了 挂念亲人不必等到“弥留之际”