厄齐尔是什么种族 京多安:厄齐尔事件就是种族歧视 为他感到遗憾

2018-11-25 - 厄齐尔

德国中场厄齐尔由于种族歧视问题退出德国国家队,另外一名当事人,曼城中场京多安终于发表了自己的观点。京多安表示,厄齐尔的事当然是种族主义的原因,但如果是他是厄齐尔的话,他不会选择退出国家队。

厄齐尔是什么种族

尽管此事过去了一段时间,但京多安依然显得很气愤:“厄齐尔退出国家队难道不是因为种族歧视?一个德国政客在社交网络上这样写道:‘德国国家队,25个德国人,还有两个放羊的。’这难道还不是种族歧视吗?像这样的事,必须称之为种族歧视。

厄齐尔是什么种族

尽管如此,这并不意味着所有的德国人都是种族主义者。我生命中大多数在德国的经历一直都很好,这一点我需要解释清楚。但有人出于政治目的,利用了这些照片。从这个角度上看,他们的举动有一部分已经越过了种族主义的红线。”

对于厄齐尔退出国家队,京多安表示遗憾:“从竞技角度来说,我认为厄齐尔的退出很遗憾。他为德国队做了很多,这是整个德国的损失。同时他也对我个人有很大的帮助,他是我希望为德国效力的原因之一。他的经历为我铺平了道路。所以我希望他能拥有一个更好、更体面的告别。但是,从国家队退役也是他自己的决定,他知道这样做会有什么后果。但如果是我的话,我不会这样做,因为我们的性格的差异很大。”

相关阅读
小媳妇厄齐尔躲c罗后面小媳妇厄齐尔躲c罗后面 厄齐尔为什么叫小媳妇 厄齐尔为什么怕排人墙

厄齐尔被称为小媳妇,媳妇或者小媳妇的名号则与这位人气新星在球场上的小动作脱不开干系。排人墙时死死揽着身旁人的胳膊左顾右盼、下半场比赛进行一段时间后便面色绯红气喘不已,动作神态中多少透着一点小姑娘般的扭捏与羞涩。

厄齐尔为什么叫小媳妇厄齐尔为什么叫小媳妇 德国队出局272被粉丝围攻

德国队输给韩国队后,厄齐尔一改往日羞涩,竟和看台上的球迷发生争吵,球迷围攻厄齐尔,利用种族歧视攻击他,本就输球的厄齐尔更加愤怒,直接在球员通道和球迷对骂。这样的厄齐尔看上去有些陌生,因为平时厄齐尔是一个比较羞涩胆小的球员。

厄齐尔为什么叫厄祖厄齐尔为什么叫厄祖 勒夫封杀厄齐尔 厄祖国家队生涯悲沧结束

9月6日,德国队的主教练勒夫,在今天接受媒体采访时公开表示,即日起正式封杀单方面宣布退出国家队的德国国脚厄齐尔,厄齐尔的德国国家队生涯已经宣告结束。勒夫说“从我的角度看,厄齐尔明确的表达了退出国家队的观点。

厄齐尔为什么叫堆堆厄齐尔为什么叫堆堆 “出色的厄齐尔”让温格和阿森纳的赛季“再现生机”

这位德国球星创造了两粒进球,枪手在圣西罗经过激烈的比赛,最终取得了关键的结果。纪律严明,沉着冷静,令人兴奋的防守反击,阿森纳对AC米兰的表现其实早就该出现了。枪手在意大利的表现表明,在经历了几周的失败后。

厄齐尔为什么去阿森纳厄齐尔为什么去阿森纳 克洛普评价厄齐尔

巴拉克若想要冠军厄齐尔应离开阿森纳加盟拜仁体坛特约记者黄润锋报道随着联赛两连败,阿森纳在积分榜上也滑落至第四,眼看问鼎英超的可能性渐行渐远,外界对于队中核心球员的未来再度燃起疑问。不过教授已表态。

推荐阅读
厄齐尔被阿森纳气疯厄齐尔被阿森纳气疯 阿森纳把厄齐尔气疯魔!他是伪核心还是被坑了?
厄齐尔为什么叫堆堆厄齐尔为什么叫堆堆 “出色的厄齐尔”让温格和阿森纳的赛季“再现生机”
松江佘山房价【松江佘山房价】佘山国家旅游度假区20周年论坛在佘山镇举行
许亚军何晴许亚军何晴 何晴和许亚军离婚后嫁给他 究竟是谁?
开心花甲粉汤底配方开心花甲粉汤底配方
程维高陈志程维高陈志 程维高被降级的高官
灵芝粉怎么吃冲水喝灵芝粉怎么吃冲水喝 灵芝泡水喝的七大禁忌