断痒拔毒膏多少钱 假药警示:断痒拔毒膏

2018-11-28 - 拔毒膏

假药广告盗用他人地址八旬老人上当无处退货

本报讯(记者耿珊珊)武汉姑娘小曾24日在网络吐槽:"一大早在公司开完会出来,来了一位80岁的老人,拿着买到的假药来退货。居然留的是我们公司的地址。"两天来,帖子受到3500名网友关注。

断痒拔毒膏多少钱

小曾介绍,大约一周前,80岁的老大爷在一家报纸医疗广告上看到一个商品名为"断痒拔毒膏"的广告,称可治疗皮肤瘙痒,每盒69元,买五送三,电话购买,送货上门。他一共花了345元,谁知买后竟是假药。"打电话购买的时候说不满意可以直接退货,但要退货的时候就不认账了,老大爷是按照发票上的地址找来的。"小曾说。

断痒拔毒膏多少钱

公司的好心大姐主动要求帮老大爷讨说法,拨打了报纸上该商品的购买电话。她说:"那人一直说该药如何好,但一问公司地址就支支吾吾不愿说,且只能提供商品上门服务。"公司员工在网上搜索"断痒拔毒膏",发现在2012年我省违法广告公告里,该药品高居榜首。"老人后来失望地走了,没有留下联系方式"。

断痒拔毒膏多少钱

昨日记者以买家名义拨打该商家电话。一姓闻的女士称该药品是西安康春皮肤疑难病研究所生产,提供的公司地址果然与小曾公司的地址一模一样。通过网络搜索,记者发现,早在2010年就有媒体曝光西安康春皮肤疑难病研究所生产假药。

断痒拔毒膏多少钱

相关链接:断痒拔毒膏在网上的部分虚假宣传

【使用范围】用于皮肤的抑菌、止痒、清洁、消除异味等。 【适宜人群】适用于各种皮炎、湿疹、皮癣、皮肤过敏、荨麻疹、皮肤感染、手足脱皮、皮肤皲裂、脚气、脚底水泡、皮肤溃烂、头癣、体癣、股癣、花斑癣、神经性皮炎、阴囊及外阴、肛门的瘙痒,阴虱、疥疮、天疱疮、蚊虫叮咬等引起的皮肤瘙痒人群。

3秒断顽痒 3天拔毒根 3周期换新肤 全国独家特效断痒拔毒秘制黄药膏 中药断痒 膏到痒除

配方独特,【陈一堂断痒拔毒膏】能拔毒根、断奇痒,永不复发,而且无激素、无副作用,老人孩子都能用。真可谓是:百年陈一堂 断痒绝世方

相关阅读
拔毒膏多少钱一盒拔毒膏多少钱一盒 使用拔毒膏多长时间能把毒拔出来

拔毒膏治疗皮肤病效果确实不错,受到很多朋友的青睐,在拔毒膏的时候患者也是有一些疑问的,比如,使用拔毒膏多长时间能把毒拔出来?下面笔者为您介绍一下。拔毒膏的主要成分都是一些中成药,有金银花、连翘、大黄、桔梗、地黄、栀子、黄柏、黄芩、赤芍、当归、川芎、白芷、白蔹、木鳖子、蓖麻子、玄参、苍术、蜈蚣、樟脑、穿山甲、没药、儿茶、乳香、红粉、血蝎、轻粉。

止痒拔毒膏止痒拔毒膏 断痒拔毒膏 治疗皮肤病中药乳膏 三秒止痒

皮肤病作为严重影响人类健康的常见并多发病之一,对人们生活有着非常深远的影响。皮肤患者除了自身健康受到损害以为,外在形象也将遭受到极大的破坏,给日常生活和工作带来非常大的影响。诚敬断痒拔毒膏是一款专为治疗各种皮肤常见病所研发中药乳膏。

拔毒膏贴多长时间拔毒膏贴多长时间对于治疗疖疔痛发有作用

疖疔痛发是很多人都曾有过的症状,对于疖疔痛发的治疗,很多患者都会选用拔毒膏用于治疗之用,那么,拔毒膏贴多长时间对于治疗疖疔痛发有作用?拔毒膏的药物成分主要包括金银花、连翘、大黄、桔梗、地黄、栀子、黄柏、黄芩、赤芍、当归、川芎、白芷、白蔹、木鳖子、蓖麻子、玄参、苍术、蜈蚣、樟脑、穿山甲、没药、儿茶、乳香、红粉、血蝎、轻粉等二十六味中草药经过多道程序制造而得。

拔毒膏用多久能拔出脓拔毒膏用多久能拔出脓 同仁堂拔毒膏好用吗

提起中药,许多人都会不禁想起北京同仁堂,北京同仁堂是全国中药行业的著名的老字号,生产过不少中药产品,其中的同仁堂拔毒膏好用吗?中成药是同仁堂的主要产品,为保证质量,除处方独特、选料上乘之外,严格精湛的工艺规程是十分必要的。

拔毒膏起什么作用拔毒膏起什么作用 拔毒膏多长时间起作用 有什么注意事项

很多朋友在使用药物之前都会问问医生一些问题的,其中,有一个问题是问医生到底自己所用的而药物的起效时间之类的。下面由笔者为你介绍,拔毒膏多长时间起作用?有什么注意事项?拔毒膏为摊于布上或纸上的黑膏药,由金银花、连翘、大黄、栀子、黄柏、赤芍、川芎、木鳖子、蓖麻子、蜈蚣、红粉、轻粉等二十六味名贵中草药精制而成。

推荐阅读
止痒拔毒膏止痒拔毒膏 断痒拔毒膏 治疗皮肤病中药乳膏 三秒止痒
拔毒膏方剂拔毒膏方剂 拔毒膏是处方药吗 网上药店能买到么
广州起义1927真相【广州起义1927真相】广州起义(1927年)
直男剁椒鱼头直男剁椒鱼头 剁椒鱼头用什么鱼做最好?怎么做最正宗?
克劳福德过人集锦长篇克劳福德过人集锦长篇 卡汉:与克劳福德打必须保持专注
达德学校事件【达德学校事件】《华夏有衣》汉服展昨日在达德学校开展
扁桃体发炎禁忌吃什么【扁桃体发炎禁忌吃什么】扁桃体发炎吃什么