韩晓鹏中国药科大学 冬奥冠军韩晓鹏亲身体验 3D模拟滑雪仪登陆中国

2018-11-30 - 韩晓鹏

2015年5月17日,来自德国的世界知名滑雪设备品牌——司凯泰思运动3D模拟滑雪仪在北京举办发布会,此次发布会由运达天空体育文化(北京)有限公司主办、阿斯顿•马丁承办。世界第一个运动3D模拟滑雪仪在中国登陆,其丰富产品功能和逼真的客户体验获得了体育明星和滑雪爱好者的交口称赞。

韩晓鹏中国药科大学

当前,北京联合张家口申办冬奥会工作正在紧锣密鼓的进行,司凯泰思登陆中国对于北京申奥、助力发展青少年滑雪体育教育等方面将大有裨益。作为美国、俄罗斯等冰雪运动强国的指定设备供应商,司凯泰思运动3D模拟滑雪仪开创了滑雪训练、滑雪培训新模式,此次进入中国,司凯泰思用实际行动为申办2022年第二十四届冬奥会加油。

韩晓鹏中国药科大学

都灵冬奥会自由式滑雪男子空中技巧金牌得主韩晓鹏体验了运动3D模拟滑雪仪,并指导其他体验者使用。韩晓鹏冠军实现了中国在冬奥会历史上男子项目金牌零的突破、实现了中国在冬奥会历史上雪上项目金牌零的突破。韩晓鹏表示,索契冬奥会的滑雪健儿很多都用运动3D模拟滑雪仪进行训练,中国的滑雪爱好者可以尝试用运动3D模拟滑雪仪进行滑雪训练提升滑雪技巧。

全国冬季运动会冠军张宇欣、全国高山滑雪锦标赛女子回转冠军刘晶也出席了发布会并进行了试滑,都对运动3D模拟滑雪仪给予了价值肯定。

体验了运动3D模拟滑雪仪的试滑者纷纷表示,滑雪仪“和真的一样”、“既真实又刺激”、“毫无违和感”。 司凯泰思技术人员表示长期科研投入才促使技术升级,从而保障运动3D模拟滑雪仪的真实、动感、刺激。司凯泰思产品经过专业滑雪人士、数学家和物理学家、机械工程师、程序师和3D设计师多层考量、综合分析、集中研发,综合了生物学、物理学、力学、工程学等科研优势,通过虚拟实现系统实现了虚拟真正同步,让滑雪仪有难以置信的逼真度。

滑雪运动风靡全球,它既是一项展示技巧与激情的竞技项目,也是一项回归自然、挑战自我的健康休闲运动。而滑雪运动在中国还处于起步期,上升空间巨大。中国有将近3亿人口冬季生活在冰雪地带,当然要实现3亿人上冰雪,需要逐步创造条件,需要逐渐扩大冰雪项目影响力。

虽然中国运动健儿在2014年索契冬奥会上取得了不错的成绩,但是应该看到我们与冰雪强国还有很大差距,尤其是雪上项目我们的实力甚至大于冰上项目与强国间的差距。

司凯泰思运动3D模拟滑雪仪开启的滑雪训练、滑雪培训新方式,无疑会为我国冰雪成绩的提高创造一个良好的氛围,也有利于加快我国冰雪项目的发展与竞技成绩的提高。同时,对于青少年发展的影响也是潜移默化的,在他们心中种下体育的种子,使他们能够从小就像冰雪项目发达国家的孩子一样,去更多地接触这些运动,在“玩”中积累实力,在“耍”中享受快乐,也许下一个奥运冠军或世界冠军就会在他们中间诞生。

未经过训练的青少年直接在雪地进行体育运动存在擦伤、摔伤的风险,司凯泰思运动3D模拟滑雪仪在保障安全的前提下,实现青少年滑雪技能提升,从技术层面、装备层面,司凯泰思能够有效助力青少年滑雪项目的体育事业发展。

相关阅读
韩晓鹏冬奥会韩晓鹏冬奥会 中国体育十大新闻 龙江韩晓鹏冬奥会夺金第一

东北网电据哈报网讯哈尔滨新闻网讯(晓极)新华社日前评选出2006年中国体育十大新闻,黑龙江省运动员今年2月在都灵冬奥会上为中国取得首枚雪上项目金牌被评为第一位。新华社是这样介绍韩晓鹏冬奥会夺金的韩晓鹏在都灵冬奥会上为中国取得首枚雪上项目金牌。

辽宁大学韩晓鹏辽宁大学韩晓鹏 辽黑冬奥名将争夺战趋结束 韩晓鹏李妮娜返乡

近日,有关冬奥名将韩晓鹏、李妮娜的归属问题再起争议,韩、李两将究竟是代表黑龙江还是代表辽宁参赛?沈体院是否已将自己培养的优秀冰雪选手重新召回?记者经多方采访获知,韩晓鹏、李妮娜事实上已回归辽宁,二人的工资关系已重新落户沈体院。

韩晓鹏是南方人吗韩晓鹏是南方人吗 冬奥名人堂:中国男子首金韩晓鹏 南方人照样行

和夏季奥运会中国队已有超200金的庞大成就不同,冬季奥运会中国队合计只有12金,每一金都可以用“里程碑”这样的高大字眼来比拟,每一金都显得那么弥足珍贵。韩晓鹏在2006年冬奥会上拿下的自由式滑雪男子空中技巧冠军。

韩晓鹏激凸韩晓鹏激凸 得知获冬奥会冠军 韩晓鹏:给中国男同胞争气了

“我给中国男同胞争气了!”当得知自己是中国第一位获得冬奥会冠军的男运动员之后,韩晓鹏兴奋地说。“我做梦的时候想到我拿冠军了,”韩晓鹏表示,昨天睡觉时,梦里的情景和现在差不多,但直到现在也不敢相信梦境变成了现实。

韩晓鹏现状韩晓鹏现状 【冬奥记忆】韩晓鹏都灵夺金 为中国实现三突破

放眼平昌冬奥,徐梦桃、贾宗洋、齐广璞都有实力剑指自由式滑雪空中技巧金牌,他们期待复制韩晓鹏的都灵夺金奇迹。迄今为止,韩晓鹏仍是中国冬奥军团在雪上项目惟一拿到金牌的选手。2006年冬奥男子自由式滑雪空中技巧角逐。

推荐阅读
北京环卫韩晓鹏北京环卫韩晓鹏 “冰雪王子”韩晓鹏的十年“冬奥情缘”
韩晓鹏贾宗洋韩晓鹏贾宗洋 韩晓鹏哪怕东南西北风
汪圆圆徐子淇对比汪圆圆徐子淇对比 甄子丹小姨子欲嫁豪门 揭秘汪圆圆身份背景(图)
国美杜鹃保险【国美杜鹃保险】国美杜鹃被刷屏 保险帮你守住财富
钱小豪最新僵尸电影钱小豪最新僵尸电影 钱小豪2017新僵尸片 三月份上映 致敬九叔林正英
垂涎三尺是什么意思垂涎三尺是什么意思 舌尖上的扬州 10佳特色小吃让你垂涎三尺
2019电影票房排行【2019电影票房排行】2019全国电影票房排行榜 2019年全国电影总票房是多少?