陈碧舸算超模吗 林更新恋上超模姐姐 学陈碧舸气质美妆

2018-12-01 - 陈碧舸

近日,林更新与模特陈碧舸平安夜同回寓所的视频曝光,随之恋情浮出水面,陈碧舸比林更新大三岁,姐弟恋更是引得不少关注。

话说林更新自从入行以来就绯闻不断,当然如果不算王思聪的话……从出道前的闹菇到之后的周冬雨、蒋梦婕,再到如今的超模陈碧舸,貌似口味一直在变。如果把历届绯闻女友放在一起颜值pk,当属周冬雨小妹妹拔得头筹,但要说到气场和fashion品味,超模姐姐陈碧舸自然是当仁不让的NO.1。她如何hold住当红小鲜肉的?超模美妆秘籍马上揭晓。

陈碧舸算超模吗

超模美妆秘籍一:冷艳红唇,高贵知性最迷人

模特都是一群精灵般的生物,她们百变、美丽有自信。红唇妆是检验精灵魅力值的最佳妆容,陈碧舸的嘴唇非常漂亮,标准的丰润饱满,涂上饱和感超强的丝绒正红色,魅惑力飙升啊。

陈碧舸算超模吗

超模美妆秘籍二:大气眉妆,高端优雅的吸引力法则!

当你想要去展现大气优雅的一面时,就要多加关注眉部的妆。精致的眉型,高端的黑灰色眉色,再加上陈碧舸立体感超强的脸部轮廓,整体妆感优雅中又不失亲和力。

陈碧舸算超模吗

超模美妆秘籍三:中国风彩妆,个性又神秘。

作为超模当然会尝试一些比较特别的妆容,这款折痕眼妆搭配朱红色唇釉,含蓄中求突破,神秘又个性,古韵犹存。

相关阅读
陈碧舸是超模吗陈碧舸是超模吗 运动员超模演员 | 陈碧舸对自己从不设限

前不久,由王志文、陈翔、蒋梦婕、吴越、陈碧舸主演的当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》已经顺利杀青了,开始进入紧张的制作环节陈碧舸在其中饰演一位优越中长大却要面临生活的巨大真相、命运起伏转折的少女陈雪馨。

陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》。

陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

陈碧舸傲腾陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出过半,经过层层比拼,选手们也在各种挑战面前不断强大。陈碧舸作为本季节目的联合制片人和导师的双重身份加盟,她在节目中的温润知性,对选手的关心和照顾。

推荐阅读
林更新陈碧舸天涯林更新陈碧舸天涯 林更新携名模陈碧舸同回寓所 疑恋情曝光
陈碧舸互撕林更新陈碧舸互撕林更新 陈碧舸身高多少 陈碧舸与林更新什么关系
美容师证怎么考美容师证怎么考 做美容师对手部的危害
罗洗河让李世石后手死罗洗河让李世石后手死 围甲第10轮侧记:罗洗河妙手迭出 李世石后手死
手风琴入门左手手风琴入门左手 手风琴入门教程:手风琴演奏左手练习
刘克庄落梅【刘克庄落梅】千古文人爱梅花 刘克庄一首《落梅》获罪十年
白玉蟾祖师悟道诗词【白玉蟾祖师悟道诗词】白玉蟾《元旦》诗词赏析