超模陈碧舸自曝16岁时“被裸照” 回忆当时哽咽

2018-12-01 - 陈碧舸

近日,超模陈碧舸以自己作为模特入行至今的亲身经历为例,分享了自己对女性自我保护、自我完善的思考,演讲中还曝出不少模特行业的“潜规则”,以及她此前从未开口提过的“秘密”。

16岁以世界精英模特大赛前十名成绩出道的陈碧舸,可谓一入行便自带“主角光环”。然而,由于行业缺乏规范和自身语言能力不足的原因,在一次拍摄中,年仅16岁的陈碧舸面对裸体拍摄这一要求茫然无措,她回忆起当时的无助几度哽咽,“我当时唯一的反应只能是,哦。”

超模陈碧舸

在经受心理上的创伤后,陈碧舸又经历了身体上的打击。陈碧舸觉得行业中对模特的定位是冷酷的,“对于创作的核心来说,模特不过就是一个冷冰冰的载体”。在一次广告拍摄中,她被要求穿紧身牛仔裤及高跟鞋在蹦床上完成高难度拍摄。连续四小时的工作后,陈碧舸脚踝粉碎性骨折,以至于她之后很少集中的大量走秀,长时间的穿高跟鞋工作也要靠吃止疼片坚持。

超模陈碧舸
相关阅读
陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》。

陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

陈碧舸傲腾陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出过半,经过层层比拼,选手们也在各种挑战面前不断强大。陈碧舸作为本季节目的联合制片人和导师的双重身份加盟,她在节目中的温润知性,对选手的关心和照顾。

陈碧舸爱上超模陈碧舸爱上超模 陈碧舸《爱上超模》 细节见温暖 诠释温柔的力量

大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。

推荐阅读
陈碧舸互撕林更新陈碧舸互撕林更新 陈碧舸身高多少 陈碧舸与林更新什么关系
陈碧舸家庭背景陈碧舸家庭背景 陈碧舸家境如何 陈碧舸家境怎么样
成山头旅游成山头旅游 成山头吃会遇上全民特惠中国旅游日
日本冈山县在哪里【日本冈山县在哪里】日本冈山县约400人集体起诉安保法违宪 要求赔偿
萧观音高演【萧观音高演】历史上的萧观音介绍
亚硝酸盐中毒【亚硝酸盐中毒】什么是急性亚硝酸盐中毒
王海燕和张嘉译王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!