陈碧舸家庭背景 陈碧舸家境如何 陈碧舸家境怎么样

2018-12-01 - 陈碧舸

跟所有的女孩一样,陈碧舸从小也是父母的掌上明珠。但就在同龄人还在父母温暖的怀抱中娇嗔的时候,她就已经被选拔进市艺术体操队进行艰苦的训练,2年之后又进入省队,从此一发而不可收拾,在96、97年的全国艺术体操锦标赛上连续夺得单项冠军和全能亚军。

陈碧舸家庭背景

96年亚特兰大奥运会后,又被选进新组建的国家艺术体操队集训。98年成为国家一级运动员。艺术体操是她从小内心渴慕的最大梦想。为此,她付出了巨大的努力。遗憾的是由于某些人为的原因落选国家队最后的名单,对于一个从小就付诸心血的梦想,她和无数年轻人一样渴望获得成功,这个打击一度让她刻骨铭心,好在多年训练场上的磨砺使她最终还是靠自己的坚韧和执着挺过这段煎熬的日子,重新在新的生活中找回自己的人生。

陈碧舸家庭背景

回忆起8年的体操生涯,陈碧舸坦言直到今天也不是一帆风顺,在训练的过程中骨折扭伤跌伤是家常便饭,这一块块金牌的背后凝聚着无数的汗水。她也一样有过动摇和抵触,一度也曾经因为训练太残酷想过放弃,重新回到学校无忧无虑的学习。

陈碧舸家庭背景

是她的父母在这时候站在她的身后极力的抚慰她受创伤的身心。尽管开始父母不希望自己温柔的小公主从事剧烈的运动生涯,但是在她踏上这条路的时候尤其是当她遇上伤痛的挫折和打击时更多的是理解和支持,每当她遇上挫折的时候总是及时教导她:既然选择了一条路无论前面是荆棘密布或者满地泥泞都不能轻易放弃。也正是父母在背后的支持和鼓励使她从消沉和痛苦中重新站了起来。

陈碧舸家庭背景
相关阅读
陈碧舸家世陈碧舸家世 超模惊吓吃相大公开 陈碧舸恶鬼附体吞牛扒

超模陈碧舸高挑纤细身材令人艳羡,但私下和朋友约饭,却是不拘小节暴风进食。作为超模,陈碧珂连约饭去的都是高档场所,只见她特意精心打扮现身某西餐厅,朋友还没到,陈碧舸就站在大厅和助理热聊打发等待时间。虽然俩人你来我往聊得十分热络。

陈碧舸家境陈碧舸家境 陈碧舸父亲是干什么的 揭秘陈碧舸家境如何

近日,林更新又被曝出与其新女友密会。不少人表示林更新还是没有换胃口,一直都对网红情有独钟。而与网红女友的恋情,也是让林更新大火了一把。随后林更新则是遭到了网友们的深扒,林更新的前女友超模陈碧舸在林更新的网红女友中脱颖而出。

陈碧舸演讲陈碧舸演讲 陈碧舸出演生活剧《亲爱的孩子》诠释戏精少女

由上海大音曦生影业有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、上海方块字影视传媒有限公司联合出品,上海大音曦生影业有限公司承制,腾讯视频作为独家新媒体播出平台的当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》正在热拍之中。

陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

陈碧舸二泉映月陈碧舸二泉映月 陈碧舸 中国著名模特

2001年,从遥远的法兰西国度传到江苏省金陵中学校园的师生一个振奋人心的消息高一学生陈碧舸代表ELITE世界模特精英大赛香港赛区冠军,在60个国家和地区模特冠军中获得第9名,而此前中国只有名模陈娟红曾经闯入过前15名。

推荐阅读
超模陈碧舸超模陈碧舸自曝16岁时“被裸照” 回忆当时哽咽
陈碧舸爱上超模陈碧舸爱上超模 陈碧舸《爱上超模》 细节见温暖 诠释温柔的力量
光谷爱情隧道【光谷爱情隧道】爱情隧道(江苏省南京市爱情隧道)
特殊身份大声发【特殊身份大声发】工会会员的“特殊身份证”郑州6.2万张会员卡发放
颜路的真实身份颜路的真实身份 秦时明月中颜路的真实身份到底是什么?
三十六计围魏救赵好句三十六计围魏救赵好句 三十六计amp;汇市:围魏救赵(连载)
鹬蚌相争古文鹬蚌相争古文 鹬蚌相争 火箭队或最终得利?