张呈栋小时候节目 张呈栋:小时候踢球人多全土场 没现在孩子条件好

2018-05-07 - 张呈栋

10月18日上午,北京国安球迷开放日暨青少年足球邀请赛北京国安战的活动在望京南湖体育公园举行。国安俱乐部总经理高潮以及国安球星周挺与张呈栋都出席参加。

在活动中,周挺与张呈栋与小球员们亲切互动,甚至亲自脚小孩子们踢球,周挺甚至蹲下身子指点小球员们正确地出球部位。而张呈栋也与小球员们一遍又一遍地做着传球练习。

张呈栋小时候节目

活动接近尾声地时候,网易体育与张呈栋闲聊起来。在闲谈的过程中,当被问及看到这些小孩踢球时,有没有想起自己小时候踢球的时光时,张呈栋说:"想肯定是想到了。只是我们小时候没有现在这么好的条件。我们小时候练球的人可能多点,但是不可能受到这么多企业的关注,也肯定没有与当时踢得好的球员这么多的接触。而且场地也没有现在这么好,我们那时都是土场,包括踢球的装备,也没现在的小孩这么好。"

张呈栋小时候节目

在谈到看小孩踢球时的感受时,张呈栋表示:"我觉得挺好的,踢球就应该以小孩为主吧。这些小孩才5、6岁,就应该以兴趣为主吧,培养他们踢球,让他们热爱足球,家里该给他们正确的引导吧。"

看到这些小孩踢球,张呈栋也有了为中国足球青训出一份力的想法:"将来等我年龄大了之后,我会考虑从事这方面的事,为中国足球出一份自己的力。"

张呈栋小时候节目
相关阅读
张呈栋转会张呈栋转会华夏幸福敲定 国安俩国脚级内援啥时到位

虽然国安新任主教练何塞冈萨雷斯上任第一时间就对张呈栋进行了挽留。但作为主角,张呈栋以及国安和华夏幸福的管理层都明白,一切已不可逆转,剩下的只是多一毛少一毛的讨价还价以及程序问题。果不其然,今天上午,多个渠道传出消息。

张呈栋老婆张呈栋老婆 张呈栋:队友来庆祝才知道进球 小马哥还需要适应

如果当华夏幸福队的外援无法进球的时候,谁来为球队破门得分?这个问题,在新赛季开始前的时候,华夏幸福队很多进攻球员的名字都被提到过。但是,没有想到,关键时刻,是队长张呈栋挺身而出。新赛季首轮比赛,张呈栋为华夏幸福队打入了2018年中超联赛的首粒入球。

张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

张呈栋转身抽射张呈栋转身抽射 张呈栋破门丁捷乌龙 重庆斯威1

5月19日,中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇主场与重庆斯威交手。第9分钟,拉维奇角球助攻,张呈栋头球首开纪录!然而,第13分钟,重庆前场开出任意球,吊入禁区,杨程飞身双拳击球没打远,重庆队罗皓轻松将球顶进。

张呈栋肌肉张呈栋肌肉图片曝光国安主力伤愈复出状态还未达到最佳

昨晚,在中超第九轮的比赛中,北京国安在主场凭借陈志钊的进球,1比0小胜江苏舜天,以21分暂列积分榜第二位。明天,球队将从北京出发前往天津,备战客场同泰达队的比赛,如果能够继续赢球的势头,国安将稳固自己在积分榜第一军团的位置。

推荐阅读
张呈栋转会费张呈栋转会费 张呈栋1.5亿转会费惊呆西媒:我们不要的人成了中国标王
张呈栋辽足10场张呈栋辽足10场 《“呈”风破浪:张呈栋传》(07)走进辽足是一种缘
文怀沙法书展文怀沙法书展 文怀沙一百零五岁法书展亮相国家博物馆
微不足道黑寡妇的结局【微不足道黑寡妇的结局】合肥职业技术学院方丽波:万分之一甚感微不足道 万众一心共筑抗疫'长城'
不可小觑的乡村硕鼠不可小觑的乡村硕鼠 高考放榜之际 不可小觑淮阳这所学校的成绩
林立雯网店林立雯网店 林立雯和潘慧如的恩怨 林立雯和吴宗宪绯闻
常遇春后代常遇春后代 常遇春死后 朱元璋为何画制他身穿龙袍的图像?