校长歌手张弛 《五个姐姐》片尾曲来袭 校长张弛唱出超狂内心戏

2018-12-02 - 校长

电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!》由柴智屏出品、苏文圣执导、台湾小鲜肉蔡凡熙饰演中二男主角李狂龙、台湾清新小花项婕如饰演热情转学生徐心梦。片方今日曝光了片尾曲《我不是宝宝》MV,该片尾曲由校长张弛演唱,其温暖澄澈的嗓音与干净帅气的形象俘获了众多粉丝,此次的惊喜合作无疑让众人对本部影片有了更多的期待。

校长歌手张弛

校长清新演绎“姐控”弟弟 “我不是宝宝”要洗你的脑

继“带你去浪漫的土耳其”后,校长张弛又向大众软萌宣告“我不是宝宝”,此前一曲《带你去旅行》已呈现出现象级的传唱程度,在街头巷尾总是会响起“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”的温暖歌声。此次上线的单曲作为《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!

校长歌手张弛

!》片尾曲,整体曲风给人以轻快、活泼的直观感受,流畅度很高的前奏在短短几秒之内仿佛就把观众带到了李狂龙的小小世界,副歌部分“我不是一个宝宝,要宠爱的宝宝”则声声入耳十分洗脑。

而MV的开头便是大姐对小狂龙许下的承诺:“姐姐们呢,会像这五片花瓣一样,永远保护中间的狂龙。”年少懵懂的狂龙接过大姐手中的花,和大姐拉钩认证此番诺言,但谁知姐姐口中的“保护”竟是那般“保护”:吊起来逼问、用箭射脑袋、用拳头海K等等一系列“姐无人道”的行为,尤其是在李狂龙遇到自己的初恋“小梦”后想方设法摆脱单身时,姐姐们的“霸凌”更是变本加厉,待到李狂龙步履蹒跚后回忆起来,这绝对是能够让他“瞬间回春”的劲道片段。

而这些任姐姐们“狂虐”的情节,更是让观众回想起自己的“美好童年”,还有观众评论道:“我都想起我和我姐的童年时代了,那时她也总是欺负我,但现在想来才发现已经过去好久好久了,虽然被欺负得厉害,但是仍然很怀念那个时候。”

四个姐姐审视狂龙

狂龙难逃姐爪一秒变虫 “我已经长大也想要自由”

在李狂龙“茁壮”成长的十六年里,少不了姐姐们的“拔苗”助长,狂龙想要谈恋爱?根本不可能!在李狂龙的世界里,五个姐姐几乎占据了自己全部的生活。随着班上“热心魔人”转学生小梦的到来,李狂龙世界里的“甜蜜”按钮被开启,青涩又浪漫的校园恋爱即将展开……醒醒!

狂龙的五个姐姐怎么会让他这么轻易就得逞!她们的野蛮行为在一瞬间将李狂龙拉回了地狱般的现实。而《我不是宝宝》的核心表达出了处于叛逆期李狂龙的心理:“我就要交一个女朋友,让你们永远都不要管我!

”歌词“建造了一个小目标,丢掉没用的小祈祷,无需安排的井井有条,我可以独立思考”也尽显狂龙的内心独白。在MV的结尾,狂龙的五姐与小梦之间火星四射的“battle”让观众对后续的剧情产生了无限遐想,最终到底是哪一队“夺得狂龙归”?霸道姐姐与清纯小梦,加上中二狂龙和“姐控”校长,热闹的组合定会给大家带来爆笑不止的夏天。

影片由珠海汉都影视投资有限公司、北京嘉映文化传媒有限公司、北京萌样影视制作有限公司、群星瑞智国际娱乐股份有限公司、安乐影片有限公司、华联国际影音股份有限公司、满满哆股份有限公司、中国信托创业投资股份有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司联合出品,将于9月7日登陆全国院线。

相关阅读
歌手校长张驰歌手校长张驰 校长张驰新歌《十年》女神节献礼 大胆告白

十年之后我们是朋友还可以问候......相信很多人都听过K歌之神mdash陈奕迅这个版本的《十年》表达了昔日的恋人分手后,时过境迁再见时的释怀和心灵成长。去年新锐男歌手获得者校长张驰即将发行单曲《十年》致敬陈奕迅。

校长张弛是哪个大学的?校长张弛是哪个大学的? 哈佛大学女校长:教育的理想是照亮人性之美

3月26日,美国哈佛大学校长德鲁吉尔平福斯特教授率团访问中国,并在北京大学和清华大学发表题为《变动世界中的高等教育》的演讲。这是福斯特任哈佛大学校长后的首次中国之行。在北大,校长许智宏为她颁发名誉博士学位证书在清华。

歌手校长是谁歌手校长是谁 校长:他是《歌手》最大的选手 李宗盛曾向其下跪

61年出生的赵传已经在舞台上摇滚了将近30个年头,年轻时的他被称为台湾“崔健”,裹着头巾,单肩扛着音响,在舞台用力嘶吼呐喊着。记得前段时间,赵传接受媒体采访时说过“现在不比当年了,有些歌唱起来气息跟不上了。

张弛校长的女朋友是谁张弛校长的女朋友是谁 校长张弛女朋友是谁 董一涵个人资料介绍

在最近几年,随着国内网络发展的越来越快,有不少优质的手机软件出现在了国内网友们的关注。就在今年,快手抖音等软件也是火遍全国。快手最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用,随着软件的发展,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区。

校长张弛是哪里人校长张弛是哪里人 一个英雄联盟账号卖到18万?!买家竟是校长王思聪

ig夺冠让英雄联盟这款游戏又成为了人们最想玩的游戏之一。而王思聪作为一名老玩家,对这款游戏也有着深厚的感情。尤其是自己的战队夺得了世界冠军,就让他更看中了这个游戏。所以为了彰显自己的独特之处。王思聪不惜花了18万买下了自己所在区的一个英雄联盟的账号。

推荐阅读
王思聪为什么叫校长王思聪为什么叫校长 这个称呼竟然起源电竞圈
校长张驰哪里人校长张驰哪里人 人工智能时代 校长课程领导力升级
成龙如何摆平臧天朔成龙如何摆平臧天朔 臧天朔出狱成龙怎么办 臧天朔与赵本山的恩怨
杜德伟老婆李晓冰家产杜德伟老婆李晓冰家产 杜德伟老婆李晓冰是一名美女摄影师
香洲区是哪个城市【香洲区是哪个城市】珠海市香洲区出台民宿 专项整治工作方案
燧人氏华胥燧人氏华胥 燧人氏钻木取火的故事 燧人氏与华胥氏
中国燃气刘明辉哪里人中国燃气刘明辉哪里人 刘明辉重掌中国燃气任总裁