教师遭校长儿子杀害 俄女教师与校长儿子师生恋 结果因爱生仇

2018-12-02 - 校长

据《镜报》11月24日报道,俄罗斯一名年轻女教师被自己任教时期认识的十几岁的情人杀害,这名杀手还通过视频的方式,向警方展示了他是如何把绞索套在27岁的受害者安娜斯塔西亚·赫罗伦科(Anastasia Khrolenko)的脖子上的。

教师遭校长儿子杀害

安娜斯塔西亚当时被19岁的任教学校的校长的儿子德米特里·里巴尔琴科(Dmitry Rybalchenko)带到了俄罗斯远东地区的一座桥上,在桥上,他从敞开的车窗外用绞索套住了安娜斯塔西亚并勒死了她,随后还用石头打击她的头部。

教师遭校长儿子杀害

检方称,安娜斯塔西亚死后,德米特里又开车碾过了受害人的尸体,使她的死亡看起来像是一起交通事故。然后,把她的尸体从桥上扔进了拉兹多纳亚河。6个月后,一名渔民发现了受害人的尸体,最终法院以谋杀母校教师的罪名判处德米特里9年11个月的监禁。

安娜斯塔西亚在德米特里的父亲担任校长的学校教授英语,尽管他们有一定的年龄差距,但他们还是成了恋人。

据警方表示,2016年,德米特里刚离开学校不久,安娜斯塔西亚的婚姻就破裂了。

安娜斯塔西亚去世的那天,她把4岁的女儿留给了28岁的前夫亚历山大·赫罗连科(Alexander Khrolenko),去和德米特里约会,后来晚些时候,当亚历山大发现她不接电话也不回电话时,他就立刻报警了。遗憾的是,当天大规模的搜查并没有找到她。

但让我们惊讶的是,德米特里被拘留查问的时候,主动承认谋杀了这位老师,他还给警察看了他用绞索杀死了受害人的视频,并透露他还点燃了她的手机。他没有进一步解释他的动机,只是将这起谋杀归咎于个人仇恨。

据调查人员调查显示,德米特里早前从受害者那里借钱买了一辆摩托车,目前正努力偿还。事发当时她正恳求他还钱,两人很可能是因此发生了冲突。

相关阅读
郑中国际学校校长郑中国际学校校长 因有“中国血统”遭学生嘲讽 英教师反被校长解雇

Wilson女士说“当我走进满是从未见过面的5年级学生的教室时,我看到并听到5名注意到我的学生通过大喊‘chinky’来形容我的外貌和种族。”“他们一连说了3次,直到另一个学生喊到‘哦,这太粗鲁了’。

校长办公室潜规则校长办公室潜规则 怀疑妻子被校长“潜规则” 中学教师行凶酿恶果

金寨中学教师果某的妻子是名幼师,因怀疑妻子被校长“潜规则”,果某携刀将校长捅成重伤。记者从该县检察院获悉,刑事审查中,伤者昨日提出17万元民事赔偿,目前双方家属正在协商。果某,现年32岁,其妻李某,现年34岁。

中小学校长证书中小学校长证书 教育部要求新任中小学校长必须持证上岗

京华时报讯(记者郭莹)昨天,教育部出台加强中小学微博校长培训工作意见,要求新任校长持证上岗,必须参加不少于300学时的任职资格培训。校长培训情况将作为考核、晋级等必备和重要依据。教育部要求,在校长的培训上。

被a级通缉校长自杀被a级通缉校长自杀 被A级通缉的校长:吃20片安眠药自杀 药过期了

我在车库内吃下了20片安眠药,可能因为放的时间长了,安眠药失效了,昏睡了两天后,我又醒了过来。在自家车库中昏睡了两天后,蒋兆岗在妻子的协助下,转移到事先准备好的公寓中。11月7日出版的《中国纪检监察报》。

校长在教室炒币校长在教室炒币 一台“矿机”每天消耗近21度电

2017年7月,用电量4575度9月,用电量5640度11月,用电量8130度hellip看着学校逐月攀升的用电量,嘉禾县普满中学总务主任雷某满腹疑惑。他将这一反常情况向校长雷华进行了汇报,得到的答复是学校空调和烤火炉使用过多所致。

推荐阅读
校长张驰哪里人校长张驰哪里人 人工智能时代 校长课程领导力升级
校长培训计划校长培训计划 “国培计划”中小学名师名校长领航工程启动
罗海琼老公罗海琼老公是谁 为什么她被称为华谊老板娘
争霸天下之猛将召唤【争霸天下之猛将召唤】《争霸天下》繁体版诚邀天下各路豪杰!
达尼埃莱德罗西达尼埃莱德罗西 达尼埃莱·德罗西
网页百度地图网页百度地图 当百度地图遇到汤唯:AI与女神的品牌想象力
朱龙广什么时候去世朱龙广什么时候去世 朱龙广:现在有些演员就是服装模特