赵又廷为蜡像揭幕 不忘幽默好兄弟“林狗”

2018-05-12 - 赵又廷

5月4日,赵又廷蜡像揭幕仪式在上海杜莎夫人蜡像馆举行。在当天的拍照环节,赵又廷特意表示带了一位神秘嘉宾到现场,粉丝立刻大喊“高圆圆”,赵又廷却说“怎么可能”,然后把一只玩具狗带上舞台,笑笑表示:“这是我兄弟”,大家立刻秒懂!

赵又廷为蜡像揭幕

一身黑色西服的赵又廷与同样黑色西服的蜡像站在一起,让人几乎分辨不出真与假。而当被问到建议粉丝如何与蜡像互动,赵又廷幽默答道:“对我温柔一点,好不容易做得这么好,大家手下留情。”

今年是赵又廷出道十周年,主持人问他最满意的作品是什么,他表示每一部作品都是自己的孩子,无法做选择。并表示自己平时生活比较低调,所以希望通过作品来表达自己,也很感谢粉丝们给他很多动力,让他能够坚持做自己,“谢谢粉丝,让我很踏实,可以任性,选择自己想做的事情。对十年前的自己没什么好说的,可能就是照这样子吧,没问题的。”

赵又廷为蜡像揭幕

赵又廷的新片《狄仁杰之四大天王》即将上映,当说到第二次与徐克导演合作,他表示这次大家都很放松,徐克也给予演员更多自由发挥空间,“大家都比较放松了,因为之前还在挑战技术尚未到如此纯熟的拍摄方式,但这次技术已经很熟练了,彼此之间默契也不用再磨合,都很好,感情也很好,所以拍摄特别有效率,导演也很放松,留了很多空间给我们揣摩。

赵又廷为蜡像揭幕

”至于这一次与戏中搭档的互动,赵又廷则透露道:“这一次案子和上一次差别很大,这一次比较是人与人之间的微妙关系,除了狄仁杰能力更强大,还要小心身边的人。”

值得一提的是,在当天的拍照环节,赵又廷特意表示带了一位神秘嘉宾到现场,粉丝立刻大喊“高圆圆”,赵又廷却说“怎么可能”,然后把一只玩具狗带上舞台,笑笑表示:“这是我兄弟”。 返回搜狐,查看更多

赵又廷为蜡像揭幕
相关阅读
赵又廷蜡像赵又廷蜡像 赵又廷出席上海杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式

2018年5月4日,赵又廷出席上海杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕活动,其蜡像在当日揭幕。(图片来自东方IC)赵又廷,1984年9月25日出生于台湾台北,台湾影视男演员,是艺人赵树海的儿子。(图片来自东方IC)赵又廷2007年毕业于加拿大维多利亚大学社会科学系经济专业。

赵又廷综艺赵又廷综艺 赵又廷《王牌》综艺感爆棚 五连拍“走火入魔”超拼

近日,浙江卫视大型室内节目《王牌对王牌》第二季震撼归来。首期就迎来由杨幂、赵又廷领衔的仙侠队和成龙、张国立领衔的功夫队进行PK。预热环节,赵又廷首先跟黄子韬进行时尚五连拍。搞怪的动作,放飞自我的表情均让观众和网友大呼惊讶没想到你是这样的又廷哥。

赵又廷遭摸脸杀赵又廷遭摸脸杀 赵又廷遭冯绍峰林更新马思纯连环'摸脸杀'

高圆圆别看!林更新冯绍峰马思纯勾赵又廷捧脸对视新浪娱乐讯5月3日,电影《狄仁杰之四大天王》天王争霸发布会在北京举行,导演徐克、总监制陈国富携四大天王赵又廷、冯绍峰、马思纯、林更新等出席。赵又廷表示这是狄仁杰遇到过最难的一个案子。

赵又廷星座赵又廷星座 星座解析赵又廷成名

昨晚《三生三世》播出大结局后,赵又廷感性地写下近500字的文章,“能够立体,不全然是因为我,而是他本身就是活的。我做到的,不过是还原一个,我认同的他罢了。感谢导演的信任,小幂的投入,和所有优秀的演员伙伴和幕后工作者。

赵又廷强迫症赵又廷强迫症 赵又廷节目现场“捡豆子”是强迫症?

有一个流行用语,叫做“强迫症”。“强迫症”既然其中有一个病症的“症”字,应该就是一种疾病吧?可是其实,在心理学严格的定义上,很多我们随性地称为“强迫症”的行为,根本就没有到强迫症的程度。所以今天的情商课。

推荐阅读
赵又廷蜡像赵又廷蜡像 赵又廷出席上海杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式
赵又廷杨幂舌吻赵又廷杨幂舌吻 赵又廷咬唇激吻杨幂 鳄龟舌吻引网友热议
执业药师报考条件【执业药师报考条件】757人报考执业药师无效 这几点考生要注意
魏建军女儿婚礼【魏建军女儿婚礼】原告魏建军与被告杨军英离婚一案一审判决书
东陵公园报恩寺【东陵公园报恩寺】沈阳东陵公园报恩寺举办迎请《大藏经》祈福法会!
心心念念忆相逢心心念念忆相逢 风入松·心心念念忆相逢
中国企业信息查询系统【中国企业信息查询系统】《中国企业海外形象调查报告2019·拉美版》发布