那一天艾尔肯uygurqa 艾尔肯·吐尼亚孜来昌调研

2019-01-25 - 艾尔肯

昌吉新闻网讯(记者田栋)6月27日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜一行来我州专题调研推进农业产业化和发展乡村旅游工作。

艾尔肯·吐尼亚孜一行先后来到昌吉市三工镇印象戈壁酒庄、乐活小镇昌吉特色农副产品展销中心、昌吉市芸农庄、昌粮集团昌吉国家粮食储备库中心库、新疆仓麦园有限公司等地调研,详细了解我州农业产业化和促进乡村旅游发展情况。

那一天艾尔肯uygurqa

艾尔肯·吐尼亚孜充分肯定了我州在现代农业发展及乡村旅游方面所做的工作和取得的成绩。他指出,实施乡村振兴战略的核心是推进农业产业化,没有农业现代化就没有新农民更没有新农村,必须通过产业推进乡村发展,促进农民致富。昌吉州作为农业大州,各方面工作理应走在全疆的前列,要多与高校、科研院所开展合作,加强现代农业技术指导、应用和推广,加快现代农业建设。

那一天艾尔肯uygurqa
相关阅读
艾尔肯母亲艾尔肯母亲 十七大代表艾尔肯·肉孜:把一切献给路桥事业

每个人,都面对一幅人生的画卷,新疆广袤土地上的沙漠和高山是他人生画卷的底色。他,就是全国劳动模范、“五一劳动奖章”获得者、十七大代表、新疆路桥总公司第一工程处副处长艾尔肯肉孜。“选择了路桥,就选择了奉献。

艾尔肯云南师范大学艾尔肯云南师范大学 喀什师范学院院长艾尔肯·吾买尔一行访问我校

4月23日,喀什师范学院院长艾尔肯middot吾买尔率纪检委、党政办公室领导访问我校,并与我校校长向本春,校党委常委、纪委书记陈旭东,党办、校办、人事处、科技处、研究生处和教务处相关领导进行了座谈。

艾尔肯的歌曲艾尔肯的歌曲 艾尔肯•日介甫:用真诚和爱心谱写生命的乐章

记和田地区人民医院骨二科主任艾尔肯日介甫亚心网记者王建隆通讯员步凡“艾尔肯日介甫主任,我的腰背部疼痛好多了。如果没有你的治疗,我可能还是和以前一样每天承受疼痛,谢谢你。”7月17日,患者玛依木尼汗艾依提说。

艾尔肯现在在哪艾尔肯现在在哪 【央企楷模③】情暖边疆的“石榴籽” 艾尔肯•买买提

编者按2018年12月25日,国务院国资委党委发布第三届“央企楷模”,经推荐遴选,中国航天科技孙泽洲、兵器工业集团邹汝平、中国华电艾尔肯买买提、南航集团刘宇辉、中国建材彭寿、中国中铁王杜娟(女)等6名个人。

艾尔肯去哪里了啊艾尔肯去哪里了啊 【改革开放40年】两个艾尔肯 见证农村新变化

在维吾尔族群众中,艾尔肯这个名字为数不少。当年,在察布查尔锡伯自治县纳达齐牛录乡清泉大队成立居民点时,艾尔肯自愿报名,和各族社员同甘共苦,用牛车马车手推车平整土地,配套灌排渠系,深松施肥,使昔日的盐碱地翻滚起金黄色的稻浪。

推荐阅读
艾尔肯去哪里了啊艾尔肯去哪里了啊 【改革开放40年】两个艾尔肯 见证农村新变化
艾尔肯现在在哪艾尔肯现在在哪 【央企楷模③】情暖边疆的“石榴籽” 艾尔肯•买买提
林宥嘉求婚丁文琪林宥嘉求婚丁文琪 从相恋到求婚!有一种爱叫林宥嘉丁文琪
投笔从戎原文及翻译投笔从戎原文及翻译 马耀南:投笔从戎、赤诚报国的抗日英雄
太阳神保健品太阳神保健品 太阳神联手胃肠保健领域专家打造“胃”知研究所
缝纫机乐队再见理想【缝纫机乐队再见理想】缝纫机乐队:再见理想
白眉道人是谁【白眉道人是谁】民间故事 白眉道人恶斗妖