神回复配图 化妆师问眉毛要怎么画 允浩神回复笑翻网友

2019-02-01 - 神回复

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道韩团东方神起成员允浩的个性积极,对生活非常有热情,也喜欢和他人分享人生道理,还多次被队友昌珉吐槽“一起生活很累”,日前在一位韩国视频博主的影片中,有化妆师分享了帮允浩上妆的小故事,他一句充满热情的“神回复”让人印象深刻,许多网友都笑翻并留言“不愧是允浩”。

神回复配图

视频博主“THESUZY”的影片中,一位化妆师分享了她在菜鸟时期,帮东方神起允浩上妆的小故事,因为当时经验还很不足,所以面对巨星非常紧张,当她询问对方:“眉毛要怎么画呢?”允浩竟然回答:“展开你的梦想吧!”

神回复配图

听到这个故事,在场的人都笑出来了,但该化妆师解释,允浩不是要搞笑,是想帮紧张的菜鸟加油打气,这句话给了她很大的力量,直说:“简直点燃了我的梦想跟热情!”于是当她自己也成为前辈的时候,被问到“这个妆要怎么画”,也会回答:“展开你的梦想吧!”

神回复配图

这段故事引起网友讨论,许多人留言“不愧是允浩”、“真的很帅气”,也有人笑说“要怎么在眉毛上展开梦想”,由于允浩平常就充满热情,还曾经在给公司的后辈提供建议时,不小心就讲了一个小时,因此也有人留言:“这句话如果是其他人讲,就会像在搞笑,但允浩的话感觉是认真的。”ETtoday/文

相关阅读
爆笑经典神回复段子爆笑经典神回复段子 搞笑段子精选 神回复的经典段子集锦

1.三个醉鬼来赏月,醉鬼A说天上有两个月亮。醉鬼B说天上有三个月亮。他们谁都不同意谁的,便请来醉鬼C做裁判。醉鬼C慢慢悠悠的说你、你们说的是哪一行啊?2.昨晚跟老妈睡,忘关窗户了,早晨起来鼻子不通气helliphellip突然听见客厅里老妈得意洋洋的跟老爸说我半夜醒来就觉着冷。

神回复神吐槽段子笑话神回复神吐槽段子笑话 爆笑段子让你肚子疼 最牛神回复笑话集锦

23、有一同事姓文,大家平时都喊他文兄。另一同事,最后一字叫波,大家都叫她波波。一天二人相遇了。波波你好文胸!文胸你好波波!波波以后就要靠你罩着了!文胸客气客气!以后还要靠你顶呀24、青蛙MM和大象男友正在家看电视。

爆笑神回复段子爆笑神回复段子 官网官微神回复就是不折不扣的懒政

“如果对此有不满,建议另谋高就。”这是内蒙古鄂尔多斯康巴什区区长信箱中的一句回复内容,回复截图经曝光后引发网友热议。近日,康巴什区官方微博表示已就不当回复责令加以整改。(5月7日北京青年报)“另谋高就”的回复。

爆笑神回复爆笑神回复 一周神回复:游戏虽好 可不要贪杯哦

每当整理一周神回复的时候璐酱我都不得不感慨,又一个星期就这样呲溜一声过去了(诶,好像有点废话...)啊,原谅璐酱我这个老年人在面对2018即将过去时总是无法平静的心。到了年末嘛,总是要回顾一下过去,总结一下这一年。

神回复笑话神回复笑话:有两种人是值得羡慕的 比如

我羡慕两种女人一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇,一天到晚还死犟死犟。神回复那你肯定抗揍。

推荐阅读
小学生幽默笑话大王小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字
神回复问题神回复问题 政府官网神回复 说到底是态度问题
陈一冰整容陈一冰整容 全民健身万里行相约青岛 陈一冰奚爱华领跑
生涯规划与发展三步走【生涯规划与发展三步走】生涯规划测试有哪些
卧薪尝胆主人公卧薪尝胆主人公 越王勾践留下的不只是卧薪尝胆
艺人经纪公司【艺人经纪公司】艺人经纪有多赚钱?看这里的一份行业收入排行榜
真人版春丽vs神秘人【真人版春丽vs神秘人】“真人版春丽”INS发文介绍疫情:治好的全靠中药