周庭伊王后 周庭伊谈《西施秘史》:做马景涛的王后很幸福

2019-02-01 - 周庭伊

新浪娱乐讯 马景涛(微博)、陈浩民(微博)、邬靖靖(微博)、赵志瑶、周庭伊(微博)(子涵)主演的电视剧《西施秘史》正在各大卫视热播。其中,周庭伊(子涵)戏份已经落幕,她饰演的王后春蝶最终为护子香消玉殒,惹得观众痛哭惋惜。周庭伊表示,自己的性格中有与王后春蝶相似的地方,而能与儿时偶像马景涛“谈恋爱”也让她直呼“好幸福”。

周庭伊王后

在《西施秘史》中,周庭伊饰演的王后春蝶是一个悲情人物形象,她冲破不了男权社会给女性地位造成的枷锁,生长在帝王家,也不得不照着帝王家的规矩去行事。所以,她毒害宁妃,追杀秋蝉,以为儿子公子友继承王位扫清一切障碍。虽然观众痛恶她的残忍,但也体恤其舐犊情深。周庭伊表示,王后春蝶对丈夫、儿子都是真爱,不分轻重,这也是自己最早与这个角色产生共鸣的地方。

周庭伊王后

而谈到此次戏中的“老公”马景涛,周庭伊透露,其实是在定妆前三天才知道夫差的扮演者是马景涛,“小马哥是我们全家人的偶像,”周庭伊笑道,“当时我打电话告诉妈妈这件事,我妈做了一大桌子菜来庆祝。”

周庭伊王后

另外,周庭伊透露,片场的马景涛也不改“咆哮”本色。她在微博中说:“片场的小马哥‘疯疯癫癫‘的像个顽童,面对基地楼外大喊’爱妃们,快下来吧!’40多度的炎夏,他的咆笑是我们的强心针!”周庭伊也希望自己在今后的工作中,都保有“小马哥”这份激情。

相关阅读
尤小刚周庭伊尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)

由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、周庭伊(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》目前正在湖北、江西、安徽、福建等卫视热播。尤小刚对剧中一众新人演员的表现予以认可,特别是饰演王后春蝶一角的周庭伊(子涵)。

周庭伊云霄幕后周庭伊云霄幕后 《封神英雄榜2》周庭伊化身云霄仙子 情迷陈键锋

日前,由金牌编剧简远信打造的大型古装神话剧《封神英雄榜2》正在横店紧密拍摄当中。《封神英雄榜1》在2014年初播出时收视超高,吸引了众多粉丝关注。故事的大结局戛然而止于姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派的对垒中。

周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

演员周庭伊演员周庭伊 周庭伊出演《封神2》 古装女神最爱文物收藏(图)

近日,中国内地女演员周庭伊受邀做客广西卫视鉴宝类收视冠军节目《收藏马未都》。曾在多部电视剧中有精彩表现的周庭伊身着黑色百褶长裙亮相节目录制现场,一袭短发彰显俏丽个性,时尚范十足。在录制过程中,周庭伊与同期嘉宾以及现场学员积极抢答互动。

周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子

腾讯娱乐讯小荧屏的春节档就像大银幕的贺岁档,向来都是兵家必争的风水宝地,何况正值寒假,深受青少年青睐的魔幻神话剧更是卯足了劲。这不,继《封神英雄榜》(观剧)以奇高的收视率搅热去年的春节档之后,第二部《封神英雄》卷土重来。

推荐阅读
尤小刚周庭伊尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)
周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子
鲁班七号王者荣耀【鲁班七号王者荣耀】鲁班七号铭文 王者荣耀国服第一鲁班七号铭文
阳宅三要自学视频视【阳宅三要自学视频视】阳宅三要风水须知
大唐荣耀小说【大唐荣耀小说】《大唐荣耀》手游牵手珍爱网 线下相亲遇见真爱
俞承豪私下性格俞承豪私下性格 韩剧《福秀回来了》俞承豪帅帅的回来了
郑少秋太对不起沈殿霞郑少秋太对不起沈殿霞 希望女儿欣宜再瘦一些 郑少秋:我对不起沈殿霞