周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子

2019-02-01 - 周庭伊

腾讯娱乐讯 小荧屏的春节档就像大银幕的贺岁档,向来都是兵家必争的风水宝地,何况正值寒假,深受青少年青睐的魔幻神话剧更是卯足了劲。这不,继《封神英雄榜》(观剧)以奇高的收视率搅热去年的春节档之后,第二部《封神英雄》卷土重来,即将于大年初一(2月19日)在安徽卫视、深圳卫视黄金档播出。

周庭伊的老公

继“妲己”李依晓的魅惑造型曝光之后,昨日,由气质美女周庭伊扮演的清纯仙子造型也呼之欲出,唯美的造型不禁让人感慨,“难怪姜子牙(陈键锋饰)要拜倒在她的石榴裙下!”

重金打造 仙气凌人

有别于《西施秘史》里的王后春蝶的高贵典雅,也不同于《乾隆秘史》里的薛芜君温柔淑女,周庭伊此番在《封神英雄》中首次尝试魔幻人物云霄仙子。一身飘逸仙灵的美衣,一头奢华精致的装饰,仙气凌人可见一斑。

周庭伊的老公

据悉,该剧制作人简远信为更加真实地展现《封神英雄》的魔幻风格,不惜高价到国外购买服化道具,小到发型上的一个饰品大到每个角色不同时期以及不同心理变化时的服装都精心挑选。起初周庭伊到剧组试装时,制作人简远信看到周庭伊利落短发造型,一身休闲装扮,显得十分时尚干练,但是与仙女的气质还差别很大。

周庭伊的老公

在化妆师精心的打造下,周庭伊的短发已被发饰包裹的不留痕迹,一头长发零落在双肩,加上精致的饰品还有朦胧飘逸的仙女服装,制作人简远信当场赞美周庭伊简直仙气凌人。还不忘称赞自己为了云霄仙子这个角色不惜到日本花重金打造这身服装,看到周庭伊试装后的仙灵效果,直呼觉得值了!

因仇生爱 情陷键锋

本是截教弟子的云霄仙子生性善良,法力高强,因报师兄赵公明之仇,与两个妹妹琼霄,碧霄一同下山找陈键锋扮演的“姜子牙”多次对战,交战过程中云霄仙子却逐步被陈键锋(扮演姜子牙)的正义之感俘获,多次违反教主志愿,不忍对其下手,最终因仇生爱,与陈键锋打开了一段弯曲并纠葛的情感。

周庭伊所饰演的云霄仙子除却魔幻美艳的造型和曲折挠心的情感更有不少精彩的武打戏分。高空威亚、空中劈叉等高难度动作对周庭伊来说都是一次新的尝试,但是有舞蹈功底的她在专业老师的指导下,坚持每个动作都自己完成,并且得到了专业人士的认可,武指老师更夸其“有舞蹈功底完成的动作就是干净利落,很到位,很有仙姿玉势。”《封神英雄》既有妲己的魅惑风骚,也有云霄仙子的超凡脱俗,喜欢哪款任你选,大年初一见!

相关阅读
周庭伊老公周庭伊老公 周庭伊和高露长得像 周庭伊云霄仙子剧照

前段时间热播的《封神英雄榜2》相信很多影迷都曾观看过,通过这部作品最帅姜子牙、最仙云霄女一度刷爆整个网络,而这两位人物分别是陈键锋、周庭伊饰演的。周庭伊曾经参演过《西施秘史》,当时通过这部作品她的古装美已经表现到极致。

周庭伊老公是谁周庭伊老公是谁 周庭伊个人资料简介

周庭伊(Judy),出生于甘肃省兰州市,中国内地影视女演员、节目主持人。2005年,周庭伊以主持人身份出道演艺圈。2007年,周庭伊出演了情景喜剧《大众古玩店》。2011年,周庭伊出演了尤小刚执导的传奇剧《西施秘史》。

周庭伊老公家暴周庭伊老公家暴 周庭伊亮相《收藏马未都》 短发亮相尽显聪慧

近日,青年影视演员周庭伊受邀做客广西卫视文化鉴宝类节目《收藏马未都》。录制现场,周庭伊短发亮相尽显独立聪慧个性,妆容清澈精致,尤其佩戴的红色珊瑚珠更是相当抢眼。而当天周庭伊还选择了一身白色T恤搭配黑色百褶长裙飘逸俏丽。

周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

周庭伊王后周庭伊王后 周庭伊谈《西施秘史》:做马景涛的王后很幸福

新浪娱乐讯马景涛(微博)、陈浩民(微博)、邬靖靖(微博)、赵志瑶、周庭伊(微博)(子涵)主演的电视剧《西施秘史》正在各大卫视热播。其中,周庭伊(子涵)戏份已经落幕,她饰演的王后春蝶最终为护子香消玉殒。

推荐阅读
周庭伊王后周庭伊王后 周庭伊谈《西施秘史》:做马景涛的王后很幸福
演员周庭伊演员周庭伊 周庭伊出演《封神2》 古装女神最爱文物收藏(图)
许廷铿和郑欣宜许廷铿和郑欣宜 男女之间的纯友谊 有一种感情叫郑欣宜许廷铿
李毓芬电影李毓芬电影 柯震东李毓芬公开!女方曾是罗志祥女友
河南龙门石窟简介河南龙门石窟简介 游龙门石窟
吕留良雍正剑侠图【吕留良雍正剑侠图】吕留良是谁 吕留良案被灭十族是什么情况
守望者:罪恶迷途守望者:罪恶迷途 各行各业的台风“守望者”:“闻风而动”“逆风而行”