周克华被国家招入特工 大搜捕期间周克华曾看特工片

2018-09-18 - 周克华

■8月14日,在重庆沙坪坝区童家桥,警方刑侦技术人员勘查现场新华社图

■警方清点周克华身边之物时,搜出两张电影票及现金 资料图片

8·10重庆持枪抢劫案嫌疑人周克华被重庆警方于14日早晨击毙后,此案留下了一系列疑团,例如周克华是否有同伙?枪击哨兵案中抢走的自动步枪究竟下落何方?

周克华被国家招入特工

而在周克华14日被击毙之前,警方已经找到了他的女友,目前警方正提审该名女子,通过审讯周克华女友或可以解此案未解之谜。

警方正提审周克华女友

据悉,周克华每次作案之前、作案之后都会跟他的女友联系,会告诉女友他作案的一些情况和想法。对他女友的审讯工作仍在进行,这能够进一步帮助警方固定周克华作案的细节和线索,进一步确认还有没有其他相关联的案件。

周克华被国家招入特工

目前,虽然警方还在审讯该女子,尚未给出该女子相关信息,但网络微博上已经对周克华女友照片疯狂转发。网友称周克华女友是四川宜宾人,今年20岁,与周过从密切,住在沙坪坝区高滩岩一出租屋内。

身上搜出两张电影票

记者昨日从专案组相关人士处了解到,在警方清点周克华的身边之物时,除了枪弹,还搜出两张电影票。这两张电影票的时间分别为12日、13日白天,根据电影票上打印的时间,他有可能于12日10时20分左右进入了电影院,坐1厅9排1号,观看的电影是《听风者》。

13日10时40分左右,他再次进入该电影院,坐3厅6排5号,观看了《太空一号》。大搜捕期间,悍匪周克华居然选择了人多昏暗的电影院作为藏身之所,真是异常狡猾。同时,记者发现,这两部影片题材均与特工、抓捕有关。

女子逛街时辨认出悍匪

公安部决定对在缉捕工作中提供重要线索的重庆市民给予10万元的奖励,重庆市决定对该市民奖励50万元。据悉该市民是重庆一女子。

“110吗?周克华在这里!周克华在这里!”8月11日15点38分,一个年轻女子慌乱的声音传到110指挥中心。她说,在江北区观音桥大融城,有一个穿黑白条纹衬衫,走外八字的男人与周克华很像。

该女子说,10日上网看到过通缉令,11日逛街时,在商场外墙LED大屏幕又看到滚动播出的通缉令,对周克华的体貌特征很熟悉。下午3点多钟,她和男友在观音桥广场与疑似周克华的男子擦肩而过,随后,两人一直尾随他进入大融城。

事后经重庆市公安局调查辨认:“他就是周克华!”

相关阅读
杀人犯周克华杀人犯周克华 周克华被击毙画面曝光 盘点中国十大悍匪 (组图)

日前,重庆警方终于传来好消息,身负9条性命,已经逃亡8年的特大杀人犯平头哥周克华被击毙。周克华被击毙的消息传来,大获人心。日前,有媒体曝光了平头哥周克华被击毙的现场画面,血流一地,惨目忍睹,从现场的痕迹来看。

周克华通缉令周克华通缉令 专家解读周克华通缉令 A级逃犯全国目前共19人

中国人民公安大学副教授刘涛介绍说,2000年2月,公安部通缉令首次分为“A级”、“B级”两个等级。公安部A级通缉令是为了缉捕公安部认为应该重点通缉的在逃人员而发布的命令公安部B级通缉令是公安部应各省级公安机关的请求而发布的缉捕在逃人员的命令。

档案周克华档案周克华 周克华作案前曾看特工题材电影

民警从周克华随身携带的黑色挎包内搜出了现金、电影票等物品。颜家文孙占锋摄影报道13日10时40分沙坪坝电影院3厅6排5号《太空一号》票价20元本报重庆讯昨日6时50分,重庆沙坪坝区童家桥莴笋沟一小巷内。

张贵英和周克华合影张贵英和周克华合影 张贵英交代与周克华交往细节 被包养一周1万

张贵英15日将在重庆沙坪坝区法院受审其向警方交代了与周克华交往的细节周克华包养女友一周花1万周克华犯下系列杀人抢劫案,去年8月14日在重庆沙坪坝区被警方击毙,此案被广为关注。周克华的90后女友张贵英随后被重庆警方抓捕。

周克华尸检照周克华尸检照:头发被剃光 头部弹孔明显/图

连日来,周克华之死遭网友屡屡质疑,有传死者为长沙便衣民警“方斌”。20日,长沙警方通过微博辟谣,证实长沙警察中并没有网友所指的“方斌”一人。此外,本报记者获得周克华被击毙以后警方尸检时所拍摄的周克华正面照片。

推荐阅读
周克华杀了几个人周克华杀了几个人 周克华作案10次杀10人
周克华事件真相周克华事件真相 从“练功少年”到疯狂迷恋枪支 解密悍匪周克华
再看见你陈梦家赏析再看见你陈梦家赏析 诗人陈梦家之死
入院待产包最全清单【入院待产包最全清单】孕晚期女性入院待产包准备清单
濮存昕父亲濮存昕父亲睡梦中去世 蓝天野:天意安排他
莫可欣是什么药莫可欣是什么药 方中信首次透露孩子出生将迎娶女友莫可欣(图)
姜太公图片【姜太公图片】假“姜太公”钓鱼 千万别上钩