水滴筹怎么写感人 水滴筹怎样写感人的话

2019-03-27 - 水滴筹

虽然咱们水滴大家庭的绝大多数小伙伴们都还未曾见面, 但我们选择了信任, 从水滴互助今 年 5 月 9 日正式上线到今天,我们彼此已经互帮互助了 235 天。

今天向大家汇报一下水滴团队这一年的工作, 分享一下我这段时间的心路历程, 希望通过和 大家的交流,推动水滴做得越来越好。

水滴筹怎么写感人

许多事情好像发生在昨天。

因为看到一些朋友面对突如其来的大病不知所措、 一些朋友没有 充足的医疗资金影响了治疗、一些朋友因病致贫,我和小伙伴们在今年 4 月创建了「北京纵 情向前科技有限公司」,一起做了“水滴互助”和“水滴筹(原名:水滴爱心筹)”,致力 于帮助广大民众在面对重大疾病时更高效地筹集医疗资金。

水滴筹怎么写感人

希望借助互联网汇聚更多的会员伙伴, 形成海洋般的力量, 让大家互帮互助共同抵御重大疾 病和意外事故带来的灾难,这也是我们为这个事业取名为“水滴”的原因。

我离开美团点评创建水滴的前半个月,就收到来自美团点评、腾讯、今日头条、中国平安、 中国人寿等许多知名公司工作背景的热心候选人的简历, 快速组建了一支精英团队, 并获得 了腾讯、 美团点评、 高榕资本、 IDG 资本、 真格基金、 点亮基金等知名公司和投资机构的 5000 万元的天使投资,这使我们汇聚了更多的力量,能够纵情向前地为大家服务。

水滴筹怎么写感人

创业是件艰辛的事情, 这一年多创业路上遇到的许多坎坷, 让我和部分创业小伙伴养成了偶 尔焦虑与失眠的习惯,但水滴团队的士气却越来越高。

回顾过去, 当客服电话里耐心解读打破潜在用户疑虑的时刻、 第 100 万个水滴互助用户加入 的时刻、第 1 起互助事件划款到患者账户的时刻、看到用户鼓励留言的时刻? 太多这样的 感动瞬间让我们深感肩头的重担,也更加明白这份事业的意义。

水滴筹怎么写感人

短短几个月, 水滴互助的付费会员规模即将突破 180 万, 持续引领着国内网络互助社群的发 展,这一切都离不开大家持续的鼓励和支持。

说到这段时间让我印象最深刻的事情, 就是水滴互助的大部分小伙伴们进入了保障期, 团队 开始陆续接到一些互助申请。

每次接到互助申请, 我们的心情都很沉重, 因为这意味着我们的小伙伴中有人生病或发生了 意外。每一次的申请又都验证了水滴会员的强大互助力量,天南海北素不相识的人,在这一 刻汇聚在一起、互帮互助传递爱心: 当我参与完咱们水滴的第 1 起意外互助(王女士意外伤残-在家登高取物不小心摔下来), 不禁感慨水滴汇聚的力量。

23 万人,每人分摊 9 分钱,就可以帮到她; 当我看到咱们水滴第 1 起意外身故(邓女士意外身故-车祸重伤、抢救无效),忍不住眼泪 打转,她和我的父母是同年,本该是儿孙绕膝、享受天伦之乐的年纪,一场突发的意外却使 她提前告别了挚爱的亲人? 正因为深知这背后的意义,我们引进了来自中国平安、大都会人寿等知名公司的经验丰富、 作风严谨的同事,组成了我们的审核团队。

面对每一起互助申请,我们会联合高澜公估、调 查联盟等第三方调查机构打起万分精神一起通过专业的流程尽最大努力做到最客观的调查 审核。

我们得出调查结果后会通过微信公众号公示给所有相关水滴会员, 确保每一次互助均摊都是 真实有效的。

公示通过后, 我们会尽快把互助金打给需要帮助的会员小伙伴, 帮他渡过难关。

我们会通过严谨的流程,保证每一起互助申请都是真实有效的。

目前我们已经公示了 4 起互助保障事件,包括 1 起意外身故、2 起意外伤残和 1 起中老年癌 症。这 4 起互助事件的打款都已经完成。

我们为能够组织大家通过小额均摊互助的方式切实帮助到这 4 个不幸的家庭而倍感欣慰。

这 个过程中,我们也在不断总结,接下来我们还将持续优化,努力做得更好。

今年 7 月份,我们还推出了大病自救筹款平台“水滴筹(原名:水滴爱心筹)”。虽然在我 国每隔一段时间就会出现一两起公益相关的负面新闻, 但这不能阻碍真正需要帮助的人得到 社会更多的关怀和支援。 我们想通过“水滴筹(原名:水滴爱心筹)”这个爱心筹款平台让大家更高效地帮助到生活 中那些最普通但最需要帮助的人, 我们希望让正能量不断发光发热, 让更多的真正需要被救 助的人看到希望。

目前“水滴筹(原名:水滴爱心筹)”已经帮助几千名需要帮助的求助者免费筹到了治病钱, 有失聪但专注于绘画创作、 坚强向上的乐观男孩志豪, 有为了在火灾中解救他人而导致烧伤 面积达 62%的勇敢少年姜豪,还有因为一场重感冒导致病毒性脑膜炎昏迷了四个月的 90 后 姑娘悦琪? 我们希望有更多捐助者的点滴之力能给这些真正需要帮助的人帮上大忙, 这也是我们坚持把 “水滴筹(原名:水滴爱心筹)”做好的最大动力。

这一系列的事情也使水滴互助和水滴筹(原名:水滴爱心筹)得到了更多用户和众多知名媒 体、权威机构的认同。最近几个月,水滴互助和水滴筹(原名:水滴爱心筹)又获得了:国家工信部评选的“中国 互联网互助领域诚信经营奖”;小饭桌新媒体评选的“2016 年度新锐创业公司”;i 黑马评 选的“中国最具潜力创业公司”等荣誉。

我本人也有幸获得了:创业邦评选的“2017 年 30 岁以下创业新贵”;亿欧网评选的“2016 年中国新锐 CEO”等荣誉。

此外,水滴团队还获得了几件更宝贵的礼物:在水滴筹(原名:水滴爱心筹)筹到治病钱的 患者送到我们办公室的感谢锦旗; 中国社会福利基金会赠予我们的鼓励锦旗; 知名的退伍军 人互帮互助组织“老兵汇”赠予的感谢锦旗。

我相信,水滴互助和水滴筹(原名:水滴爱心筹)在 2016 年里的快速发展是水滴团队坚持 公益、公平、公正的结果,也是大家一直以来对水滴互助、水滴筹(原名:水滴爱心筹)信 任和支持的结果。

在未来的一年里,我们会继续努力诚心服务好每一位用户,通过过去的访谈和调研了解,加 入水滴平台的绝大多数会员都是关爱家庭成员的健康以及对重大疾病有危机感并充满爱心 的人。

我们在坚持准确、公平、公正地做好现有业务的情况下,加速给大家提供更多的增值服务, 联合国内外一流的健康管理公司给大家提供体检、基因检测、在线问诊、健康咨询等更丰富 的医疗健康相关的服务。

不仅让大家在面对重大疾病的时候快速获得救急的治病钱, 而且能 够更未雨绸缪、高效地防治重大疾病。

相关阅读
水滴筹怎么写水滴筹怎么写 水滴筹的2018:飞速进化 不改初心

三年前,沈鹏从美团离职,创办了水滴公司,旨在打造一个全民健康保障平台。公司命名水滴,寓意“水滴石穿、聚少成多”。目前水滴公司旗下拥有水滴筹、水滴互助、水滴保和水滴公益,以健康为核心相互连接,形成“事前保障事后救助”的完整场景化生态。

水滴筹怎么搜索找人水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

齐鲁晚报讯这两年,网络筹款这个行当是风生水起。网络上、朋友圈中关于筹款的消息和文章也比较多。尤其是水滴筹、轻松筹的筹款页面频繁出现在每个人的朋友圈里。但是对于很多用户来说我也有筹款需求,但是我要去哪儿找这些筹款平台?找到了又如何发起筹款?如何能筹到更多的款?提现是否能够到账?这才是真正他们真正关心的问题。

水滴筹抽成水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。

水滴筹怎么不显示头像水滴筹怎么不显示头像 致敬4亿次爱心善举 水滴筹公益盛典举办

中青在线讯(中国青年报中青在线记者王亦君)水滴筹公益盛典近日在北京举办。本次盛典的主题为“111小善日”,旨在向水滴筹2亿爱心用户的4亿次爱心善举致敬,呼吁社会各界从身边点滴小善做起,传递温暖善良。

水滴筹怎么提现水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现

最近,一篇名为《王凤雅小朋友之死》的文章刷爆了朋友圈。文中所说的是。河南太康县有位母亲杨美芹利用重病幼女王凤雅,在水滴筹平台骗取网友15万元捐款,但是不为女儿治病致其死亡,还称其带儿子前往北京治疗兔唇。

推荐阅读
水滴筹是骗局解密水滴筹是骗局解密 水滴筹在互联网“未饱和之地”悄然崛起
水滴筹为什么不能提现水滴筹为什么不能提现 网传水滴筹2:1收购轻松筹?数据说明一切
惊悚乐园下载【惊悚乐园下载】《从姑获鸟开始》爽点十足 艳压《惊悚乐园》 热度持续飙升!
卢靖姗被吴京按胸【卢靖姗被吴京按胸】卢靖姗被吴京压胸 卢靖姗自曝曾遇潜规则
举手投足打一生肖举手投足打一生肖 举手投足尽显阔气的四大生肖
林黛玉进贾府人物分析林黛玉进贾府人物分析 《林黛玉进贾府》人物分析
孔融吃人肉【孔融吃人肉】孔融不只会让梨:还抛妻弃子崇尚不孝和吃人肉?