张继聪肌肉 雨侨笑指度“蜜年”令老公身心累 张继聪戳穿真相

2018-09-19 - 张继聪

新浪娱乐讯 北京时间8月2日消息,据香港媒体报道,雨侨与张继聪昨天出席活动,雨侨表示与老公罗力威刚从日本石垣岛度蜜月归来,她笑指结婚时没假放,终于在威逼下,老公陪她去旅行:“不过度蜜月还不够,要‘度蜜年’才够呢!

张继聪肌肉

”但这趟“度蜜年”第一击已令老公身心疲累,雨侨笑说因为老公照顾她之余,更要不停帮她拍照,拿相机器材都负重磅。张继聪在旁提示他俩这只属“初阶”,将来有了小朋友,就要带BB车去旅行,不再是二人世界,会变成体能挑战。

张继聪肌肉

张继聪说他记得几年前跟老婆谢安琪和儿子去日本旅行,由于沿线的铁路站均没升降机,结果是将买到的战利品全部放在BB车内,他就单手捧起BB车行上下楼梯,不少日本人看到都一脸佩服香港的男人,他都笑称自己练肌肉也是为了这个用途,不过能够与自己喜欢的人去旅行也是一样享受。

张继聪肌肉

雨侨表示羡慕阿聪育有一子一女,当问到她这趟旅行是否不设防造人,雨侨笑说:“不告诉你知道,但我都犹豫,因为有了小朋友之后,旅行就变成外展训练,所以仍想玩一下!”张继聪也提醒说:“成事在天,谋事在人,有心生B也不好太大压力,随遇而安啦!”(苗菲)

相关阅读
张继聪撞车张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光

新浪娱乐讯北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,张继聪为应付明年2月开拍新作的拳手角色,不惜催肥自己练大只,目前体重上升了35磅。以前他所练的线条统统都要隐藏休息,不过开拍前就要再捱饿减掉20磅肉,务求达至最佳状态。

幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

推荐阅读
张继聪皮肤好差张继聪皮肤好差引关注 转型之作获好评!
张继聪撞车张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光
张一山抑郁症张一山抑郁症 患抑郁症将退出娱乐圈?张一山:我没这么说!
平安e家保值得买不平安e家保值得买不?了解就知道
秦岚让助理下跪事件秦岚让助理下跪事件真相 事件始末原因谜团大揭底
白娘子全集免费看白娘子全集免费看 赵雅芝叶童 白娘子许仙合体经典重现
袁世海横槊赋诗袁世海横槊赋诗 “横槊赋诗”三国文化大讲堂昨晚开讲