语重心长:的意思 笑话:邻居家的奶奶 语重心长的教导我 尴尬死了

2019-06-25 - 语重心长

笑一笑十年少,笑口常开(点关注↗每天开心)

昨天刚搬到大山下的新家,邻居奶奶语重心长地教导他,这一带经常有熊出没,遇到的话一定要迅速坐下,把头埋到两膝之间,再用双手护住后颈。这样就能保证脑袋和身体连在一起,警察来验尸的时候很快就能查出身份。

语重心长:的意思

朋友刚结婚不久,开了家护肤品店,生意好的很。我去探秘,一个四十多岁女顾客问小李:“这款护肤品效果怎么样?”小李:“哦,这款我不熟悉,请等一下,我请我妈帮你介绍一下。”说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包:“买!”

语重心长:的意思

公司要召开年终会议,同事都接到通知,在做准备工作,我去问领导:“为什么我没安排任务?”领导说:“你是会务啊。”我问:“会务组名单也没有我啊?”秘书赶忙解释道:“你理解错了,咱们领导普通话不好,废、会不分……”我……

语重心长:的意思

一女生对自己暗恋已久的男神说,如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下无数滴水,那则是……男神马上打断了女生的表白,然后笑着说:你别瞎想了,那肯定是下雨了。

相关阅读
语重心长的解释是什么语重心长的解释是什么 朱可夫入伍第一天 沙皇老兵语重心长 保了他57年

朱可夫被苏联人称为军神,被西方人称为元帅中的元帅。不过对于朱可夫的评价,有个比较有趣的现象,美国总统、英国首相,以及当时的盟军总司令艾森豪威尔,西方的各大媒体,作家,甚至哲学家,都对这位苏军元帅给予了极高的评价然而。

语重心长适用于语重心长适用于 离婚6年谢霆锋首谈婚姻 语重心长10个字直戳人心

娱乐八卦天天有,今天就和小编一起看看离婚6年谢霆锋首谈婚姻,语重心长10个字直戳人心,这篇文章。前不久,一则张柏芝生下第三胎的新闻,深深的把小编震惊到了,一开始小编还以为这又是媒体下传的。但是随着张柏芝的母亲也站出来证实之后。

语重心长反义词语重心长反义词 黄毅清首谈转基因 “语重心长”说长短暗讽崔永元

黄毅清首谈转基因,语重心长说长短暗讽崔永元体育娱乐新杂谈转自今日头条北京时间9月30日凌晨,晚上工作的黄毅清再次发布了一条微博和头条,这次不是再说范冰冰、崔永元、冯小刚、施建祥,而是话锋急转开始说起了转基因食品。

李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?李兰迪屏幕初吻给了谁近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。

色彩名师张国政色彩名师张国政 奥运举重冠军张国政喜得千金 激动得直掉眼泪

腾讯体育讯北京时间2月22日消息,雅典奥运会举重冠军张国政的妻子高文娟在今日凌晨产下女婴,喜得千金的张国政做父亲的喜悦之情溢于言表,他直言自己激动的眼泪都流出了。目前张国政妻女平安,力拔河山的大力士张国政捧起不足七斤重的女儿。

推荐阅读
语重心长适用于语重心长适用于 离婚6年谢霆锋首谈婚姻 语重心长10个字直戳人心
欲钱买活蹦乱跳的动物欲钱买活蹦乱跳的动物 少了条腿还能活蹦乱跳 这些动物真的鼓舞人心
原麦山丘可以加盟吗原麦山丘可以加盟吗
香格里拉魏如萱香格里拉魏如萱 你的耳朵里 不应该缺少一位叫魏如萱的新天后
自制减肥茶一星期见效自制减肥茶一星期见效 女性自制减肥茶一星期见效
凌潇肃斗破凌潇肃斗破 凌潇肃《斗破苍穹》今晚上线 突破首演大反派
命理学基础知识入门【命理学基础知识入门】有哪里命理学入门级的书?