描写天伦之乐的诗词 每天打卡半小时 全家锻炼共享天伦之乐

2019-07-15 - 天伦之乐

转眼,春节假期已经结束,孩子们的寒假也步入了倒计时。在寒假之初定好的假期锻炼计划和体育作业,你完成得怎么样了?

"每天打卡半小时,寒假全家去锻炼。"这个假期,河南省某小学的这句寒假体育作业口号不仅响应了教育部"布置寒假家庭体育作业以预防流感,增强体质"的倡议,也让每个孩子在假期用体育的方式和家人共享天伦之乐。

描写天伦之乐的诗词

"每天打卡半小时,在时间上是完成了,不过跟自己制定的计划还是完成得不太一样。"四年级的小朋友王新馨这样总结自己的情况。王新馨告诉记者,本来的计划是半个小时里,每天五分钟热身运动,一分钟进行跳绳锻炼,五分钟的蹲起和仰卧起坐交替进行,然后就是在爸爸的带领下学会乒乓球这项运动。

描写天伦之乐的诗词

"跳绳坚持的还不错,但是蹲起和仰卧起坐太累了,有时候会偷点小懒。"王新馨调皮地说,"还有就是乒乓球,刚放寒假的时候,每天还坚持去学习,爸爸一般是下午五点下班,我们会五点半的时候去体育馆练习然后按时回家吃饭。但是过年这些天,因为爸爸经常出门,做不到那么规律,所以乒乓球中断了一下。不过妈妈还是会带着我每天在户外至少慢跑一会,少玩手机游戏。"

描写天伦之乐的诗词

大年初三,王新馨全家还去了滑雪场。"我特别喜欢滑雪,所以前一天就特别兴奋,寒假如果每天都能来滑雪场就好了,既能完成体育计划,又能和家人一起玩,多了很多乐趣。"她开心地说。(转自2月13日《中国体育报》06版)

描写天伦之乐的诗词
相关阅读
描写天伦之乐的句子描写天伦之乐的句子 正享天伦之乐 男孩的一句:“爸爸 我爱你”竟是永别

据《星岛日报》1月4日报道称,美国纽约布鲁克林区11岁的男童皮埃尔与父亲一起到祖母家庆祝新年。抵达时,祖母正在煮鱼,皮埃尔因对鱼味过敏,瞬间呼吸困难,引发严重的气喘,使他当场昏迷。然而当救护车抵达时,皮埃尔已没有呼吸心跳。

形容天伦之乐的词形容天伦之乐的词 前半生忙碌 后半生享受天伦之乐的3大生肖

俗话说的好,可怜天下父母心。作为父母,谁不希望自己的孩子功成名就,成龙成凤呢?所以他们处处为孩子们着想,总是希望可以靠自己的不断奋斗,为子女创造好的条件。今天我们就围绕这一话题,说一说,哪3大生肖的朋友前半生忙碌辛苦。

天伦之乐下一句天伦之乐下一句 憧憬华灯初上的天伦之乐

夜幕降临,华灯初上,夫妻下班回家,孩子放学绕在膝下,一家人围着餐桌享受天伦之乐。若是古时的乡村,更有牛、羊、鸡、鸭、鹅回圈嘈杂的情趣与欢乐。这是列入宁波青年作家创作文库的小说集《暮色来临》描画的70后对人间温情的向往。

天伦之乐的用法天伦之乐的用法 张春英:享受天伦之乐是最幸福时刻

几天前的一个早晨,刚7点多,记者走进南山区麓岭社区文化活动中心,看到一支太极拳队正在练习太极拳。记者要采访的本命年人物张春英,正在队伍中跟着太极拳师傅认真做着各式动作,一招一式蛮像那么回事儿。趁着他们休息之机。

天伦之乐诗句天伦之乐诗句 在职期间受贿158万 退休难享天伦之乐

本报讯(记者沈静芳通讯员李洋)史怀民,原任内蒙古自治区满洲里市扎赉诺尔区委常委、政府副区长。10月26日,本该退休享受天伦之乐的他却因犯受贿罪被判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金人民币20万元。史怀民当庭认罪服判。

推荐阅读
描写天伦之乐的句子描写天伦之乐的句子 正享天伦之乐 男孩的一句:“爸爸 我爱你”竟是永别
形容天伦之乐的词形容天伦之乐的词 前半生忙碌 后半生享受天伦之乐的3大生肖
李志清最后去了哪里李志清最后去了哪里 李志清是一个什么样的女人?她最后去哪里了?
黄绮珊现任老公黄绮珊现任老公是谁 扒一扒黄绮珊感情历史
补气养血口服液【补气养血口服液】春季吃什么补气养血
金陵春程池前世金陵春程池前世 世华酒店集团成功收购金陵春梦品牌100%资产
嘴唇起泡怎样痊愈最快嘴唇起泡怎样痊愈最快 上火嘴唇起泡怎么办?