阆中市领导 阆中市残联领导到残疾人编织基地调研工作

2019-07-21 - 阆中市

四川新闻网南充4月1日讯(邓毅 庞源  文/图)3月29日,春光明媚,阆中市残联副理事长王冰带领教就办公室工作人员,深入洪山镇良善垭村残疾人勾针编织基地调研残疾人竹编和勾针编织基地运行情况。

在良善垭村残疾人编织基地,王冰一行首先听取了基地负责人李德万关于2018年残疾人勾针编织基地的运行情况的汇报,以及2019年工作开展的打算;洪山镇政府副镇长胡曦介绍了洪山镇党委政府对基地的重视,以及竹编和勾针编织生产、销售存在的问题,新的一年镇党委政府将继续加大对基地的管理与扶持,加大勾针编织技能培训,提高产品销售的竞争力。

阆中市领导

王冰对基地前期的培训、销售取得的成绩给予了肯定。同时, 2019年残联将加大对基地的扶持力度,希望基地做好示范引领,发挥李荣华等残疾人模范带动作用,辐射带动周边残疾人共同增收致富奔小康。

阆中市领导

当天,王冰一行还入户残疾人家庭,了解残疾人的生产生活状况,鼓励他们继续学好一门技术,增加致富本领,用自己勤劳的双手编织幸福美好生活。

相关阅读
阆中市常委班子阆中市常委班子 阆中市委领导到河楼乡检查督导文化扶贫工作

四川新闻网南充2月8日讯(宋春勇文图)2月2日上午10时阆中市委常委、宣传部长蒋晓平,市人大常委会副主任宋正德与市文化旅游广播影视局负责人一行到河楼乡检查督导文化扶贫工作。当天蒋晓平一行实地查看了大锣山、牛鼻梁两个省定贫困村文化广场、文化活动室、图书阅览室建设运行情况并听取了乡党委书记杜春龙关于乡村群众文化活动开展情况汇报。

2019阆中市委领导班子2019阆中市委领导班子 阆中市高质高效推进“10件大事”

今年以来,阆中市深入贯彻落实南充市委关于集中力量抓好100件大事的决策部署,紧紧围绕建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心的目标任务,坚持以项目建设年为抓手,扭住项目牛鼻子,紧紧围绕南充市委项目年工作安排。

阆中市妇幼保健院阆中市妇幼保健院 阆中市领导为特殊儿童送去温暖和关爱

阆中市领导为特殊儿童送去温暖和关爱孟夏时节,草木葱茏。5月30日上午,在国际六一儿童节即将到来之际,阆中市脑瘫儿童康复站举行以“爱心助残、共享阳光”为主题的2019年国际六一儿童节庆祝活动。阆中市委常委任玉祥亲临现场。

阆中市读什么阆中市读什么 阆中市公安局召开春节“收心会”

2月12日下午,在全省公安机关及南充公安机关视频会后,阆中市公安局召开春节“收心会”。全体在家党委成员,局属各部门“一把手”参加会议,副市长、公安局长祝隆平从节前工作推进、春节期间点评、节后工作强调三个方面作了重要讲话。

南充阆中市南充阆中市扩大对外开放合作朋友圈

(1)用好对外平台。通过阆中市开放年(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会、川渝领馆南充行等平台,积极参加中外知名企业四川行、川商发展大会、西博会等活动,邀请涉外嘉宾参加活动、洽谈项目、互访考察,1mdash6月。

推荐阅读
阆中市属于哪个市阆中市属于哪个市 阆中市公安局江南派出所开展主题教育活动
阆中市市长阆中市市长 阆中市副市长刘勇深入我市部分乡镇战前督阵
赖亚文老公赖亚文老公 汪大昭:赖亚文是个好助教 当主帅还缺乏经验
负荆请罪读音负荆请罪读音 读《中国名将故事:负荆请罪》有感
历史上嬴政最爱的女人历史上嬴政最爱的女人是谁 曾建造阿房宫来纪念她
恶名昭彰破晓恶名昭彰破晓IGN详细评测
咏柳贺知章的诗意【咏柳贺知章的诗意】贺知章咏柳的诗意