肆式青春票房 “祈Inory”翻唱《肆式青春》插曲 MV致敬青春

2019-07-24 - 肆式青春

近日,拥有着高甜声线的二次元知名UP主祈Inory(以下简称小祈)翻唱献声《肆式青春》,真情演唱插曲《旧日时光》,用温暖治愈的歌声娓娓道出每个人的青春故事,诉说着青春的美好和遗憾。

插曲播放获跨次元人群好评 MV露出致敬青春

肆式青春票房

《旧日时光》插曲及MV一经发布,播放量即在众多音乐平台获得跨次元人群好评,成为今夏脍炙人口的爆款曲目。唯美的画面、走心的歌词、迷人的声线、干净的嗓音,使得网友一秒回到了青春的“旧日时光”,引发一波青春回忆浪潮。

肆式青春票房

演唱动漫金曲向来是小祈的拿手好戏,她因翻唱《你的名字。》主题曲《前前前世》、《最炫东方风》等众多动漫主题歌一站成名,在bilibili等二次元平台有着极佳的影响力。此次小祈翻唱《肆式青春》插曲《旧日时光》,她一展其甜美兼具穿透力的歌喉,为《肆式青春》贡献了最温暖治愈的嗓音。突破次元壁的跨界合作,也使得这部继承了新海诚水准的国产动画在二次元群众中获得了广泛传播。

肆式青春票房

致敬青春奏响青春序曲 高甜声线温暖治愈

在最新曝光的插曲MV中,小祈以甜美、干净的声线和真挚的感情,将片中人物的成长经历刻画得活灵活现,极具青春感召力的歌词给MV画面更增添了几分纯净色彩,与《肆式青春》中三段美好伴随遗憾的成长故事交相辉映,令人感动。

“捱完一整个夏天,就要过去了”,MV映衬着小祈高甜的声线,从“一碗乡愁”故事童趣满满的童年回忆拉开序幕,“纤雨初晴”、“一碗乡愁”、“霓裳浮光”三段故事面画交织。北飘青年的亲情回忆、缠绵悱恻的暗恋情怀,姐妹之间的相互陪伴,将人们的思绪拉回从前,诉说着青春的美好和遗憾。

说起夏天,总有遗憾。一首《旧日时光》,奏响了青春序曲,与你一起致敬青春。 “我还在这里呀,我还在等着你说话”,尾声的部分,在小祈高甜的歌声衬托下,释放了每个人对青春的呐喊,达到了温暖治愈的效果。

长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),将于8月4日起在全国艺联专线上映。准时观看,不留遗憾。返回搜狐,查看更多

相关阅读
肆式青春电影票肆式青春电影票 【获奖名单】《肆式青春》电影票获奖名单

《肆式青春》影票兑换码淘票票使用规则1.兑换券仅限兑换《肆式青春》,每个兑换码能兑换一个座位,如果您有多个兑换码,请选择多个座位,付款时选择对应的兑换码兑换即可,vip、imax、等特殊场次不支持兑换。

肆式青春壁纸肆式青春壁纸 电影《肆式青春》跨时空主题曲温暖青春

由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名《诗季织织》)于2018年8月4日在日本和中国大陆同步上映。此次电影中文版主题曲和插曲,由知名音乐制作人杨秉音携手新锐作词人申名利、樱谙(王晓倩)共同创作。

肆式青春在线肆式青春在线 《肆式青春》:中日合拍下的四不像青春

日系画风下戴着红领巾的中国少男少女们,演绎的故事却很平庸。【今日看片】近些年,国漫的崛起让海对面的日本对中日合作产生了兴趣,于是在最近,两位中国导演李豪凌、易小星和日方导演竹内良贵联合制作的《肆式青春》在国内上映。

肆式青春讲的是什么肆式青春讲的是什么 《肆式青春》讲了什么?——内容与情感的评价与分析

童年时,奶奶端米粉,后来米粉摊子搬走了上学时,吃老板娘的米粉,老板娘儿子受伤关闭米粉店来到北京工作后,吃的是机器米粉奶奶去世,从此奶奶端米粉的时间一去不复返临走,又见上学时的米粉又搬了回来。

肆式青春和昨日青空肆式青春和昨日青空 舞鞋之下的肆式青春

在朝鲜战争期间,这里曾作为美军的战俘集中营关押了超过十七万名中朝俘虏,美方当时为了从内部瓦解敌对的共产主义势力,不惜通过武力威胁等强硬方式来让战俘叛逃到南韩资本主义的阵营。1952年的一天,美军对巨济岛上62号战俘营的五千名士兵开展名为“甄别”的军事行动。

推荐阅读
肆式青春和昨日青空肆式青春和昨日青空 舞鞋之下的肆式青春
肆式青春讲的是什么肆式青春讲的是什么 《肆式青春》讲了什么?——内容与情感的评价与分析
陈其迈民调【陈其迈民调】韩国瑜民调小输陈其迈的二大诡诈
何晏七岁明慧若神何晏七岁明慧若神 文言文何晏七岁全文及翻译
唐氏筛查最佳时期唐氏筛查最佳时期 唐氏筛查最佳时间是什么时候
苏小妍素颜苏小妍素颜 lol解说界新四小花旦是谁 苏小妍颜值担当
董婧个人资料董婧个人资料 董婧奇葩说爆红不是没有道理