马蓉妈妈名誉权案

2019-08-19 - 马蓉

马蓉王宝强离婚案落幕,马妈妈名誉权胜诉,造谣者是王宝强律师?

这几年的娱乐圈里面有很多明星结婚的,这很令粉丝们开心的,但是也有一些离婚的,感情破裂的,就比如贾乃亮和李小璐还有王宝强和马蓉。尤其是王宝强和马蓉离婚大战。真的是轰动了整个娱乐圈了,尤其是他们的离婚案件,自从两人在微博公开离婚声明之外,两人就开始了一场长达两年多久的“持久战”!

马蓉妈妈名誉权案

就在近日,这场离婚大战终于快要落下帷幕了!据有关知情人员的透露,关于二人离婚案中最大争议的财产分割问题在2018年年底已经调解好了!剧有关媒体报道,北京市朝阳区人民法院已经在近日提前解除了王宝强和马蓉共同持股的公司:共青城宝亿嵘投资的股权冻结,涉及的金额120万元,解冻日期是2019年1月8日。

此外,马蓉还在网上晒出了她的母亲起诉某家媒体不实报道的民事判决书,判决书中判定了网上发布的《马蓉母亲为转移财产多次结婚,亲夫多达三个以上》,这个新闻是侵权新闻,判决这家媒体在网站首页发布道歉声明,而且还要赔偿精神损失费2万元!而且马蓉还配文:“谎言一定会被戳穿,乌云终究会散”!表示了自己的母亲是无辜的!

不过值得大家注意的是,这个媒体称这个消息是这个案件熟悉的律师透露的,但是并未说这个律师是什么人,但是,其实很多吃瓜群众都是知道的,负责王宝强这一案件的律师张起淮,曾经多次接受媒体采访,透露过这个案件的进展情况!

那这样肯定马蓉的闺蜜团肯定是不会坐视不理的,这些闺蜜都将这件事的矛头指向了张起淮,斥责他公然造谣马蓉的妈妈,并且还质疑这些谣言到底是自己的个人行为,还是受到了王宝强的指示!但是毕竟是没有证据,所以大家也不可能随便说这名律师就是张起淮。

不过这个案件最起码挽回了马蓉妈妈的声誉了!现在这个案件已经结束了,结果已经出来了。不该接受的也只能接受了,再多说也是无益于事了。不知道马蓉会不会又作妖了呢!

相关阅读
马蓉抖音账号马蓉抖音账号 马蓉妈妈名誉权案胜诉 造谣者已道歉赔偿

同时据媒体报道,从天眼查结果显示,北京市朝阳区人民法院已在近日提前解除了王宝强和马蓉共同持股公司共青城宝亿嵘投资的股权冻结,涉及金额120万元,解冻日期为2019年1月8日。除此,马蓉也于近日在微博晒出了母亲起诉某媒体不实报道的民事判决书。

马蓉王宝强马蓉王宝强 马蓉妈妈名誉权胜诉 闺蜜团齐齐上阵搞事

最近几天,马蓉在微博上晒出了一份民事判决书,这次竟然不是要诽谤他人?我们看到判决书内容是马蓉妈妈起诉腾讯媒体侵权。法院判定网上发布流传的关于马蓉妈妈协助马蓉转移王宝强财产的新闻是侵权新闻,并判处发布新闻的媒体赔偿三万元的精神损失费。

马蓉疑爆料王宝强出轨马蓉疑爆料王宝强出轨 马蓉曝受伤照:王宝强对我拳打脚踢 甚至打我妈

网易娱乐12月2日报道12月2日,有网友爆料称王宝强对马蓉动手,状况严重,且马蓉目前已被送往某医院急诊。在医院现场观察,马蓉脸部、手部有明显瘀痕,其母亲额头红肿。医院方在对其进行进一步检查。马蓉目前口述。

马蓉有人追马蓉有人追 王宝强马蓉财产分割案最新进展 涉及金额120万元

新京报讯1月16日,据天眼查显示,北京市朝阳区人民法院已在近日提前解除王宝强和马蓉共同持股公司共青城宝亿嵘投资的股权冻结,涉及金额120万元。执行事项包括解除股权冻结和其他投资权益,解冻日期为2019年1月8日。

马蓉案件最终判决马蓉案件最终判决 宝强马蓉案件风波最终判决 真是大快人心

王宝强和马蓉的离婚事件,截止目前都闹了有两年了,而这涉及到财产分割和孩子抚养权的问题,一直都备受关注。近日“王宝强控诉马蓉离婚案”及“马蓉控诉王宝强名誉权案”二审在北京市第三中级人民法院开庭,王宝强的经纪人和哥哥都到庭出席。

推荐阅读
马蓉趴下被宋锤烧掌马蓉趴下被宋锤烧掌 马蓉被打了?身上多处明显伤痕 已送医院治疗
马蓉宋喆视频马蓉宋喆视频 马蓉现在在哪里生活?马蓉是不是跟宋喆结婚了?
焦安溥为什么叫张悬焦安溥为什么叫张悬 张悬为何改回焦安溥
甄妮怎么死的甄妮怎么死的 罗文怎么死的 罗文和甄妮什么关系
生死关头的近义词【生死关头的近义词】争做生死关头的“天使”
让子弹飞解析【让子弹飞解析】你不知道的《让子弹飞》剧情细节解析
健康零食有哪些?【健康零食有哪些?】健康零食有哪些 开店选择什么种类好