罗海琼演的影子好吗 罗海琼“影子”身份曝光 挥泪上演追“风筝”的人

2019-08-20 - 罗海琼

2017年度评分最高的一部国产谍战剧《风筝》于昨晚收官。该剧开播以来好评不断,豆瓣评分高开高走,大结局收视率更是破2。剧中柳云龙饰演的“风筝”与罗海琼饰演的“影子”,一明一暗双线布局让全剧最大的悬念一直保留到了故事尾声,“影子是谁”这一从开播以来就引起众人讨论的谜题终于揭晓,观众纷纷惊叹罗海琼的神演技,居然在大家眼皮底下“潜伏”到了大结局。

罗海琼演的影子好吗

剧中,韩冰私藏许久的一张民国时期“宫门倒”邮票被意外发现,郑耀先将种种线索串联并通过多重细节的分析,推演出韩冰就是他苦寻多年的“影子”。昨晚播出的大结局中,韩冰与郑耀先久别重逢,在饭桌上,彼此的真实身份揭晓,戏剧冲突推向顶峰。

罗海琼演的影子好吗

可以看到,罗海琼的表现精彩到位,富有层次。她对郑耀先说“遇见你,我是没有侥幸的”时,露出了初恋般甜蜜与羞涩的微笑;质问郑耀先“你怎么可能是风筝”时神情惊诧又悲怆;而当说到“我一直以共产党的标准来严格要求自己,都快忘记自己是军统的”时,又将韩冰内心的复杂诠释得淋漓尽致。

罗海琼演的影子好吗

最后,她如释重负似地对郑耀先承认失败:“干咱们这行的,感情就是多余。我以为最后这次能赢了你,结果还是被你看穿了。”繁华淡尽,终有归处,这对命定的对手在韩冰为自己准备的一杯毒酒中落下帷幕。

罗海琼演的影子好吗

不能因为郑耀先的信仰而否定韩冰的信仰,信仰在各自的世界里是没有对错的,信仰甚至是在成败之上的。郑耀先经历过的一切心理挣扎,韩冰都曾同样经历过。不能否认,韩冰也是她信仰世界中的英雄。

罗海琼

据悉,《风筝》韩冰一角从开播以来就颇受争议,但现在从故事的结局往前推,一切都得到了解释。无论是从人物扮相、说话腔调还是一些当时观众暂时无法理解的行为方式来看,罗海琼饰演的韩冰都十分贴合“表面比共产党更加布尔什维克,实则特务‘影子’”的身份。“韩冰”罗海琼不鸣则已,一鸣惊人,默默放大招,其演技也让观众心服口服,纷纷表示要收回之前较为轻率的评价。

大结局播出后,罗海琼也在个人微博上表达了自己对《风筝》以及韩冰这个角色的理解与体会。她说:“韩冰这个角色,得之我幸。我走进了韩冰的心,她也附了我的体。”同时也感谢柳云龙导演“做过您的演员,是我此生的骄傲,也是我此生最难忘的经历。”(完)

相关阅读
罗海琼出演妲己剧照罗海琼出演妲己剧照 著名演员罗海琼:钢琴是给孩子一生最好的礼物!

“一个孩子的成长,一定要保有一个自我对美的追求,因为有了这个对美的追求,相信这个孩子一辈子都会很努力,都会很善良,所有美好的东西都在她身上保留钢琴是音乐所有东西的一个基础,在训练钢琴的过程中让我感受到了。

罗海琼照片罗海琼照片 罗海琼 做演员 什么年龄都是最好的

从《像雾像雨又像风》中知书达理的方紫仪,到《好想好想谈恋爱》中极具文青气息的陶春,再到《借枪》中一提钱就两眼放光的裴艳玲,罗海琼塑造了不少令人难忘的荧屏形象。如今,她凭借电视剧《风筝》中刚烈强势的八路军女科长“韩冰”一角重回了大众的视线。

罗海琼纸醉金迷罗海琼纸醉金迷 罗海琼《纸醉金迷》演风尘女子

随着《纸醉金迷》在上海台的热播,收视率也在节节攀高。剧中几位主要人物的命运变革也受到大家的关注,尤其是片中4位女演员的出色发挥。陈好、罗海琼饰演的两位灵魂人物田佩芝和袁三小姐更是颠覆演员自身形象挑战新鲜角色。

罗海琼太美了罗海琼太美了 《风筝》带回了罗海琼 一个“泥巴”式的女演员

摘要从《像雾像雨又像风》中知书达理的方紫仪,到《好想好想谈恋爱》中极具文青气息的陶春,再到《借枪》中一提钱就两眼放光的裴艳玲,拥有秀丽面容和温婉气质的罗海琼塑造了不少令人难忘的角色。罗海琼抱胸侧目罗海琼面露微笑腾讯娱乐讯从《像雾像雨又像风》中知书达理的方紫仪。

罗海琼二婚罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭

最近电视剧《风筝》也是在网上爆红,其中的女主角就是华谊的副总费麒的妻子罗海琼,而且两人的夫妻感情一直不错,但是网上传言称罗海琼是二婚,这是真的吗?罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员。

推荐阅读
罗海琼谍战片罗海琼谍战片 罗海琼演过的电视剧有哪些
罗海琼郭晓冬罗海琼郭晓冬 郭晓冬罗海琼诠释“面包与爱情”
青浦福寿园【青浦福寿园】“内地殡葬第一股”福寿园究竟是谁的?
蒋兴权一夜白发【蒋兴权一夜白发】蒋兴权身高多少?揭秘蒋兴权为什么一夜白发
范蠡和蠡河范蠡和蠡河 商圣范蠡和西施有什么关系?范蠡生平简介
清华大学校训【清华大学校训】清华大学的校训是什么 清华大学校训的由来
杨健大干刘语熙【杨健大干刘语熙】刘语熙捏奶门的照片 其实是搞怪图片