小马云事件后续

2019-08-21 - 小马云

最近网上爆出一个酷似马云的照片,这一下就掀起了一场马云风波,我们先看看这个小男孩是不是酷似马云呢。

自从这件事爆出之后什么有很多关于这件事的说法,大家可能不知道马云是毕业于杭州师范大学,毕业后当了一位英语教师,就因为这件事网上就传出是马云去山村支教是发生的故事,有人竟然还拿这件事开涮,小编我个人认为一个互联网大佬怎么能被大家拿来开这样的玩笑呢,虽然大家都是为了增加自己的阅览量,但是我们这些做小编的要有自己写作的一个范围,不能为了自己的浏览量而去写那些无边无际的事情,虽然这个小孩长得非常像马云但是也不能拿这样的故事去开涮。

小马云事件

现在马云通过阿里内部发声:“必须施以援手”我将供他到大学毕业,有可能的话小马云愿意读博士都可以一切费用有马云个人承担。这个回应得到大家的一致好评,这是社会对马云的肯定。

一个企业家就应该像马云这样帮助贫困孩子,回馈社会,只有这样整个社会才能更美好。

小马云事件
相关阅读
小马云为什么被开除小马云为什么被开除 小马云被开除是怎么回事 他还在上学吗?

现在无数的案例向我们表明,网络的力量是无穷的,即使是如同草根一样的人物,只要是在网络上面有着曝光率,就随时有可能摇身一变,让我们高攀不起。比如说前面一段时间成为网络爆款的“发际线男孩小吴”,虽然本身的长相也不出众。

小马云范小勤小马云范小勤是谁?马云和小马云有关系吗?

大多数的名人长相都有自己的特点,而很多名人长的并不好看,但是通过自己的努力赚钱,成为了富翁。就比如说马云,他的长相就比较丑,但是却做成了很多人都做不成的事情。近日,网络上一段关于小马云的视频火了。小马云范小勤是谁?近日网上一段短短8秒钟的视频爆红了。

小马云赚了多少钱小马云赚了多少钱 “小马云”长胖近照曝光 网友:再胖就不像马云了!

范小勤,因酷似马云而被网友成为“小马云”,2008年出生于江西省永丰县石马镇,家境贫困,父亲年轻时因蛇咬被迫截肢而成残疾,母亲从小患小儿麻痹症,又不幸被牛戳瞎一只眼睛fgl京燕头条懂你的新闻才是你想看的fgl京燕头条懂你的新闻才是你想看的范小勤的奶奶也是80几岁的人了。

小马云范小勤现状小马云范小勤现状 “小马云”承诺资助“冰花男孩”至大学毕业

2017年,江西一位长相酷似马云的山区男孩范小勤走红网络,被网友称为“小马云”,其照片还获得了马云本人的转发。去年,云南鲁甸留守男孩王福满也爆红网络,他因冒着风霜步行上学、满头冰花的照片引发关注,被网友称为“冰花男孩”。

马云与小马云的合照马云与小马云的合照 红极一时的“小马云”现在怎么样了?

提起“小马云”,大家应该都不会陌生,“小马云”原名范小勤,是江西山里的一个穷苦孩子,在没有成名之前,范小勤大字都不识一个,小时候就开始跟着父亲和哥哥担起了家庭的重担,直到前几年,他一张酷似马云的照片曝光后。

推荐阅读
小马云图片小马云图片 小马云保:为保险新零售赋能的云平台
小马云资料个人资料小马云资料个人资料 小马云个人资料家庭背景照片
张昌宗太平公主【张昌宗太平公主】太平公主曾将张昌宗推荐给母亲武则天 为什么张昌宗又被杀掉了?
周杰伦开昆凌座驾周杰伦开昆凌座驾低调现身 遇粉丝摇下车窗亲切合影
张学友的歌张学友的歌 张学友的冷门歌:因为它们“不幸”成了张学友的歌
悬胆鼻女星【悬胆鼻女星】哪些名人有悬胆鼻 都很能赚钱
黎美娴与谢宁黎美娴与谢宁 30年后的TVB“四美一宁” 最靓黎美娴 谢宁曾“美女配野兽”