昆仑决最新一期直播 不到20天连战4场比赛 新年首月昆仑决直播看不停

2019-08-23 - 昆仑决

如果说2018年的昆仑决不平凡,那么2019年的一开始便更不会让大家失望,仅在一月份便有4场精彩赛事登陆昆仑决APP。其中包括昆仑决子弹飞格斗冠军赛12、武汉壮格战队年终赛、昆仑决城市英雄宣城站武德搏击战队的年终盛典、还有昆仑决城市英雄徐闻站疯狂小黑林强邦迎战神秘高手、郑召玉即将霸气登台.........

昆仑决最新一期直播

按照时间顺序来说的话,首先要跟大家见面的便是昆仑决子弹飞格斗冠军赛12,这场比赛确定将于2019年1月12日晚19:00开始,在北京蟹岛度假村7号馆FB·CITY梦想汽车展厅举行。本次共有11场MMA综合格斗对决,这次比赛除了场地十分豪华,阵容也十分强大,不仅有来自内蒙古的“巴尔虎人”乌日根巴雅尔,更有北京博道俱乐部的巴西柔术黑带教练博道·约翰,这两位格斗高手的对决,必定将吸引所有人的眼球。

昆仑决最新一期直播

更加值得期待的姚红刚和计县也会出现在当晚的比赛中,想看热血沸腾的比赛,高手之间的激烈对决,2019年1月12日晚19点,相约昆仑决APP一起共同见证!

看完热血沸腾的MMA比赛,紧接着便是一场精彩的年终赛。1月18日晚武汉壮格年终赛上,武汉壮格战队将为武汉的父老乡亲以及到访的各位嘉宾奉献上春节前的最精彩一战,联赛得胜归来的各位战将田鑫,匡菲,郝孟徽,黄佳瑞,孙伟鹏,曹志武,付庆南……也分别准备了不同惊喜,另外当晚也将公布即将参加2019昆仑决俱乐部职业联赛的武汉战队成员。

昆仑决最新一期直播

为了感谢每一位支持者,武汉壮格战队在年终赛结束之后还会举办后援会狂欢趴。2019年武汉战队将为冠军而战!还会拿出奖⾦100万来回馈后援团!本场比赛也会在昆仑决APP全程直播。

相隔一天之差,昆仑决城市英雄宣城站武德搏击战队的年终盛典, 将于2019年1月19日晚19:00,在宣城泾县和合大酒店举行。宣城战队在2018年昆仑决俱乐部职业联赛资格赛中取得了A组积分榜第一名的好成绩,这样耀眼的赛果遭到了不少人的眼红。所以在宣城战队年终盛典这天,将有神秘战队来踢馆,届时俱乐部老板陈刚将率领宣城战队为自己的地位而战!2019年1月19日19:00,各种精彩看点尽在昆仑决APP!

昆仑决最新一期直播

最后一场精彩赛事便是2019年1月26日昆仑决城市英雄徐闻站,林强邦与郑召玉领衔迎战神秘高手,这场比赛将在广东省湛江市徐闻体育馆举行。届时中国顶级名将“疯狂小黑”林强邦、“日照东方”郑召玉领衔出战,进行十场自由搏击比赛,让观众看足搏击大戏。

奥运会散打冠军蔡良蝉、世界冠军邓仔宇也将亲临现场。林强邦一直以“疯狂”著称,打法硬朗,爱与对手火拼,从不服输。本次这位神秘高手,实力恐怖,众多荣誉头衔加身。林强邦将会与这位神秘人有什么样的结局?我们一起在比赛当天揭晓。此外,中国选手孙耀威、苗威、孙伟鹏等实力拳手也将出战对阵国外对手。1月26日晚19点昆仑决APP不见不散!

相关阅读
昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德。

最新昆仑决最新一期最新昆仑决最新一期 昆仑决精英赛:闫西波一回合降服对手 宝通上演TKO

11月5日,昆仑决世界极限格斗大赛精英赛在安徽铜陵举办,比赛当晚中国著名拳手“中原飓风”闫西波与“风之子”祝宝通领衔9组拳手出战。闫西波一回合直接足跟勾降服对手,而祝宝通则在第二回合TKO取胜,另外中国泰拳选手焦舟直接顶膝击腹将对手打吐并TKO获胜。

昆仑决最新一期比赛昆仑决最新一期比赛 北京! 下一场昆仑决世界格斗冠军赛正式敲定

近日,昆仑决正式敲定了2019年最新的昆仑决世界格斗冠军赛计划,7月27日晚,昆仑决世界格斗冠军赛81将在北京西红门昆仑决世界搏击中心打响。在这一次国际赛事中,昆仑决将举行75KG世界格斗冠军赛,采用全球八人赛赛制。

昆仑决最新一期2018昆仑决最新一期2018 “昆仑决”全国青少年搏击大赛任丘参赛队喜获6金

图为获奖小队员。添锦搏击俱乐部供图长城网沧州讯(记者段永亮通讯员刘文平)日前,“昆仑决城市英雄未来之星”全国青少年自由搏击大赛在山东东营落下帷幕,任丘“添锦搏击俱乐部”代表队614岁年龄阶段的8名选手参赛。

推荐阅读
昆仑决直播平台昆仑决直播平台 2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛即将揭幕
昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!
徐誉滕写的歌曲大全徐誉滕写的歌曲大全 徐誉滕离乡十载游子心 化作新曲三千个月亮
明智光秀外号明智光秀外号 织田信长为什么对明智光秀那么不好?
那个年代的铜钱值钱【那个年代的铜钱值钱】清朝的一枚铜钱在那个年代能买到多少东西?
快狗打车收费标准【快狗打车收费标准】青春不散场 快狗打车助力高校毕业生轻装出发
陈赓大将演员表陈赓大将演员表 陈赓大将夫妇骨灰遗骨迁回湖南故里合葬(图)