昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

2019-08-23 - 昆仑决

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月11-12日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决2016最新一期

据了解,温州奥龙体育文化有限公司去年成功承办了昆仑决世界极限格斗大赛(苍南县体育中心)、昆仑决城市英雄精英赛(河南南阳体育中心、丽水市体育中心)等赛事。其旗下的允成搏击俱乐部在去年职业俱乐部联赛踢馆赛中,对阵联赛资格赛积分排名前三的东莞战队,创造了14比负1的优异战绩,被媒体称为“踢馆王”。

昆仑决2016最新一期

鉴于优异的战绩和丰富的办赛经验,温州奥龙体育文化有限公司成为浙江唯一一家获得昆仑决格斗俱乐部职业联赛参赛资格的俱乐部代表队,并为苍南获得了2019年赛季昆仑决格斗俱乐部职业联赛浙江地区七场主场比赛的承办权。

昆仑决2016最新一期

赛事简介

昆仑决,全称昆仑决世界极限格斗系列赛,英文KUNLIN FIGHT,直译为昆仑决,是昆尚传媒携手江苏卫视、蓝色光标、五岳盛泰、娱乐工场以及中搜集团合力打造的世界顶级职业格斗赛事。其中,格斗俱乐部职业联赛简称KCPL,是昆尚传媒联合全国十六家城市俱乐部共同建立的中国首个格斗俱乐部职业联赛。

昆仑决2016最新一期

于2018年7月成立,在2018年9月22日-12月30日期间完成了职业联赛俱乐部资格赛以及踢馆赛,从全国百余家俱乐部中甄选出16家俱乐部代表成为职业联赛首批‘城市合伙人’,2019年为联赛正式第一赛季。

KCPL一共16个城市俱乐部,根据地域分为南区和北区。每场比赛共六个级别,分别为女子52.5KG,男子60KG 、63KG、65KG、70KG、75KG, 每个俱乐部各公斤级选手注册6名(允许外籍选手)共36名选手,每个赛季16家俱乐部参赛选手共576名。

赛季分为常规赛与季后赛,全年共125场比赛。常规赛为南区和北区各自进行积分排位赛,季后赛为南区和北区共八支俱乐部争夺年度总冠军。其中,常规赛有16个城市战队(南区8个城市战队、北区8个城市战队)参赛,比赛日期为3月13日-9月15日,主要进行分组排位赛,由16个城市战队根据地区分成南区和北区两组,两个小组分别进行双循环积分赛,每组56场比赛,两小组根据积分排名。

战火重燃!战鼓重擂!敬请期待昆仑决格斗俱乐部职业联赛在苍南热土的精彩对决。

相关阅读
昆仑决最新一期2018昆仑决最新一期2018 “昆仑决”全国青少年搏击大赛任丘参赛队喜获6金

图为获奖小队员。添锦搏击俱乐部供图长城网沧州讯(记者段永亮通讯员刘文平)日前,“昆仑决城市英雄未来之星”全国青少年自由搏击大赛在山东东营落下帷幕,任丘“添锦搏击俱乐部”代表队614岁年龄阶段的8名选手参赛。

昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德。

昆仑决2019最新一期昆仑决2019最新一期 一龙再次迎来头号强敌!昆仑决世界冠军放话了!

格斗世界讯近日,在昆仑决官方的带动下,多位昆仑决旗下的世界名将均在新浪微博开通了社交账号,诸神之战初代冠军“特种兵”迪兹尼斯祖耶夫、诸神之战现役冠军“胡子杀手”戴维特奇利亚、俄罗斯“钻石”弗拉德图伊诺夫、哈萨克“中亚魔王”曼尔干比利亚洛夫等明星拳王纷纷入驻微博。

昆仑决最新一期2019昆仑决最新一期2019 昆仑决格斗赛登陆苍南 上海钢锋决胜温州奥龙

5月12日,2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛温州站比赛在县体育馆拉开战幕,参赛双方由温州奥龙体育允成搏击俱乐部对阵上海钢锋武术俱乐部。精彩内容本次比赛由16名拳手分八组进行,温州奥龙俱乐部派出了伊朗籍拳手马苏德和女拳手小艾。

昆仑决最新一期直播昆仑决最新一期直播 不到20天连战4场比赛 新年首月昆仑决直播看不停

如果说2018年的昆仑决不平凡,那么2019年的一开始便更不会让大家失望,仅在一月份便有4场精彩赛事登陆昆仑决APP。其中包括昆仑决子弹飞格斗冠军赛12、武汉壮格战队年终赛、昆仑决城市英雄宣城站武德搏击战队的年终盛典、还有昆仑决城市英雄徐闻站疯狂小黑林强邦迎战神秘高手、郑召玉即将霸气登台。

推荐阅读
昆仑决最新一期直播昆仑决最新一期直播 不到20天连战4场比赛 新年首月昆仑决直播看不停
宁广友ufc战绩宁广友ufc战绩 尘埃落定!中国MMA名将宁广友李景亮再战UFC
李宗翰整容前照片李宗翰整容前照片 李宗翰家人的照片曝光 揭秘李宗翰的家庭背景
洪承畴二事洪承畴二事具体指什么
王玉锁马云王玉锁马云 新奥董事局主席王玉锁:互联网能源代表未来
臭氧污染的危害【臭氧污染的危害】我省聚力开展臭氧污染防治攻坚行动
贝亲奶瓶召回事件贝亲奶瓶召回事件 贝亲奶瓶没有手柄原因