英格兰国家队 名宿:让鲁尼重回国家队是错的 英格兰是在倒退

2019-08-23 - 英格兰

据进球网报道,前英格兰门将彼得-希尔顿表示英足总让鲁尼回归国家队的决定是错误的。

英足总宣布鲁尼将在11月的国际比赛日期间重返英格兰国家队,他将在三狮军团与美国的友谊赛中戴上队长袖标登场,完成国家队告别战。

英格兰国家队

但英足总这一决定引起了一些球迷的热议,前三狮国门希尔顿就是反对者之一,他说道:“读到这一消息的时候,我震惊了,我到现在仍无法理解这一决定。”

“鲁尼已经两年没有为国家队出场过了,英格兰现在已经进入了新的时代,而且刚刚度过一届美妙的世界杯,但现在他们要倒退了。我不是说鲁尼配不上告别战,但让他在球场亮相一下就好,不要随便让他上场,这是错误的,同时抢走了年轻小将的一次机会。”

英格兰国家队

“我完全不同意这个决定,为国家队效力是至高无上的荣耀,但现实就是大联盟的水平比英超差远了。鲁尼和英格兰缘分已尽,索斯盖特也向前看了,在我看来,真的让鲁尼像国脚一样上场比赛是完全错误的。”

英格兰国家队
相关阅读
英格兰足球队英格兰足球队 英格兰国家男子足球队

阿兰middot希勒(AlanShearer)出生于1970年8月31日,是90年代中期欧洲最优秀的前锋,也是英格兰历史上最优秀的前锋之一,他作为一名身材并非高得惊人,但却毫不打折的强力前锋,他的右脚像一门随时即发的超级滑膛炮。

英格兰牧羊犬英格兰牧羊犬 英格兰宣布重召鲁尼进国家队遭吐槽

昨天凌晨,英足总官网正式宣布,前英格兰队队长鲁尼将回归英格兰代表队,出战11月15日英格兰队迎战美国队的热身赛。据了解,此举是为了给鲁尼的儿童慈善基金会筹款。去年8月,时年32岁的鲁尼宣布退出英格兰代表队。

英格兰瑞士英格兰瑞士 英格兰、瑞士晋级欧洲国家联赛四强

新华社巴黎11月18日电首届欧洲国家联赛18日展开小组赛最后一轮较量。A级第四小组的英格兰队主场以21逆转击败世界杯亚军克罗地亚,锁定四强席位的同时也将对手送入B级联赛。依靠前锋塞费罗维奇的“帽子戏法”。

美国对英格兰美国对英格兰 美国女足2:1击败英格兰队 晋级决赛

中新社里昂7月3日电在2日进行的法国女足世界杯半决赛上,世界排名第一的美国女足以21险胜英格兰队。这是美国队第五次闯入女足世界杯决赛,也是连续三届闯入决赛。美国女足曾三次夺得杯赛冠军,在过往七届杯赛上从未跌出过前三。

英格兰赌城英格兰赌城 世界杯夺冠赔率英格兰苏格兰并列第1 中国A队第4

北京时间6月24日消息,斯诺克世界杯今天已于无锡开战,目前从赔率来看,两支中国队并不是冠军的最大热门,有3支队伍的赔率都在他们之上。苏格兰队今年再次派出了最强阵容,希金斯和马奎尔的组合不怵任何对手,他们目前的夺冠赔率是2赔7。

推荐阅读
英格兰vs捷克英格兰vs捷克 欧洲杯:英格兰VS捷克 三狮军团有望迎来开门红
英格兰捷克英格兰捷克 英格兰2:1胜苏格兰 帕丽丝延续“幸运之星”纪录
直觉强的人特点【直觉强的人特点】心自在:直觉强大的人往往具备五个特征
女神联盟2攻略【女神联盟2攻略】女神联盟2手游女神突破攻略 女神怎么突破
梁静茹资料梁静茹资料 梁静茹的老公 梁静茹的个人资料
新化吴建平【新化吴建平】“三进”春天丨吴建平深入新化琅塘调研脱贫攻坚
欧式家具十大知名品牌欧式家具十大知名品牌推荐详情(2016)