蔡小虎龙千玉演唱会 龙千玉疗丧女之痛 偎前夫恩爱照曝光

2018-10-01 - 龙千玉

中新网8月11日电台湾“苹果日报”报道,台湾艺人龙千玉29岁女儿曹春龄上月30日在新北市板桥租屋处为情自杀,让龙千玉意外被迫公开藏女秘密,她继1日发公开信证实、8日现声接受电视台访问泣不成声,据悉日前女儿解剖,她哭到昏厥,身体虚弱,18日的泉州演出极可能取消,发片计划也确定延后;而昨有读者曝光龙千玉与前夫曹南平31年前合照,两人当年看起来颇登对。

蔡小虎龙千玉演唱会

昨有读者提供龙千玉与前夫曹南平31年前担任曹家二哥曹台平婚礼的伴郎伴娘照,照片中2人笑得开心,还颇具夫妻脸。

1981年1月25日曹台平在某大饭店迎娶娇妻,当时正和曹南平热恋中的龙千玉受邀出席,并穿上白色礼服与西装笔挺的曹南平担任伴郎伴娘,她不时跟随在“准公公”曹培芳身旁帮忙招呼客人。

蔡小虎龙千玉演唱会

爆料人表示“大家都知道她与曹南平交往中,也有听说是位歌星,只不过她当时叫做江玉琴,并不是特别有名”。曹培芳在婚礼上也大方向客人介绍“江玉琴”,并要其上台献唱多首歌曲。

痛失爱女的龙千玉昨透过友人表达“非常谢谢大家的关心和疼惜,除了感恩还是感恩,我会赶快走出来”。

蔡小虎龙千玉演唱会

据悉,她6日前往板桥殡仪馆,会同检察官进行解剖爱女遗体时,因伤心过度不支昏倒,近日则因身体虚弱多留于内湖家中休息,妹妹陪伴她身旁,爱女后事则由家人协助处理。

目前,龙千玉暂停一切工作计划,除了10月将推出的专辑延期,原定18日可望公开露面在福建泉州2万人大型拼盘演出,昨也传出将不克参加,据悉主办人之一的袁小迪体谅好友,找了当地一位非常会唱闽南语歌曲的年轻小歌手作为替代龙千玉演出的备案。

相关阅读
龙千玉蔡小虎对唱龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉子澳洲坠谷 意外揭瞒婚生子秘

龙千玉儿子澳洲坠谷,意外揭露29年前秘婚一事。(图本报系资料照片)龙千玉儿子惊传澳洲车子坠谷生死未卜,这让曹西平急忙在脸书求助,不过四年前生日当天痛失爱女的她,恐再度面临恐失去骨肉的煎熬,也意外揭开29年前瞒婚生子的秘密。

龙千玉美丽的镜头龙千玉美丽的镜头 龙千玉豪气匯300万助妹买房

龙千玉的亲妹妹江志美发行新专辑《疼阮一世人》,两姊妹感情十分融洽,她透露2人对彼此都相当慷慨,她过去在日本定居10年,当英文老师,日本泡沫经济时,生活大受影响,房子还被拍卖,龙千玉当时听闻后,立即匯美金9万元(约台币300万)给她买房子。

龙千玉儿子龙千玉儿子 儿子澳洲车祸坠谷 龙千玉急飞雪梨

台语歌手龙千玉的儿子、也是曹西平的侄子曹永利惊传日前在澳洲驾车发生坠谷意外,目前状况不明,曹西平23日凌晨在脸书为侄子求救,希望驻澳办事处能出面协助。龙千玉凌晨也搭机赶往澳洲,转机途中仅简短对外表示谢谢关心。

龙千玉的老公龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡

龙千玉的老公是谁?台湾女歌手龙千玉,唱过很多好听的歌曲,龙千玉的私生活非常低调,好友都没有听说过龙千玉的女儿,不过女儿在29岁的时候自杀离世了,龙千玉的老公叫曹南平,一直没有照片曝光哦。现在的千玉姐,已经包揽了台湾三大电视台mdashmdash民视、台视、三立mdashmdash八点档几乎所有电视剧的主题曲和插曲。

龙千玉八卦龙千玉八卦 龙千玉触动丧女痛 曹西平回应消费钟铉说

龙千玉(左)与曹西平唱跳新歌《天生自然》56岁台语歌后龙千玉与曹西平的三哥曹南平离婚后,曹西平仍喊她三嫂,两人交情匪浅,合作她的新歌《天生自然》,今天教婆妈粉丝唱跳。谈到韩星钟铉烧炭自杀,龙千玉哽咽表示。

推荐阅读
龙千玉美丽的镜头龙千玉美丽的镜头 龙千玉豪气匯300万助妹买房
龙千玉蔡小虎对唱龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉子澳洲坠谷 意外揭瞒婚生子秘
迎着阳光奔跑的图片【迎着阳光奔跑的图片】迎着阳光奔跑(图)
电动窗帘盒的尺寸【电动窗帘盒的尺寸】电动窗帘轨道安装尺寸 电动窗帘轨道安装方法
赵宝刚潜规则赵宝刚潜规则 《人生相对论》李玉刚忆往事 赵宝刚怒揭潜规则
黄宝吉和关婷娜【黄宝吉和关婷娜】关婷娜老公黄宝吉同居 关婷娜遭赵本山潜规则
徐鹤宁营销技巧徐鹤宁营销技巧 徐鹤宁销售技巧怎样提高自己的能力