【世界品牌服装排名50】2017世界品牌500强排行榜 2017世界品牌500强中国企业

2019-10-15 - 世界品牌

世界品牌实验室连续十四年发布的世界品牌500强排行榜,其评判依据是品牌的世界影响力。所谓品牌影响力,是指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力,世界品牌实验室对全球2万个知名品牌进行了评分,最终推出了世界最具影响力的500个品牌。

世界品牌服装排名50

从地区分布看,美国占据500强中的233席,稳居品牌大国第一。欧洲传统强国法国和英国分别有40个和39个品牌上榜,分列二三位。中国入选的品牌只有37个,其中表现亮眼的品牌有国家电网、腾讯、海尔、华为、中国华信、青岛啤酒、五粮液、中国国航、中国太平。

世界品牌服装排名50

从行业分布看,2017世界品牌500强名单共覆盖了56个行业。其中,汽车与零件行业共有38个品牌入榜,排名升至第一;食品与饮料行业以35个品牌退居第二;传媒行业在经历2016年的重创后,今年品牌数量仍然排名第三,入选33个品牌。能源(25个)以及互联网(23个)行业均有小幅上涨。

世界品牌服装排名50
相关阅读
世界品牌排名【世界品牌排名】青岛啤酒再次登上世界品牌500强排行榜

中国网12月29日讯由世界品牌实验室(WorldBrandLab)独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、茅台等38个中国品牌入选。

世界品牌排行【世界品牌排行】2018世界品牌500强排行榜 海尔、青啤排名上升

近日,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、茅台等38个中国品牌入选。来自青岛的海尔、青岛啤酒两个品牌入选该榜单。

世界品牌500强名单【世界品牌500强名单】2018世界品牌500强名单曝?品牌500强都来自哪些行业

由世界品牌实验室编制的2018年度《世界品牌500强》排行榜于12月18日在美国纽约揭晓。得益于人工智能和大数据技术,去年的季军亚马逊一举击败苹果荣登榜首,其第三季度营业利润创10年新高谷歌承袭科技优势。

世界品牌大全【世界品牌大全】2018世界品牌500强全名单 腾讯华为阿里国内前10强

由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的(第十五届)“世界品牌大会”于6月20日在北京举行,会上发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中。

世界品牌双肩包排行榜【世界品牌双肩包排行榜】2018世界品牌500强排行榜

中商情报网讯由世界品牌实验室独家编制的2018年度《世界品牌500强》排行榜揭晓。美国占据500强中的223席,继续保持世界品牌第一强国位置中国入选的品牌只有38个,但相对于13亿人口大国和世界第二大经济体。

推荐阅读
世界品牌排行【世界品牌排行】2018世界品牌500强排行榜 海尔、青啤排名上升
世界品牌排名【世界品牌排名】青岛啤酒再次登上世界品牌500强排行榜
张晓晨哪年的张晓晨哪年的 张晓晨为什么红不了?张晓晨不红的原因是什么?
张瑜年轻照片【张瑜年轻照片】张瑜去世4周年 说一说她的情史
郎月婷喊山剧照【郎月婷喊山剧照】《喊山》曝剧照 郎月婷深处迷雾心向阳光
何猷亨政协委员何猷亨政协委员 赌王子何猷亨表示拍拖看缘分 情人节这样过
宝马i8的尴尬【宝马i8的尴尬】宝马i8的大哥来了? 宝马i12曝光