【世界品牌双肩包排行榜】2018世界品牌500强排行榜

2019-10-15 - 世界品牌

中商情报网讯:由世界品牌实验室独家编制的2018年度《世界品牌500强》排行榜揭晓。美国占据500强中的223席,继续保持世界品牌第一强国位置;中国入选的品牌只有38个,但相对于13亿人口大国和世界第二大经济体,中国品牌显然还处于“第三世界”。中国表现亮眼的品牌有国家电网、腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、中化、五粮液、中国国航。

世界品牌双肩包排行榜

今年《世界品牌500强》共覆盖了57个行业。其中,汽车与零件行业共有36个品牌入榜,排名继续保持第一;传媒行业今年上榜了35个品牌,位居行业第二;食品与饮料行业继续下滑,以33个品牌退居第三;互联网行业继续保持上涨的势头,以25个品牌超过能源行业排名第四。零售以及计算机与通讯行业均有小幅上涨。

世界品牌双肩包排行榜

从排名来看,去年的季军亚马逊一举击败苹果荣登榜首,其第三季度营业利润创10年新高;谷歌承袭科技优势,在无人驾驶领域成绩突出,位列第二;苹果退居第三。进入全榜单前十的世界品牌还有:微软、美国电话电报、梅赛德斯-奔驰、可口可乐、耐克、丰田、麦当劳。

世界品牌双肩包排行榜
相关阅读
世界品牌排名【世界品牌排名】青岛啤酒再次登上世界品牌500强排行榜

中国网12月29日讯由世界品牌实验室(WorldBrandLab)独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、茅台等38个中国品牌入选。

世界品牌服装排名50【世界品牌服装排名50】2017世界品牌500强排行榜 2017世界品牌500强中国企业

世界品牌实验室连续十四年发布的世界品牌500强排行榜,其评判依据是品牌的世界影响力。所谓品牌影响力,是指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力。

世界品牌排行【世界品牌排行】2018世界品牌500强排行榜 海尔、青啤排名上升

近日,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,腾讯、海尔、华为、青岛啤酒、茅台等38个中国品牌入选。来自青岛的海尔、青岛啤酒两个品牌入选该榜单。

世界品牌500强【世界品牌500强】《世界品牌500强》公布 中国房地产行业仅万科入榜

由世界品牌实验室(WorldBrandLab)编制的2018年度(第15届)“世界品牌500强”近日在美国纽约揭晓。在最新出炉的“世界品牌500强”中,亚马逊、谷歌、苹果排名前三,中国有38个品牌入选。

世界品牌500强名单【世界品牌500强名单】2018世界品牌500强名单曝?品牌500强都来自哪些行业

由世界品牌实验室编制的2018年度《世界品牌500强》排行榜于12月18日在美国纽约揭晓。得益于人工智能和大数据技术,去年的季军亚马逊一举击败苹果荣登榜首,其第三季度营业利润创10年新高谷歌承袭科技优势。

推荐阅读
世界品牌排名【世界品牌排名】青岛啤酒再次登上世界品牌500强排行榜
世界品牌大全【世界品牌大全】2018世界品牌500强全名单 腾讯华为阿里国内前10强
廖力生身价廖力生身价 粤媒:国奥是一流梦三流命 廖力生苦练出身价
#张九龄骨折#【#张九龄骨折#】张九龄骨折 是什么原因
开心乐园电影免费版【开心乐园电影免费版】麦当劳中国宣布开心乐园餐升级
夏海波的书【夏海波的书】“最牛乞丐”夏海波的父母来厦卖书筹钱为他治病
回光返照活下来的人回光返照活下来的人 回光返照能救活吗?人临死前为什么会回光返照?