【海信空调1p59代表什么】海信空调引领夏日“全民降燥” 6月16日零点开嗨!

2019-10-17 - 海信空调

进入夏季以来,全国各地进入高温模式,降温纳凉成了大众亟待解决的家居难题。这时家中如果缺少空调的存在,那无疑会让自己和家人的身心备受“烤”验。

而随着6.18的临近,空调市场也呈现白热化趋势,各大品牌纷纷在高温旺季出招,引燃消费者的购物热情。就在所有空调品牌都希望为消费者“添一把火”的时候,海信空调却反其道而行之,推出“全民降燥计划”,花式让利消费者,助力国民选购优质好空调,自在享受清凉夏日时光。

海信空调1p59代表什么

活动发起以来,海信空调在天猫平台陆续推出多种玩法,拒绝套路,以实在优惠回馈消费者。值得瞩目的是,6月16日0点,消费者前往海信空调天猫旗舰店,1元预约指定型号产品,不仅享受立省400元的“降燥福利”,前10分钟下单还有品质套锅送出。此外,还有提前加购抽0元空调,咨询享好礼等钜惠。

海信空调1p59代表什么

不仅如此,海信空调立足于消费者们对于品质消费的需求,遴选“镇店爆款”空调,满足不同消费人群对于“清爽过夏天”的期待。那么,这些空调都有哪些特色与亮点,一起来了解!

男神小智挂机空调KFR-33GW/EF27A1,一级变频,拥有独立自清洁功能,可以智能全面清洗空调,省时又省心;实现智能慧享家APP与语音操控,自由随心开关,不受空间限制,让你随心自在掌控舒适;超低分贝运行音,保障夏日里的舒适睡眠,称得上是90后居家的“不二之选”。

海信空调1p59代表什么

KFR-50LW/A8X730N-A3(1P63)空调柜机,以高尔夫球面设计为灵感,轻柔分散式出风,宝宝和老人也能放心吹。创新防夹手设计,降低危险系数,呵护宝宝健康;同时拥有智能双自清洁功能,内外皆净,时刻保障健康呼吸,尤其适合年轻家庭使用

海信空调1p59代表什么

今年6.18大促,海信空调携手天猫平台打造 “全民降燥计划”活动,在夏日高温节点,以满满的诚意为消费者呈上一场清爽购物体验,需要选购空调的消费者,可以前往海信空调天猫旗舰店,去解锁更多福利与优惠!

相关阅读
海信空调真得那么差吗【海信空调真得那么差吗】2019 IFA盛大开幕 海信空调再次斩获殊荣

9月6日,备受瞩目的2019IFA在德国柏林盛大开幕。展会期间,海信空调凭借自主研发的“基于人工舒适性的指向性送风型空调器评价技术规范”,在第十五届中国家用电器创新成果评选活动中,荣获年度企业标准创新成果。

海信空调售后维修电话【海信空调售后维修电话】海信空调获2019年度空调行业舒适健康领军品牌

8月21日,由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办的“20192020中国空调行业高峰论坛”在京举行。海信空调凭借在舒适性方面积累的优势,在众多品牌中脱颖而出,问鼎20192020年度空调行业舒适健康领军品牌。

海信空调口碑怎么样【海信空调口碑怎么样】海信空调怎么样 海信空调质量评测【详解】

空调在我们的生活中是非常普遍的,基本上家家户户都有空调这一家用电器,它给我们生活带来了很大的方面。现在市场中空调的品牌和种类层出不穷,如何选择一款合适的空调是非常重要的。海信空调作为空调品牌的一种,到目前为止。

海信空调质量怎么样海信空调质量怎么样 如何挑选空调品牌

说到海信空调,可能还是有很多人都太了解。海信生产空调没有几年,但是在市面上的销售量一直都非常的不错。海信空调质量怎么样呢?消费者该如何挑选空调品牌呢?其实,海信在对待自己的每一个产品都是非常的用心,都是经过严格的检测才在市面上进行销售的。

海信空调怎么制热【海信空调怎么制热】海信空调如何调制热呢?

随着社会的进步,科技的发展。空调也逐步地发展,从刚开始的只可以制冷,到现在制热制冷模式齐全。深受民众的喜爱。海信空调的制热能力强劲,是大家选购夺得品牌。那海信空调如何调制热模式呢?小编带您一起了解一下。

推荐阅读
海信空调口碑怎么样【海信空调口碑怎么样】海信空调怎么样 海信空调质量评测【详解】
海信空调为何便宜【海信空调为何便宜】海信空调好吗?空调要如何进行挑选比较好?
次郎的夏天钢琴曲次郎的夏天钢琴曲 听《菊次郎的夏天》的音乐会
黄品源老婆黄品源老婆 黄品源哽咽告白前妻:都是我不好 谢谢我的老婆
华为芯片架构华为芯片架构 Arm“断供”? 华为芯片影响几何
陈子由照片陈子由照片 新面孔Model]陈子由出镜《昕薇》时装大片
陈允斌讲怎样祛湿气陈允斌讲怎样祛湿气 陈允斌防治感冒咳嗽失眠 百科全说20110104