【墨西哥队洛萨诺】洛萨诺带你玩转葡萄酒另外需要的5大神器!

2019-10-17 - 洛萨诺

经常购买洛萨诺陈酿的朋友,会收到一个有着各种工具的皮盒,但是大多葡萄酒小白对里面的工具有一知半解的困惑,那么小编今天来和大家聊一聊除了开瓶器以外,其他工具的用途及作用吧!

01切箔刀:切割酒帽小能手

墨西哥队洛萨诺

其实啊,这是“切箔刀”。顾名思义,就是用来切开葡萄酒瓶口锡箔的小工具。如果你的开瓶器没有割纸刀,或者你还不太熟练使用割纸刀,这就是你的必备神器了。切开锡箔纸的效果杠杠的~

切箔刀,顾名思义,就是用来切开葡萄酒瓶口的锡箔。切箔刀的工作原理与剪刀类似,把它卡在瓶口,利用两边的刀片向中间用力,就可以迅速地剪掉瓶口的锡箔纸。

墨西哥队洛萨诺

02倒酒器:倒酒“手残党”福音

红酒倒酒器,葡萄倒酒器,也叫叫导酒器(引流器)。在倒红酒的过程中,倒酒器的作用是可以有效的防止红酒在倒酒过程中洒出来,不光有防止红酒洒出来,更能起到醒酒的作用。

墨西哥队洛萨诺

如果你是倒酒漏酒、倒酒量“忽多忽少”的手残党,倒酒器无疑就是你的福音了——有了它,这些问题都将迎刃而解!再也不用担心倒酒时酒液会从瓶口侧漏出来,还很容易控制倒酒量,甚至还有一定的醒酒功效哦。

墨西哥队洛萨诺

使用倒酒器时,只需要开瓶后,将倒酒器插入瓶口,拔出酒塞,就可以轻轻松松做个倒酒高手了,节假日还可以在家人朋友面前装个逼,你就是全场最靓的崽!

03止滴环:“妈妈再也不用担心我洒酒了!”

止滴环套在瓶颈上防止酒液下流弄脏酒标,倒酒器直接开瓶后塞进瓶口就行,瓶口割刀用于开瓶前切开瓶口铝箔纸用,海马刀开瓶用,利用杠杆原理两次杠杆开瓶.

这样可以吸收倒酒时残留在瓶口的葡萄酒滴,避免酒液滴下来弄脏酒标或桌布。只需要在开瓶后倒酒前,把止滴环套在瓶颈,就可以搞定!

04替换塞,喝不完的葡萄酒的最佳搭档

替换瓶塞一般可以分为普通的替换瓶塞和抽真空瓶塞。普通的替换瓶塞一般是上宽下窄的设计,可以自由适应不同的瓶口大小;而抽真空瓶塞,是利用抽真空的原理,使酒瓶内处于真空状态,大大减少葡萄酒与空气的接触,有效降低酒液的氧化速度。

1.用真空瓶塞塞住瓶口,使用瓶塞自带的抽气泵将酒瓶中的空气抽出;

2.然后再将瓶塞压紧一些,防止出现漏气现象;

3.在下次品尝美酒之前,请先轻轻摇动瓶塞,使瓶内外气压平衡,再拔出瓶塞即可。

05醒酒器:让美酒更美的超级工具!

醒酒器算是小白们知道得比较多的酒具了,有些稍微讲究一点的家庭,也会在喝酒之前进行醒酒。但是很多葡萄酒小白还是不够重视醒酒器,然而对于一些酒体比较饱满的红葡萄酒或者陈年老酒而言,醒酒器确实能派上用场。

醒酒器能够扩大葡萄酒与氧气接触的面积,从而加速单宁软化,释放其闭塞的香气,还能过滤葡萄酒中的沉淀物,让葡萄酒达到适合饮用的状态。返回搜狐,查看更多

相关阅读
洛萨诺个人资料【洛萨诺个人资料】墨西哥队左边锋洛萨诺资料简介

伊尔文middot洛萨诺(HirvingLozano),1995年7月30日出生于墨西哥墨西哥城(MexicoCity,Mexico),墨西哥职业足球运动员,司职左边锋,效力于荷兰足球甲级联赛埃因霍温足球俱乐部。

洛萨诺转会那不勒斯洛萨诺转会那不勒斯 4000万欧元合同欧洲队史最贵

洛萨诺转会那不勒斯4000万欧元合同欧洲队史最贵当地时间本周二,意甲球队那不勒斯官方宣布,签下埃因霍温的墨西哥前锋洛萨诺。据悉为了得到洛萨诺,那不勒斯支付了4000万欧元转会费,双方合约里可能还包含一份1。

劳尔洛萨诺【劳尔洛萨诺】洛萨诺率队出征渴望用奖牌作为生日礼物

祝你生日快乐!祝你生日快乐!9月3日上午,在中国男排的训练课结束后,训练馆内响起了歌声。这一天是中国男排主帅、阿根廷外教劳尔middot洛萨诺63岁的生日。9月4日,洛萨诺将率领中国男排离开北京,征战亚洲四国邀请赛和亚洲锦标赛。

洛萨诺巴西世界杯【洛萨诺巴西世界杯】今夏世界杯十大惊喜球员:洛萨诺、戈洛文入榜

在伊布没有入选国家队的情况下,瑞典在本届世界杯上向全世界证明,团队精神比个人英雄主义更有价值。尽管本届世界杯上,瑞典还没有达到自己历史新高度,但这已经是他们自1994年夺得世界杯第三名之后的最好成绩了。

洛萨诺酒庄洛萨诺酒庄西班牙的酒红色

当喧闹热烈的红色,遇到透明的高脚杯,如同浪子遇到了真爱,顷刻间变得安静而又温柔。听到这样的比喻,洛萨诺洒庄的总裁胡安,拉蒙,洛萨诺先生微笑着点头,“人生像红酒般浪漫,太美妙了!”如果让每个同家挑选一种最能代表它的颜色。

推荐阅读
洛萨诺妻子【洛萨诺妻子】从坏小子到好爸爸:你所不知道的“鬼娃”洛萨诺
劳尔洛萨诺【劳尔洛萨诺】洛萨诺率队出征渴望用奖牌作为生日礼物
jr史密斯采访谈詹姆斯jr史密斯采访谈詹姆斯 JR史密斯谈詹姆斯 他是我兄弟 不会纠结G1发生的事!
神奇动物在哪里1神奇动物在哪里1 《神奇动物在哪里》第二部将在中美同步公映
文景之治与贞观之治文景之治与贞观之治 文景之治简介 文景之治的措施有哪些?
陈启礼之子陈启礼之子 台湾黑帮教父陈启礼之子忆述:君子有三变
彭于晏舒淇彭于晏舒淇 彭于晏追了舒淇7年 可惜女神还是嫁给了别人