【琼雪卓玛资料】琼雪卓玛个人资料及照片

2019-11-20 - 琼雪卓玛

琼雪卓玛,现代派、藏族著名女歌手,她的歌曲爆发力强,属于偶像派加实力派,能自己创作歌曲。在藏区和在内地深受大家的喜爱。成名作:《走出喜马拉雅》、《黑氆氇》。

琼雪卓玛,不同于其它演绎西藏歌曲的歌手,她的音乐并不是单纯的藏谣民歌,有着流行乐的时尚唱腔。虽然她来自高原,但是她的音乐如同她本人一样,走出了西藏。你能从她的声音里听到很多故事,亲情的、友情的、爱情的故事,还有关于她的家乡的传说。

琼雪卓玛资料

出生于青海海南藏族自治州的琼雪卓玛,自幼受从事文艺工作父母的熏陶,从小便喜欢上了唱歌跳舞。9 岁考入西北民族学院学习舞蹈,多年的童子功为她打好了坚实的舞蹈功底。在学生时代又表现出唱歌方面的天赋,1992年第一次登台参加校园歌手比赛就获得了一等奖,那时的琼雪开始崭露头角。

琼雪卓玛资料

1997 年她来到北京进入中国音乐学院进修声乐,在那里琼雪接触到了欧美的流行音乐,并产生了浓厚的学习兴趣,她开始慢慢的琢磨、不停的练习。在借鉴欧美歌手演唱风格技巧的同时,加入藏族歌手特有的声音表现力,琼雪找到了最适合自己的演唱风格。

琼雪卓玛资料

2001年她遇到了一个改变自己的人和一首改变自己的歌——阿次,这张专辑的制作人,是他发现了琼雪的好声音并且对一直从事舞蹈工作的琼雪进行了专业化的训练。《走出喜玛拉雅》―民族与流行的完美结合,真真正正的改变了琼雪。

琼雪卓玛资料

歌曲的名字乍一听来似乎是首西藏题材的民歌,但当你在完整欣赏琼雪的演绎以后就会发现其实这是一首以西藏为背景的流行歌曲,轻松跳跃在民谣与流行 R&B 之上,真惊叹琼雪竞能用如此现代的唱法演绎这首歌曲。

琼雪卓玛,现代派、藏族著名女歌手,她的歌曲爆发力强,属于偶像派加实力派,能自己创作歌曲。在藏区和在内地深受大家的喜爱。成名作:《走出喜马拉雅》、《黑氆氇》

相关阅读
张良男生女相张良男生女相 男生女相好吗?男生女相贵不可言?

没胡须代表这个人的女性荷尔蒙一定是太多了,代表这个人的命运是“败尽家产”,不管父母亲有留多少家产给他,可能都会留不住了。这种男人自己一般也很痛苦,但是自己又没有办法。这种人为自己身为男人之身,第二性征并不明显而痛苦。

周疃李氏庄园周疃李氏庄园 即墨市李氏庄园古遗址建返古工程

早报讯记者从即墨市政府获悉,省级历史文化古镇金口镇还原历史古镇原貌工程正式启动,其中,有着300多年历史的李氏庄园古宅昨起对外招商恢复古宅原貌。记者昨在李氏庄园古宅看到,保存完好的古宅建筑里存放的近百件文物成了村里的宝贝。

高德地图下载【高德地图下载】界面功能焕然一新!高德地图10.0新版体验

PConline应用近日高德地图10.0安卓版与iOS版同时上线,作为一名资深高德迷,我自然第一时间下载并更新了它。没让我失望的是,此次新版不但用上了全新的扁平式UI,各项功能模块也有了大幅进步,尤其是一些细节设计。

自我认知类面试真题【自我认知类面试真题】2013国考面试真题模拟演练:自我认知类

1.能够发现自己的不足并勇于改正是进步的一种表现。请问你有什么性格缺陷?谈谈你如何弥补这个缺陷?(2011年公务员微博面试真题)【参考解析】世界上没有两片完全相同的树叶,我们每个人在成长的过程中由于家庭、经历、受教育程度等许多因素的不同。

爱你等于爱自己【爱你等于爱自己】危成关系:爱你等于爱自己

上周写了友衰关系,然后有很多朋友问我啥时候写写危成,看来大家都是深陷危成之中不可自拔呀,哈哈哈。如果让我给星宿关系排个名,该是酱婶儿的危成友衰荣亲命之星业胎安坏,危成是我首推的星宿关系,今天来说说危和成相互吸引的原因。

推荐阅读
歌手索朗扎西照片【歌手索朗扎西照片】歌手索朗扎西出专辑 想念家乡泪洒现场 (组图)
杨秀措个人资料【杨秀措个人资料】廖百威个人资料 杨秀措个人资料简介及图片
贾云馨几岁贾云馨几岁 李小璐女儿贾云馨不同时期呆萌照曝光
张玉良绿地集团董事长【张玉良绿地集团董事长】绿地集团董事长张玉良:绿地将大裁员
冼星海作品冼星海作品 冼星海的经典代表作品有哪些
观前街附近酒店【观前街附近酒店】苏州平江路观前街部分餐饮“网红”店被现场查封
吴晓东北京大学吴晓东北京大学 北京大学吴晓东教授学术报告结束