【菲律宾旅游】菲律宾薄荷岛旅游攻略 薄荷岛自由行旅游攻略

2019-11-21 - 菲律宾

薄荷岛是菲律宾非常热门的海岛,受欢迎程度非常高,跟其他海岛相比的话薄荷岛更适合度假,不少去菲律宾旅游的游客都会去这个海岛打卡,下面小编就给大家分享一份菲律宾薄荷岛旅游攻略,特别是哪些还没去想去薄荷岛自由行的朋友急切需要一份薄荷岛自由行旅游攻略。

菲律宾薄荷岛旅游攻略

交通:国内热门城市均有飞往马尼拉的尼诺·阿基诺国际机场的航班,像北京、上海、广州、厦门、香港、澳门等等,抵达机场之后再乘坐飞机前往薄荷岛上的塔比拉兰机场Tagbilaran Airport ,然后再乘车到阿罗娜海滩。

最佳旅行时间:薄荷岛四季和暖,只有沿海岸较为干燥,冷湿带地区主要位于岛屿内部。全年最高降雨量为6月至10月,平均温度为摄氏 32 度。游览薄荷岛的最佳时机为11月至2月,因这段其间是观鲸及潜水的好时节。

穿衣指南:薄荷岛全年平均最高气温为摄氏32度,比较炎热,穿夏季服装就可以了。但毕竟是海岛,晚上还是会有凉风,最好是带上一件薄外套。到教堂的时候记得别穿短裤背心,最好穿较庄重的服装。

消费水平:物价方便还是在可以介绍的范围内,这里的东西都可以讨价还价的,一般每天住宿的花费在200-300元,饮食的话,普通的一顿人均50元,海鲜人均100元。最昂贵的潜水不超过300元。

小费:薄荷岛上是收小费的,无论是表演者,还是岛上请人拍照等等都要给小费,一般给2、3元即可。

货币:1菲律宾比索=0.1269人民币,1人民币=7.8782菲律宾比索

电话卡:在薄荷岛可以选择购买SMART电话卡,45比索左右一张,充值卡有100、200、300、500比索的档次之分,面额越高,折扣也越高。SAMRT卡会送比较多的免费短信。

住宿:薄荷岛是旅游胜地,酒店和旅馆设施很完善,热门住宿地主要集中在两个地方:邦劳岛Panglao Island和塔比拉兰Tagbilaran City。

美食:薄荷岛是海鲜爱好者的天堂,各式海鲜都有,且做法齐全,性价比高。或者,到蜂蜜农场吃蜂蜜食品,到处女岛吃海胆也是很不错的选择。

这份薄荷岛自由行旅游攻略就请大家收好吧,要前去旅游的朋友可以可以看看这份攻略在前往,想找个小岛度假的话,薄荷岛的性价比还不错,很值得推荐。

相关阅读
菲律宾旅游景点【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?菲律宾有什么好玩的地方长滩岛长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一。

菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游

1.指定中文导游服务,纯玩无购物无自费,充足自由活动,行程天数航班可调整2.配备一对一线上管家,全程指导值机转机,出入境手续,酒店办理入住等,语言问题无需担心3.经典必去景点一概包含,含两天天热门跳岛游。

中国人去菲律宾危险不【中国人去菲律宾危险不】菲律宾旅游业者愿以更好服务吸引中国游客

菲律宾旅行社协会主席马莱娜詹代9日表示,近年来中国赴菲游客持续快速增长,菲律宾旅游从业者对此感到兴奋,未来菲律宾愿提供更好的服务以吸引更多中国游客。据菲律宾旅游部统计,2015年约有49万人次中国游客来访。

菲律宾天气【菲律宾天气】菲旅游部长:中国成菲律宾第二大国际客源国

中国南海新闻网8月29日电据《菲律宾商报》29日消息,菲律宾旅游部长布悦27日表示,在2018年前7个月,共有超76万中国游客访问了菲律宾,使中国成为菲律宾第二大国际旅游客源市场。布悦说,在1月至7月间。

菲律宾薄荷岛【菲律宾薄荷岛】武汉11名旅客菲律宾薄荷岛翻船获救无人伤亡

中新社马尼拉10月4日电(记者关向东)中国驻宿务总领馆消息10月3日晚8点40分,该馆接报,来自湖北武汉11名旅客,在菲律宾薄荷岛翻船落水后已全部获救,无人伤亡。消息指,来自湖北武汉等地的22名游客分乘2艘螃蟹船在菲律宾薄荷岛旅游时。

推荐阅读
菲律宾签证【菲律宾签证】申请菲律宾签证的材料都很严格吗?
菲律宾商报【菲律宾商报】通讯:菲律宾《商报》的“百年坚持”
苦情痣的人另一半特征苦情痣的人另一半特征 苦情痣另一半对象有什么特征?
司马老贼你行你上事件司马老贼你行你上事件 OMG官博对司马老贼转会原因进行说明
甜甜圈拷机甜甜圈拷机 【甜甜圈拷机】甜甜圈
夏季养生饮品夏季养生饮品 德家蒲可可:夏季养生饮品特饮
上海堡垒票价近千元【上海堡垒票价近千元】比《上海堡垒》还尬!这部电影上映11天 票房还没破亿