偶遇何猷君奚梦瑶 网友纷纷猜测两人正恋爱

2018-10-06 - 何猷君

新浪娱乐讯 8月6日晚上,有网友发微博表示自己在去香港的航班上偶遇了奚梦瑶和何猷君。从照片中可以看出当时乘客正在上飞机,何猷君跟奚梦瑶正坐在经济舱的座位上。奚梦瑶戴着帽子坐靠窗位置,而何猷君则正在旁边的位置上坐着并穿上自己的外套。奚梦瑶与何猷君近来常被拍到同框,网友也纷纷猜测两人正处于恋爱关系。

偶遇何猷君奚梦瑶

延伸阅读:

奚梦瑶为谢娜庆生:姐妹情深 满屏的少女风

谢娜生日,奚梦瑶为谢娜庆生,圈中好友都纷纷为她送上祝福。奚梦瑶通过微博晒和谢娜合影,并写道:“亲爱的娜娜生日快乐,时差党送上迟到的祝福。这一年你成为了世界上最幸福的女人,希望快乐和爱永远围绕着你,我们永远陪着你。”照片中,奚梦瑶为谢娜庆生,亲密的比着剪刀手,姐妹情深,满屏的少女风。

偶遇何猷君奚梦瑶

此微博曝光后,网友也纷纷围观并为谢娜送上真挚的祝福,称:“娜姐生日快乐”

喜欢奚梦瑶,也喜欢谢娜,友谊长存!”“奚梦瑶对自己的朋友真是暖心,生日快乐,小可爱!”“娜姐生日快乐,美美的太阳女神永远18岁!”(我是弥尔)

相关阅读
奚梦瑶何猷君奚梦瑶何猷君 偶遇何猷君奚梦瑶 两人颇有老夫老妻的感觉

从综艺节目《爱的时差》开始,何猷君和奚梦瑶两个人的感情状态一直十分受大家关注,在节目中两人的相处甜到掉牙,虽然节目中奚梦瑶一直对两人的年龄差(两人相差6岁)耿耿于怀,但是这并不影响两个人的交往,因为在节目结束之后。

何猷君直播何猷君直播 偶遇何猷君奚梦瑶 网友直呼就差一个声明了

提到何猷君和奚梦瑶,两人时不时的就被拍到两人同框游玩,网友也是认为两人谈恋爱了,近日有网友又偶遇何猷君奚梦瑶,这次地点是飞机上,而且是坐在经济舱的位置上,何猷君和奚梦瑶自从两人参加节目时候,就一直深受网友的关注。

何猷君奚梦瑶何猷君奚梦瑶 偶遇何猷君奚梦瑶

网友偶遇何猷君奚梦瑶回香港,俩人小动作甜蜜满满,多次被路人偶遇为何还是不愿公开恋情?网友在香港机场偶遇了何猷君与奚梦瑶,这一对情侣感情稳定,长期来往于香港上海两地,相互陪伴,工作再忙也会争取时间见面。已经不是第一次被偶遇了。

奚梦瑶何猷君综艺节目奚梦瑶何猷君综艺节目 何猷君牵手奚梦瑶频发糖 参加《最强大脑》秀智商

搜狐娱乐讯此前,作为名门之后的何猷君总是以学霸、创业者等励志形象出现在大众视野,然而从去年下半年开始何猷君却先后被爆出将要参加《爱的时差》和《最强大脑》两档综艺节目,从恋爱类节目到烧脑类节目,跨度如此之大。

何猷君表白奚梦瑶何猷君表白奚梦瑶 女方的回应让气氛尴尬

最近何猷君表白奚梦瑶的消息引起大家关注,一摔成名的奚梦瑶最近又有新动向,早前跟赌王儿子何猷君有暧昧恋情传出的她,这次在真人秀节目上直接被表白了。在这档真人秀栏目里,何猷君直接西装笔挺的出现,面目真诚的向奚梦瑶表白。

推荐阅读
最强大脑何猷君最强大脑何猷君 何猷君凭《最强大脑》出道NO 他真正依靠的 是24K纯智商!
奚梦瑶何猷君综艺节目奚梦瑶何猷君综艺节目 何猷君牵手奚梦瑶频发糖 参加《最强大脑》秀智商
生活随笔100字【生活随笔100字】生活随笔1800字作文
霍家南沙估值霍家南沙估值 南沙疑云:霍家豪门恩怨上演第二季
赵韩樱子结婚照赵韩樱子结婚照 赵韩樱子的老公是谁 赵韩樱子结婚照片曝光
阿迪达斯标志图片【阿迪达斯标志图片】阿迪达斯三叶草菱形包怎么辨别真假?
守株待兔是什么意思守株待兔是什么意思 守株待兔读后感500字小学作文