【蒙牛学生奶】坚守一盒“学生奶”力量 蒙牛营养普惠走进六安

2019-12-06 - 学生奶

9月17日,在“中国小康牛奶行动”的指导下,蒙牛“营养普惠计划”捐赠行动走进六安市金寨县槐树湾实验学校,为该校学生捐赠学生奶。

蒙牛集团全国学生奶总经理刘永胜介绍,蒙牛集团积极参与由中国奶业协会主办的“D20中国小康牛奶行动”。2017-2018年在全国24个省(自治区、直辖市)捐赠学生饮用奶1080万盒,价值3000多万元,2019年将持续开展“中国小康牛奶行动”和“营养普惠计划”,计划在全国捐赠学生奶22万提,投入近2000万元,是精准扶贫、营养助学的有效举措。

蒙牛营养普惠计划金寨捐赠仪式现场

农业农村部畜牧兽医局奶业处吕中旺表示,牛奶作为世界公认的健康食品,对于改善学生营养状况具有举足轻重的作用。蒙牛集团作为我国领军乳企,奉献爱心,体现了乳品企业的社会担当,体现了关心莘莘学子的大爱情怀。

金寨县人民政府副县长郑国珍表示,中小学生在生长发育期营养全面、均衡,对未来发展有着重要意义,乡村贫困地区儿童的营养普及,应该得到社会各界的重视,欢迎更多像蒙牛这样富有社会责任感的企业关注关爱乡村学生。

金寨县槐树湾实验学校校长在活动中表达了孩子们的心声:“感谢农业农村部、蒙牛集团对学生们的关爱。相信有了蒙牛学生奶的营养助力,孩子们一定会更加健康茁壮地成长。”

相关阅读
学生奶粉高钙青少年【学生奶粉高钙青少年】蒙牛学生奶 专注青少年儿童营养健康

2019年的新学年今天开始,让孩子既能轻松地学习,又能拥有健康的身体,对老师和家长来说都是一件大事。对于正处于生长发育阶段的中小学生来说,每天课间饮用一杯牛奶能适时补充一天所需的营养,提高上课注意力和反应速度。

伊利学生奶质量过关吗【伊利学生奶质量过关吗】伊利学生奶 健康又营养

2019年7月,国务院正式公布了《关于实施健康中国行动的意见》,意见指出,要实施中小学健康促进行动,引导学生从小养成健康生活习惯。《“健康中国2030”规划纲要》《国家教育“十三五”发展规划纲要》等政策文件均要求。

伊利学生奶黑幕【伊利学生奶黑幕】携手伊利“学生奶” 一起在春天成长

春回大地,万物勃发。带回春节的洋洋喜气和亲人的满满祝福,孩子们又一次回到校园,开始了新的学业和新的成长。2月11日,春节之后的第一个工作日,《黄冈日报》全文刊发了《政府工作报告》。报告明确要求“加大国家‘学生饮用奶计划’推广力度。

学生奶粉一天喝几次【学生奶粉一天喝几次】雀巢推3款升级产品加码60亿学生奶粉市场

中国网财经8月29日讯(记者陈琼)近年来保持双位数增长的学生奶粉市场成为奶粉细分市场的一匹黑马,吸引了越来越多的企业加码学生奶粉市场。雀巢日前宣布在中国市场推出面向儿童及青少年的全新营养品牌“爱思培”。

学生奶粉什么牌子好【学生奶粉什么牌子好】雀巢学生奶粉 助力孩子健康成长

老一辈人常说早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,这句话不仅仅是一句俗语,它也是经过科学论证的。人们在经过八小时的睡眠之后,体内的能量被大量消耗,这个时候清晨的一顿早餐,是给人们大脑身体补充能量的强心剂。对于学生而言。

推荐阅读
伊利学生奶黑幕【伊利学生奶黑幕】携手伊利“学生奶” 一起在春天成长
伊利学生奶质量过关吗【伊利学生奶质量过关吗】伊利学生奶 健康又营养
戴梓伊现在哪里上学【戴梓伊现在哪里上学】祝贺戴梓伊考取柯蒂斯音乐学院研究生!
白术粉祛斑具体方法白术粉祛斑具体方法
阿长与山海经分段阿长与山海经分段 “阿长与山海经”主要内容
魏大勋综艺魏大勋综艺 魏大勋三档综艺节目同时播 怒刷周末存在感
净空法师谈失眠净空法师谈失眠 净空法师最新开示::有关失眠的解答