方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?

2018-10-06 - 方大同

喜欢他快十年了,小学五六年级到下半年大三。上个月两周见了他三次。一次上海草莓音乐节,一次杭州西湖音乐节,还有一次送机。

草莓的时候是第一次见他,异常激动,他出场时赶上下大雨,我泪汗雨三江合流地全程跟(嘶)唱(吼),旁边一起去的妹子一直在帮我擦脸…

方大同是个怎样的人

大同live的互动真是超可爱!The king of cold jokes! 为自己记不得词找的借口是当老板了,太忙了哈哈哈哈。提词器坏了,就直接乱唱,唱《巴黎》的时候是“我真的忘了我所有的词啦/也需要你们帮我唱这首歌吧” 太可爱了QAQ 链接⬇️

西湖音乐节的歌单和草莓是一样的!把和王诗安合唱的All Night换成了《很不低调》。我依旧是全程脑残粉哈哈哈,享受着来自前后左右全方位的注目礼。《爱不来》让观众一遍一遍把声音越放越小地唱,很皮哈哈哈。链接⬇️

方大同是个怎样的人

晚上梦见他,第二天临时决定去送机,打了33公里的车跑着去机场,车上贴着某网约车的标语“想追的都在路上,想要的都在眼前”。还有那句话怎么说的来着?“梦里见到的人,醒来就要去见他”。

我们最接近的时候,我跟他的距离只有0.01公分。站在他左手边,看他一个接一个地签名,有一句没一句地和歌迷聊天。突发奇想把用来打发在高铁上时间的《且听风吟》递给他,“给你在飞机上打发时间…” 他接过来,看完了封面上的所有字,装在手提袋里,“谢谢你”。好温柔好温柔。

他用大拇指和中指副眼镜的姿势,从没变过。亲眼见识一下,太迷人了,手指修长、骨节分明。清瘦、皮肤很好、白。不在舞台上的他很安静话很少,低调谦逊有礼貌,对粉丝很好没架子,要求签名照相的都会答应(但我还是没好意思要单独合照…

还见到了方(婆)妈(婆),很和蔼,还跟我们笑着打招呼说再见。

大同真的是宝藏宝藏宝藏,不管是音乐上生活上还是对待人事物的态度上。希望他好,一切都好,最重要的是身体健康。会爱他一辈子的。

前几年的演唱会因为还在读中学没去非常遗憾,15的演唱会视频看了翻来覆去看了无数遍,大家以后有机会听演唱会一定要去,太良心了!!价格也很良心!!

相关阅读
特别的人歌词方大同特别的人歌词方大同 开了6年的“方大同胡辣汤”与歌手方大同“撞名” ...

在郑州经营多年的方大同胡辣汤店,算是一家有名气的连锁店。然而,这家胡辣汤连锁企业因为和明星方大同撞名而惹上了官司。今年5月10日,北京市高级人民法院做出终审判决,认定方大同胡辣汤店的注册商标损害了方大同的姓名权。

特别的人方大同特别的人方大同 方大同:多听听他的音乐 别谈论薛凯琪了

“吃饭、录音、薛凯琪。”了解方大同或薛凯琪的人可能对这句话是再熟悉不过。这是网友总结的方大同微博三宝。通过细数微博发现除了吃饭和工作的博文,剩下的大部分就是和薛凯琪有关的内容,有直接薛凯琪的,有转发别人的微博又薛凯琪的。

方大同春风吹方大同春风吹 方大同得奖薛凯琪哭 方先生是神给的礼物

方大同,1983年7月14日出生于美国夏威夷,是香港男歌手。方大同和薛凯琪的感情深厚是众所皆知的。方大同参加2008年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼的时候薛凯琪便一同前往。并且有人拍到方大同得奖薛凯琪哭的画面。

方大同悟空电影方大同悟空电影 方大同悟空mv是哪个电影 另类MV大片模式开启

娱乐新消息!八卦天天聊!这几天在网上方大同的新歌《悟空》MV发布了,宣传做得相当到位,点击量就跟着蹭蹭的往上走,随即最先看过的一批网友就开始在网上发问“方大同悟空mv是哪个电影?”咦,竟然是为电影作的歌?由于最近小编并没有听说过相关电影上映。

方大同郭采洁方大同郭采洁 方大同:爱一个人 或许要慷慨

很难去说歌手方大同究竟红不红。2005年出道至今,他始终在华语流行乐坛有自己的位置,收获过不少音乐奖项,但却好像没有一首“爆款”单曲。如果以音乐的传唱度来判断,方大同显然是不红的。若以现在的流行概念来说。

推荐阅读
方大同为什么污方大同为什么污 方大同胡辣汤:每天四个多小时 只为熬一锅好汤
方大同爆肺是什么时候方大同爆肺是什么时候 方大同操劳过度证实爆肺 11月冒险北上开唱(图)
王楚钦身高多少王楚钦身高多少
博斯腾湖三个景点【博斯腾湖三个景点】博斯腾湖有几个景区 哪一个景区最好?
苏乞儿武状元【苏乞儿武状元】知道《武状元苏乞儿》里有杨幂不稀奇 认识这四位配角才是厉害
徐静蕾个人资料徐静蕾个人资料 少女时期的徐静蕾——林源个人资料
画家陈丹青猝死【画家陈丹青猝死】陈丹青:“大家都不知道我还在画画!”