方大同爆肺是什么时候 方大同操劳过度证实爆肺 11月冒险北上开唱(图)

2018-10-06 - 方大同

爆肺不宜搭飞机,但方大同十一月仍要到上海演出

谢安琪也曾爆肺,但无碍唱歌

据港媒报道 在台湾、内地爆红的方大同,月初突然爆肺病倒留院,虽未严重到要开刀做手术,但暂不能唱歌,也不宜乘搭飞机,不过因合约关系,十一月方大同将冒病情恶化之危赴上海开演唱会。

方大同爆肺是什么时候

被喻为华纳金蛋的方大同,过去一年在内地、香港、台湾、东南亚、美加、澳洲等地举行了近三十场演唱会,操劳过度,据知方大同早前在港购物,突然觉得呼吸辛苦,右边身、背及手部痛楚,最初以为只是抽筋,怎知越来越痛,即入医院看急症,照X光后证实爆肺。

方大同爆肺是什么时候

方大同爆肺的程度未到严重阶段,无须动手术,他说:“留医观察了两天,医生说气泡不太大,暂时不需要做手术,但最好休息三个月,不可以唱歌,拿重东西,甚至去厕所都不可以用力。(那怎么去呢?)将就一点啊。”医生指高、瘦及经常搭飞机的人比较易爆肺,方大同说:“我全部都有了。”

因为爆肺影响,唱片公司帮他推掉了广告、出埠等工作,损失六位数字,他说:“这两年我真是飞得好多,在天空时间比在地下的更多。(担心影响唱歌吗?)那又不是好担心,阿Kay(谢安琪)都爆过,她唱歌都没问题,不过现在真是不太敢唱歌,因为深呼吸都还有一些痛。”

或转搭火车

因为爆肺不宜承受太大气压,故医生不建议他搭飞机,然而十一月中大同将会冒险到上海举行演唱会,他说:“因为签了合约不可以不唱,相信到时应付得了,如果不搭飞机,或者会搭火车上去,还可以看一下风景。”

相关阅读
方大同为什么污方大同为什么污 方大同胡辣汤:每天四个多小时 只为熬一锅好汤

评审委员会经审理后认为,在案证据足以证明争议商标申请日前,申请人方大同已经具有一定社会知名度,早于被申请人主张的其含有“方大同”的企业名称的登记日期2012年6月前亦具有一定知名度。此外,申请人曾于争议商标申请日前。

方大同专辑名方大同专辑名 方大同新专辑是什么名?以前曾出过哪些专辑?

最近只要有人提到方大同,一整排的人都会竖起耳朵、眼神发亮、声音高八度的热烈加入讨论。一点也不夸张,这样的效应在各个族群中不断扩散着,从学生到师长、从OL对运将、从百货公司到面摊...持续发酵。在台湾,砸钱做宣传、靠绯闻闯知名度的歌手这么多。

方大同为什么变了方大同为什么变了 方大同现在在做什么?方大同为什么不那么红了?

很多人以前的时候都非常的喜欢方大同,但是却很少有人会提到他了。其实关于方大同的事情,可能很多人都没有那么关注,方大同也没有什么好的作品了。不少的人还是比较好奇的,方大同最近都在做什么事情。其实方大同依然还是活跃在歌坛。

方大同爆肺方大同爆肺 方大同曝求偶标准 不敢玩命工作怕再度爆肺(图)

方大同获五好青年荣誉证书并戴上大红花中新网5月4日电(张曦)香港歌手方大同今天下午在北京798举行了第五张创作大碟《15》的唱谈会和私影展。一直与绯闻绝缘的他现场收到了国内百家媒体联名颁发的五好青年荣誉证书。

方大同薛凯琪方大同薛凯琪什么关系? 方大同薛凯琪接吻图片

方大同薛凯琪什么关系方大同薛凯琪接吻图片认真看完了方大同对薛凯琪就是现实得李大仁跟程又青!认真听了方大同在薛感情受伤后写给她的(over)薛凯琪恢复后的(betterme)以及现在方大同作词薛凯琪演唱的(不要爱我)还有他们一起合唱的eason的(兄妹)不能相爱的一对亲爱的像两兄妹好希望他们在一起哦薛凯琪你敢说你真的没有一点点动心?没有一点点想要在一起?还是为了那首不要爱我而一直未敢

推荐阅读
方大同是个怎样的人方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?
方大同王诗安方大同王诗安新曲《All Night》MV首发
飞龙在天门徒飞龙在天门徒 “飞龙在天”之创新高模型:300357 我武生物
脸红是怎么回事脸红是怎么回事
舟山桃花岛住宿舟山桃花岛住宿 桃花岛成为“亲青恋”活动基地
马玉涛病逝马玉涛病逝 艺术家马玉涛“被死亡” 歌舞团辟谣其去世消息
杨德昌现在【杨德昌现在】杨德昌向这个女记者致敬 但现在看不到了