【陈奕迅主旋律歌词含义】【唱响主旋律】唱响时代主旋律 最美歌声献给党

2019-12-10 - 主旋律

为了迎接中国共产党建党97周年,今天上午,楚雄州直机关在彝州大剧院举行“践行新思想,永远跟党走”主题歌咏比赛,25支参赛队陆续登台,把最美的歌声献给党。

比赛中,各支演唱队以饱满的热情,磅礴的气势、深情的演唱,歌颂中国共产党的丰功伟绩,抒发对党和祖国的炽热情怀。《不忘初心》《中国梦》《走向复兴》《旗帜颂》等一首首耳熟能详的歌曲,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,播撒社会主义核心价值观,用奋发进取、昂扬向上的精神风貌向建党97周年献礼。

一曲曲优美的旋律,一句句积极向上的歌词,紧扣社会主义核心价值观,唱响了主旋律,在美的享受中,展现了广大干部职工爱党、爱国的热情和敬业奉献、攻坚克难的激情。广大参赛者表示,将把歌咏比赛中激发出的昂扬向上、团结奋进的精神风貌,转化为立足岗位、建功立业的实际行动,推动彝州高质量跨越发展。

据了解,本次比赛以抽签方式决定上场顺序,评委现场打分,按分数高低评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖十五名,颁奖仪式将于6月28日晚举行。

相关阅读
主旋律创作【主旋律创作】辽宁主旋律歌词创作唱响新时代

记者从日前举办的辽宁音乐文学学会第八次会员代表大会上了解到,我省歌词创作队伍现有500人左右,每年创作近千首歌词作品,为作曲家提供了丰富鲜活的歌词。著名词作家、中国音乐文学学会会长宋小明认为,辽宁是歌词创作大省。

弘扬主旋律的基本内容【弘扬主旋律的基本内容】歌唱新时代、弘扬主旋律的艺术家陈海涛

近日,歌唱家陈海涛演唱的《到延安去》、《梁家河的风》、《幸福要靠奋斗来》、《和你在一起》等系列歌唱新时代弘扬主旋律的歌曲受到人民日报、中国网等诸多媒体的肯定和赞誉,也受到众多网友的力挺和热捧,好评如潮。

主旋律名词解释【主旋律名词解释】王菲版《我和我的祖国》诠释不一样的主旋律歌曲

王菲版《我和我的祖国》诠释不一样的主旋律歌曲彤言无忌文化文陆雨彤听了几十年美声、民族版的《我和我的祖国》,近日,经王菲低吟浅唱,别有一番滋味在心头。这次不用交响的回音,不用恢弘的舞台,不用华丽的服装。

主旋律歌词【主旋律歌词】唱响主旋律 红歌献祖国

生生不息,声声激越,起承转合间,70年的砥砺前行,70年的流光溢彩,祖国的变化令你我感动,祖国的发展令世界惊叹。礼赞祖国70华诞,他们将所有情怀都融在歌声里,唱给祖国听,唱给我们听。6月24日晚7点,伟业大酒店的伟业厅里歌声嘹亮。

主旋律电影名词解释【主旋律电影名词解释】“这样的主旋律电影 请再给我来一打”

2019年国庆档创造了中国电影新纪录国家电影事业发展专项资金管理委员会办公室8日数据显示,9月30日至10月7日我国电影票房为50.5亿元,创同期历史新高,比此前的同档期纪录增长86.42。主旋律电影《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》位列档期票房前三名。

推荐阅读
主旋律电影有哪些【主旋律电影有哪些】主旋律电影《大梦难忘》正式上映 献礼新时代
主旋律是什么政治【主旋律是什么政治】我市300乡村学校学生唱响爱国主旋律
董海川和杨露禅谁厉害董海川和杨露禅谁厉害 杨露禅和董海川 谁才是晚清第一高手?
汤用彤学记汤用彤学记 光前裕后 薪尽火传——从《汤用彤学记》到《汤一介学记》
你的样子罗大佑你的样子罗大佑 流浪了大半辈子的罗大佑 终于找到了归处
当归黄芪乌鸡汤当归黄芪乌鸡汤有什么功效
作家杏林子作家杏林子 彭鹭朗诵:朋友和其他(作者:杏林子)