【大浪淘沙打一生肖】人人贷财富大浪淘沙始见金 稳扎稳打显实力

2019-12-20 - 大浪淘沙

2018年中之前,P2P平台野蛮生长,良莠不齐。到了2018年中,因为政府加以干预,P2P平台频频爆雷,多家平台遭遇信任危机,其中包括问题平台63家,部分出现提现困难、跑路、停业等情况。这些状况导致大众对P2P平台产生质疑,十分谨慎,不敢轻易出手进行投资。

大浪淘沙打一生肖

截止2018年12月底,P2P互金行业正常运营平台数量下降至1021家,应了那句话:留下来的才是最好的。而人人贷在这场风波中留了下来,无疑于是值得被大众信任的。

人人贷全称人人贷商务顾问(北京)有限公司,成立于2010年,是中国互联网金融头部平台之一。经过多年的发展,人人贷财富的业务已覆盖全国30余个省的2000多个地区,服务超过200万精准用户。2013年12月,人人贷所属集团完成1.

大浪淘沙打一生肖

3亿美元A轮融资,创下当时行业最大单笔融资记录。2014年5月荣获“企业信用评价AAA级信用企业”证书。2015年和2016年入围中国互联网百强企业,曾连续4季度蝉联中国网贷评价体系(中国社科院与中证金牛金融研究中心联合组成)的AAA评级(最高级)的民营网贷企业。

大浪淘沙打一生肖

截止目前,人人贷财富累计注册用户数超2942万,累计成交额超784亿。由此可见,人人贷财富是一个可以进行长期稳定投资的平台。

人人贷财富不仅提供U享服务、优选服务、薪享服务、散标投资、债权转让等产品,还提供新手计划,一步一步进行引导操作,详细介绍出借项目,投资小白再也不用担心,人人贷财富助您跨越过投资门槛。成立以来,人人贷财富资产均为小额信贷,在风控审核方面也很严格,很少有逾期出现。人人贷财富还在官网公示了其项目的详细信息以及公司相关证明资料,信息的透明化大大地提高了客户对人人贷财富的信任。

大浪淘沙打一生肖

人人贷财富始终坚持小额分散,并于2016年2月完成银行资金存管,是最早完成银行资金存管的平台之一。最重要的是,项目资金交由中国民生银行进行存管,设置风险准备金为投资人提供100%本金保障,实实在在保障投资者的财产安全。

2018年的风波造成互金行业低迷的态势,但也正因为这场风波,大浪淘沙见金,筛出一批优质的互联网金融平台。在这场风波中,人人贷财富不急不躁,从容应对,为客户交上一份放心的答卷。

相关阅读
大浪淘沙始见金下一句【大浪淘沙始见金下一句】利亚德董事长李军:大浪淘沙始见金

在建国70周年波澜壮阔的经济发展历程中,有这样一家中国企业,在某细分领域做到全球市场占有率第一。他拥有自主技术优势,懂得如何将技术创新与管理哲学结合起来他的创始人为了创业理想历尽了艰苦,克服种种困难。

大浪淘沙下一句【大浪淘沙下一句】新茶饮市场大浪淘沙 伏见桃山方显本色

很难想象一杯茶可以如此受到消费者的喜爱,更难想象一杯茶竟然如此受到资本的青睐。中国的奶茶市场到底有多庞大?据《21世界商业评论》报道,近年来新式茶饮已成为现制饮品中的重要增长力量,颇受年轻消费者的欢迎。

大浪淘沙下一句是什么【大浪淘沙下一句是什么】大浪淘沙始见金 美迪斯电梯进驻重庆科艺

由于天气原因,重庆潼南县福江香郡三、四期工程电梯安装进度遇到了不少麻烦。但签约合作的电梯厂家美迪斯为保证项目建设进度,安装施工队伍积极采用了各类应对措施。截至目前,15台定制电梯已经入场,并在陆续安装中。

大浪淘沙浴场【大浪淘沙浴场】年度影响力投资榜 大浪淘沙方显真金本色

新一轮的经济周期伴随机遇和挑战滚滚向前,曾经的生存法也一一被打破。基金募资上,整个市场机构募资的周期被拉长,头部机构全生命周期投资布局能力日益显著,成为主要吸金选手投融资交易上,整体创投市场投融资交易活跃度呈现显著回落据鹰眼投研数据分析。

大浪淘沙图片【大浪淘沙图片】保险中介良莠不齐 从严监管大浪淘沙

2019年行至尾声,回顾这一年,“防风险、治乱象”依然是保险业的主旋律,公司治理、偿付能力、资金运用、车险、农险、短期健康险等领域均被纳入重点监管范畴。而对于保险中介,这个近5年保费占比始终保持在80以上。

推荐阅读
大浪淘沙浪淘尽全首诗【大浪淘沙浪淘尽全首诗】琵琶独奏曲《大浪淘沙》 跌宕起伏 颇具气魄
大浪淘沙玄觞【大浪淘沙玄觞】大浪淘沙始见真金璀璨?
龚如心世纪遗产争夺案龚如心世纪遗产争夺案终宣判 弟弟难掩胜诉喜悦
吴彦祖冯德伦吴彦祖冯德伦 吴彦祖自曝以前与冯德伦不和:他可能嫉妒我帅
生肖蛇年份生肖蛇年份 不同年份的生肖蛇2018年的财运健康指南
相声大褂穿法相声大褂穿法 手艺传承:详解相声大褂制作过程(组图)
常昊张璇离婚常昊张璇离婚 常昊李昌镐围棋绝代双骄亦敌亦友