【穆蒂尼奥巴萨】穆蒂尼奥:狼队有复制摩纳哥在法甲奇迹的条件

2019-12-22 - 穆蒂

2013年,穆蒂尼奥转会加入当年法甲升班马摩纳哥,4年之后,他们便成功夺取了法甲冠军。虽然几乎没有人预计这样的剧本会在莫利纽上演,但是正如穆蒂尼奥自己所说,这两者之间有相似之处。穆蒂尼奥表示:“刚刚升入法甲的时候,我们有了不错的开局,四年后我们赢得了冠军。

穆蒂尼奥巴萨

而狼队这边,我们也有着充足的条件,因此我认为这赛季我们会越来越好。对我来说,英超联赛是世界上最好的联赛,要坚守在其中是个很大的挑战。所有的球员都想要赢得英超冠军,但这是非常困难的。即便如此,我们将竭尽所能达到更好的目标。”

狼队6场不败的开局给人留下了深刻的印象。穆蒂尼奥认为,在他加盟俱乐部之前,俱乐部一直在做着出色的工作:“狼队去年的表现令人难以置信。我认为几名新球员的到来给了球队很多帮助。我们目前排在第七,但我们知道其他球队可以追上我们。我们需要不断提高,而且下一场比赛是非常困难的。”

狼队本周末将在主场迎战沃特福德,目前沃特福德在积分榜上落后于狼队,但是穆蒂尼奥认为不能低估他们:“沃特福德是一支很好的球队,他们的英超联赛开局很好获得了四连胜,现在他们虽然连续平了、输了四场比赛,但我认为这在英超很正常。有时,强队输给弱队,这就是足球的魔力,这也是为什么我认为英超联赛是世界上最好的联赛。”

相关阅读
安杰洛穆蒂斯皮内塔【安杰洛穆蒂斯皮内塔】狼队球员巡礼之葡萄牙中超大将穆蒂尼奥

北京时间2018年7月25日凌晨,新赛季升入英超的升班马狼队官方宣布以500万英镑的价格签下32岁的葡萄牙若奥.穆蒂尼奥,双方签约两年。若奥.穆蒂尼奥,1986年9月8日出生于葡萄牙波尔蒂芒,是葡萄牙国家队历史出场次数第三人。

穆蒂尼奥和库蒂尼奥【穆蒂尼奥和库蒂尼奥】穆蒂尼奥回应奎罗斯指责:没看到他 更不想解释

(搜狐体育讯)北京时间6月26日凌晨,葡萄牙11战平了伊朗,以小组第二的成绩晋级了16强,而对于大部分葡萄牙球员的举动,葡萄牙籍的伊朗主帅卡洛斯奎罗斯并不掩饰他的失望。“我担任职业足球教练已经有36年了。

穆蒂尼奥教练【穆蒂尼奥教练】怎么评价狼队中场穆蒂尼奥和内维斯?

在本赛季狼队战平曼联的比赛中,穆蒂尼奥和内维斯发挥了重要作用。到目前为止,两人职业生涯的相似之处是众所周知的,他们都曾效力于波尔图,也都来自葡萄牙。波尔图,被认为是葡萄牙足球三巨头之一,穆蒂尼奥的处子秀中给人留下了深刻的印象。

穆蒂尼奥葡萄牙【穆蒂尼奥葡萄牙】迟来的新星?葡萄牙中场穆蒂尼奥

本届英超最瞩目的升班马莫过于久别英超多年的狼队,自2016年7月被中资复星国际以公司名义全面收购后,狼队渐渐重组大军,今季更引入葡萄牙中场穆蒂尼奥。穆蒂尼奥成名于葡萄牙球会里斯本竞技,虽然一直都受到不少欧洲大球会的青睐。

奥内拉·穆蒂【奥内拉·穆蒂】如何评价指挥家里卡尔多·穆蒂?

欣赏指挥家是音乐欣赏里面最复杂的之一了。因为排除个人喜好的主观缘由,指挥家的欣赏需要大量的前提铺垫,除了音乐理论外,比如指挥家的生平,学习经历,风格取向等都是不可缺少的。如果通过主观的喜好来判断对指挥家的喜好。

推荐阅读
穆蒂尼奥教练【穆蒂尼奥教练】怎么评价狼队中场穆蒂尼奥和内维斯?
穆蒂文澳大利亚【穆蒂文澳大利亚】穆蒂、余隆等指挥大师的卡通头像被印在瓷盘上
杭州南宋御街杭州南宋御街调研报告(二)
博果尔佟腊月同人文【博果尔佟腊月同人文】(清穿同人)[清]博果尔重生 番外 作者:callme受(66)
茚虫威属于哪类杀虫剂【茚虫威属于哪类杀虫剂】杀虫剂茚虫威使用定位
电脑游戏排名【电脑游戏排名】如果以搞笑程度为电子游戏排名 哪些游戏可以名列前茅?
南斯拉夫分成几个国家南斯拉夫分成几个国家 南斯拉夫兵哥得到144分!全队一心助他超越NBA传奇