【穆蒂尼奥和库蒂尼奥】穆蒂尼奥回应奎罗斯指责:没看到他 更不想解释

2019-12-22 - 穆蒂

(搜狐体育讯)北京时间6月26日凌晨,葡萄牙1-1战平了伊朗,以小组第二的成绩晋级了16强,而对于大部分葡萄牙球员的举动,葡萄牙籍的伊朗主帅卡洛斯-奎罗斯并不掩饰他的失望。

“我担任职业足球教练已经有36年了。在伊朗和葡萄牙两支队伍我一共执教20年。我来伊朗国家队将近8年,此前在葡萄牙国家队执教12年。在这两支队伍的20年是我人生中非常重要的一部分。在比赛结束的时候,老朋友桑托斯过来问候我,戈迪尼奥和其他3位球员过来和我打招呼。

穆蒂尼奥和库蒂尼奥

除了这零零星星几个人以外,再也没有其他人过来问候我。但是当我以前和巴西与西班牙队比赛的时候,他们的球员都会过来问候我。”在媒体发布会上,奎罗斯说。

于是,对于奎罗斯所说的“葡萄牙队只有4个人过去和他打招呼”这一指责,夸雷斯马和穆蒂尼奥的回应态度却比较强硬。“没什么可说的。我不会回应奎罗斯的话,今天晚上所有的人都一直在问这件情。”夸雷斯马这样回应。

“我当时去做兴奋剂检测了,没看到他。关于这件事我没什么其他要说的了。”摩纳哥中场库蒂尼奥这样说。在2010年南非世界杯中,时任葡萄牙主教练的奎罗斯并没有征召他。

在此前,伊朗与葡萄牙比赛开始的前几分钟,穆蒂尼奥准备上场,而此时和他交谈的竟然不是主帅桑托斯,而是敌方主帅奎罗斯。不知道那时候奎罗斯究竟对穆蒂尼奥说了什么,但是就穆蒂尼奥在采访中的态度来看,他们之间的相处应该并不愉快。当被问到奎罗斯和他在赛前的谈话时,穆蒂尼奥态度比较强硬:“谁?没看到。没听到。我们当时正专心准备比赛。”

谈到C罗的黄牌,穆蒂尼奥说:“那肯定不是个红牌。C罗当时正准备去抢在他面前的球,不是有意攻击那位伊朗球员。”

相关阅读
穆蒂尼奥教练【穆蒂尼奥教练】怎么评价狼队中场穆蒂尼奥和内维斯?

在本赛季狼队战平曼联的比赛中,穆蒂尼奥和内维斯发挥了重要作用。到目前为止,两人职业生涯的相似之处是众所周知的,他们都曾效力于波尔图,也都来自葡萄牙。波尔图,被认为是葡萄牙足球三巨头之一,穆蒂尼奥的处子秀中给人留下了深刻的印象。

安杰洛穆蒂斯皮内塔【安杰洛穆蒂斯皮内塔】狼队球员巡礼之葡萄牙中超大将穆蒂尼奥

北京时间2018年7月25日凌晨,新赛季升入英超的升班马狼队官方宣布以500万英镑的价格签下32岁的葡萄牙若奥.穆蒂尼奥,双方签约两年。若奥.穆蒂尼奥,1986年9月8日出生于葡萄牙波尔蒂芒,是葡萄牙国家队历史出场次数第三人。

穆蒂尼奥巴萨【穆蒂尼奥巴萨】穆蒂尼奥:狼队有复制摩纳哥在法甲奇迹的条件

2013年,穆蒂尼奥转会加入当年法甲升班马摩纳哥,4年之后,他们便成功夺取了法甲冠军。虽然几乎没有人预计这样的剧本会在莫利纽上演,但是正如穆蒂尼奥自己所说,这两者之间有相似之处。穆蒂尼奥表示“刚刚升入法甲的时候。

穆蒂尼奥葡萄牙【穆蒂尼奥葡萄牙】迟来的新星?葡萄牙中场穆蒂尼奥

本届英超最瞩目的升班马莫过于久别英超多年的狼队,自2016年7月被中资复星国际以公司名义全面收购后,狼队渐渐重组大军,今季更引入葡萄牙中场穆蒂尼奥。穆蒂尼奥成名于葡萄牙球会里斯本竞技,虽然一直都受到不少欧洲大球会的青睐。

奥内拉·穆蒂【奥内拉·穆蒂】如何评价指挥家里卡尔多·穆蒂?

欣赏指挥家是音乐欣赏里面最复杂的之一了。因为排除个人喜好的主观缘由,指挥家的欣赏需要大量的前提铺垫,除了音乐理论外,比如指挥家的生平,学习经历,风格取向等都是不可缺少的。如果通过主观的喜好来判断对指挥家的喜好。

推荐阅读
穆蒂文澳大利亚【穆蒂文澳大利亚】穆蒂、余隆等指挥大师的卡通头像被印在瓷盘上
安杰洛穆蒂斯皮内塔【安杰洛穆蒂斯皮内塔】狼队球员巡礼之葡萄牙中超大将穆蒂尼奥
怎样做醋泡黑豆【怎样做醋泡黑豆】醋泡黑豆多久才能吃
蚜虫触角类型【蚜虫触角类型】果树蚜虫的种类有哪些?如何防治?
赵普北宋宰相【赵普北宋宰相】北宋皇帝问宰相赵普何为大?回答惊人
延参法师出家前经历延参法师出家前经历 延参法师经典语录
秦孝公有几个儿子秦孝公有几个儿子 [秦孝公商鞅]商鞅三见秦孝公