【安杰洛穆蒂斯皮内塔】狼队球员巡礼之葡萄牙中超大将穆蒂尼奥

2019-12-22 - 穆蒂

北京时间2018年7月25日凌晨,新赛季升入英超的升班马狼队官方宣布以500万英镑的价格签下32岁的葡萄牙若奥.穆蒂尼奥,双方签约两年。

若奥.穆蒂尼奥,1986年9月8日出生于葡萄牙波尔蒂芒,是葡萄牙国家队历史出场次数第三人,仅次于葡萄牙两任天王菲戈和C罗。也是葡萄牙夺得2016年欧洲杯的功臣之一。穆蒂尼奥作为一名既可以司职前腰和又可以客串后腰的球员,技术细腻,观察力极强,身材虽然不高大,但补防意识却非常出色。

安杰洛穆蒂斯皮内塔

他少年成名,在18岁时就已经是里斯本竞技的一线队主力,21岁即成为队长,被看作是葡萄牙继德科和鲁伊科斯塔之后最具潜力的中场球员。在错过了签约巴萨的机会之后,穆蒂尼奥一直留在母队里斯本竞技,为球队出场超过一百次,在2010年,穆蒂尼奥以1100万欧元的转会费加盟葡超另一豪门波尔图,在波尔图的三个赛季中,他平均每个赛季出场均超过50场,帮助波尔图夺得葡超三连冠和欧联杯冠军。

2013年7月,穆蒂尼奥首登五大联赛中的法甲球队摩纳哥,摩纳哥以2500万欧元的价格签下穆蒂尼奥。

他为摩纳哥效力了五个赛季,是16到17赛季,那只刮起青春风暴的摩纳哥的绝对中场核心。五年间为摩纳哥出场超过200场比赛,功勋赫赫。

到了32岁的年纪,穆蒂尼奥这位葡萄牙近几年绝对的中场大脑选择加盟狼队这只英超新军,开始他的英超征程,球队的葡萄牙帮成员可以帮助他更好的融入球队,担任起组织串联中前场的职业。新赛季以来,穆蒂尼奥已经渐渐融入到努诺的体系之中,各项数据亮眼,更是在老特拉福德打进扳平比分的一球。

在穆蒂尼奥这样经验丰富,拥有者超强大局观和意识的球员带领下,狼队有希望可以在新赛季带给我们更多的惊喜。

相关阅读
穆蒂尼奥教练【穆蒂尼奥教练】怎么评价狼队中场穆蒂尼奥和内维斯?

在本赛季狼队战平曼联的比赛中,穆蒂尼奥和内维斯发挥了重要作用。到目前为止,两人职业生涯的相似之处是众所周知的,他们都曾效力于波尔图,也都来自葡萄牙。波尔图,被认为是葡萄牙足球三巨头之一,穆蒂尼奥的处子秀中给人留下了深刻的印象。

奥内拉·穆蒂【奥内拉·穆蒂】如何评价指挥家里卡尔多·穆蒂?

欣赏指挥家是音乐欣赏里面最复杂的之一了。因为排除个人喜好的主观缘由,指挥家的欣赏需要大量的前提铺垫,除了音乐理论外,比如指挥家的生平,学习经历,风格取向等都是不可缺少的。如果通过主观的喜好来判断对指挥家的喜好。

穆蒂尼奥和库蒂尼奥【穆蒂尼奥和库蒂尼奥】穆蒂尼奥回应奎罗斯指责:没看到他 更不想解释

(搜狐体育讯)北京时间6月26日凌晨,葡萄牙11战平了伊朗,以小组第二的成绩晋级了16强,而对于大部分葡萄牙球员的举动,葡萄牙籍的伊朗主帅卡洛斯奎罗斯并不掩饰他的失望。“我担任职业足球教练已经有36年了。

指挥穆蒂照片【指挥穆蒂照片】意大利音乐指挥名家《穆蒂 Riccardo Muti》个人资料及照片档案

追寻托斯卡尼尼足迹的新一代大师mdashmdash穆蒂在世界上众多的国家中,意大利是一个指挥人才倍出的国家,特别是在近一百年当中,以现代指挥艺术的泰斗托斯卡尼尼为首,紧随其后而出现了一系列举世为之震惊的指挥天才。

费城交响乐团辞退穆蒂【费城交响乐团辞退穆蒂】音乐至上:里卡尔多·穆蒂自传

经历了半个多世纪非凡的艺术生涯,指挥大师里卡尔多穆蒂在七十岁到来之际回首自己的人生。穆蒂的一生都奉献给了音乐。他曾经担任费城管弦乐团的音乐总监,这份工作使他获得了世界声誉,1992年,该乐团授予他“桂冠指挥”的称号。

推荐阅读
穆蒂尼奥和库蒂尼奥【穆蒂尼奥和库蒂尼奥】穆蒂尼奥回应奎罗斯指责:没看到他 更不想解释
费城交响乐团辞退穆蒂【费城交响乐团辞退穆蒂】音乐至上:里卡尔多·穆蒂自传
孙元良逃去台湾孙元良逃去台湾 黄埔名将之十四:毁誉参半的孙元良
张慧雯吻戏张慧雯吻戏 琅琊榜2刘昊然张慧雯有吻戏吗 两人剧中感情线超甜蜜
小河淌水是山歌吗【小河淌水是山歌吗】云南民歌《小河淌水》为什么会是经典?
俞飞鸿吻戏俞飞鸿吻戏 俞飞鸿吴京吻戏 没想到女神以前就有这么大尺度的吻戏!
李元芳王者直播李元芳王者直播 王者荣耀S10李元芳怎么样?输出强悍推塔快!