【李进良出轨】小祯复合李进良15天 老公带田欣共游曼谷

2019-12-22 - 李进良

艺人小祯日前松口和分居5年的李进良复合,但是老公的绯闻对象田欣仍被目击进出整型诊所。她宣布复合15天后,老公被拍到和田欣共游泰国曼谷,现身捷运站并肩而行,再度引发议论。

▲小祯宣布复合李进良15天,老公被拍到和田欣共游曼谷。(图/翻摄自小祯脸书)

李进良出轨

据《苹果日报》报导,李进良和田欣现身曼谷捷运A Soke站,女方则穿紧身低胸上衣,双双戴墨镜打扮休闲。据目击人士透露,两人去购物广场逛街疑似要去血拼,时而讨论下一个行程,且对方一路上不断滑手机,没有亲密举动,不过互动自然又靠得很近,事后得知被拍到照片,女方惊讶直说:「怎么会被拍到?现在吗?」

李进良出轨

对此,李进良表示曼谷行程是参加医学研讨会,「诊所来了8个人,田欣本来就是我诊所员工,小祯也知道。」他同时也提供研讨会和行程表,老婆也说:「你直接问阿良就好啦。」而岳父胡瓜得知此事后回应:「他的事不要再问我,也不要再扯到我了。」

相关阅读
胡小祯李进良【胡小祯李进良】掰了小祯!利菁分析李进良和田欣没结局关键

利菁今录中天《麻辣天后宫》,她身为小祯和李进良(阿良)、丁春霆及田欣的好友,谈到阿良和小祯的离婚消息,表示昨天新闻出来,我问阿良我怎不知道,他说因为谈了很久,透过律师来来去去,突然就签好了。利菁常到阿良开设的医美诊所。

李进良李婉钰【李进良李婉钰】小祯爆同居CEO新欢 逼李进良签字断12年婚姻

近来离奇变苗条的小祯,被本刊直击跟她死都不认的壁纸小开丁春霆在家中约会,并且直接过夜,过着同居似的生活。10月13日晚上11点左右,小祯跟丁春霆一起从外头搭车回家,下车走没几步之后,小祯看起来又开了酒戒。

小祯李进良【小祯李进良】小祯亲吐复合李进良原因 9岁女儿是重要关键!

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,小祯(胡盈祯)和老公李进良分居5年,最近夫妻感情回温,并坦承两人已经复合。她28日现身唐绮阳(旧名唐立淇)的直播,大方谈及与丈夫的事情,透露2人会重新在一起,女儿是夫妻俩中间的调和剂。

李进良田欣分手【李进良田欣分手】李进良:为华为开放5G芯片拍手叫好​

作者李进良(中国电子科技集团公司第七研究所教授级高工)来源通信产业网背景情况2019年5月13日晚中国人民广播电台新闻联播的气势如虹,面对美国贸易战的极限施压,庄严宣布“中国已做好全面应对的准备”。

李进良青海中科院【李进良青海中科院】李进良偷吃田欣7年 小祯首度对小三说话了

艺人小祯最近坦承已和李进良签字离婚,终结12年婚,她表示2人依然是家人,并对李进良喊话有过你,很好,谢谢你让我变成更好的自己。不过9年来李进良开房间被媒体被拍到的次数,算一算就起码高达16次之多,而纠缠最久的就是万年绯闻女友田欣。

推荐阅读
小祯李进良【小祯李进良】小祯亲吐复合李进良原因 9岁女儿是重要关键!
李进良李婉钰【李进良李婉钰】小祯爆同居CEO新欢 逼李进良签字断12年婚姻
如懿传陈冲角色如懿传陈冲角色 如懿传陈冲老公是谁 如懿传陈冲角色结局怎样
红墙养生食疗方红墙养生食疗方 生活中治疗痛风的食疗方有哪些
马德华的妻子马德华的妻子是谁 揭秘其浪漫感情
北仑港观光码头【北仑港观光码头】和黄11.7亿再投北仑港
李念我就是演员李念我就是演员 李念《我就是演员》遭淘汰 发文:从未放弃爱舞台