【张赫宣歌曲】张赫宣演唱军旅歌曲《请忘记我的名字》发布

2019-12-22 - 张赫宣

“请忘记我的名字,忘记我来自哪里。我在每一张照片里微笑,在每一首军歌里响起......”10月17日,由张赫宣演唱的军旅歌曲《请忘记我的名字》正式发布。这首致敬军人战士的歌曲由许诺作词,青年作曲家亢竹青作曲,这是张赫宣继单曲《封魔者说》后再度与作曲家亢竹青联袂合作,悠扬的曲调和深情的歌词打动无数网友。

用音乐致敬无名英雄,张赫宣重新演绎军旅经典

国庆70周年阅兵活动展现了中国军人们的风采,战士们用自己的青春岁月守护了祖国的大好河山,这首致敬中国军人的歌曲《请忘记我的名字》应运而生。张赫宣重新演绎军旅经典,用饱含深情的歌声向守护祖国的战士们寄去最暖心的问候,用胸怀感恩的情义向默默无闻的无名英雄们送去最深沉的祝福。

张赫宣个人写真

此次的男声版本,张赫宣用深沉浑厚的嗓音和略带沧桑的演绎完美再现了战士们远去的心境,悠扬的旋律和饱含深情的歌词像一封余味悠长的家书,替无数战士们吟诵出心底的声音。

张赫宣亢竹青强强联手,《请忘记我的名字》再获感动

此次的军旅歌曲《请忘记我的名字》由青年作曲家亢竹青作曲,张赫宣重新演绎男声版本,这也是二人在音乐上的再度合作。此前在张赫宣生日会上,亢竹青就以其全新单曲《疯魔者说》制作人的身份亮相活动现场,对于二人的合作,亢竹青也直呼“默契”。

据了解,亢竹青曾深入边防战士驻守营地采风,为多首军旅音乐谱曲,而张赫宣也多次低调现身慰问老兵活动,对于军旅音乐的相同理念让二人在音乐创作上“一拍即合”,也为此次的音乐演绎带来了不一样的惊喜,歌曲一经上线便收获无数好评,深情的演绎令人泪目。

张赫宣个人写真

据悉,2019年10月也是第七届军人运动会开幕之际,歌曲《请忘记我的名字》选择在10月 17日重新上线男声版本,也为第七届军运会的圆满举办带来美好的祝愿。

相关阅读
张赫宣歌曲大全【张赫宣歌曲大全】张赫宣推新单曲借此迎“新生”

(记者韩轩)不久前刚与旧经纪公司解约,昨天,歌手张赫宣以全新形象走到公众面前。昨天也是他的生日,张赫宣举办生日会并推出全新单曲《疯魔者说》,希望借这首歌迎来新生。张赫宣2012年从《中国好声音》的舞台上脱颖而出。

假行僧张赫宣mp3下载【假行僧张赫宣mp3下载】张赫宣加盟电影《疲惫的英雄》 热血演绎主题曲

北京时间2019年9月18日,由上海娱星文化传媒有限公司、安徽壹戏绘娱影业与北京新迈传媒联合出品的院线电影《疲惫的英雄》项目启动新闻发布会在北京LSPACE无限活动空间隆重举行。发布会由央视著名主持人高坚主持。

你把我灌醉张赫宣【你把我灌醉张赫宣】张赫宣生日会变身“淘气包” 首唱新歌《疯魔者说》

腾讯娱乐讯(文三禾)10月7日,歌手张赫宣在北京举办自己的生日会,众多粉丝如约而至,这也是张赫宣继宣布解约后首次正式现身。当天,张赫宣一改往日低调沉稳的形象,化身“淘气包”为粉丝送上惊喜,并以最佳的状态为粉丝献上多首个人金曲。

初心张赫宣【初心张赫宣】张赫宣生日会首唱新歌 用音乐诉说心路历程

10月7日,歌手张赫宣在京举办了自己的生日会。生日会当天张赫宣不仅演唱了多首经典作品、与歌迷亲密互动,还为歌迷首次曝光了自己的全新单曲《疯魔者说》。生日会上,张赫宣一改往日低调沉稳的形象,为歌迷送上生日惊喜。

张赫宣不公平【张赫宣不公平】张赫宣空降酷狗 现场爆料新歌《疯魔者说》秘闻

11月14日晚,张赫宣空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间。当晚,张赫宣不仅和大家聊起了新歌趣事,还给大家爆料了在街头演艺的感觉。作为“OST专业户”的张赫宣,在两轮猜OST的游戏中都带来了亮眼的表现,甚至一度“秒杀”主持人。

推荐阅读
张赫宣女朋友【张赫宣女朋友】张赫宣现在状况 张赫宣女友杨蕊铭曝光
苦行僧张赫宣【苦行僧张赫宣】张赫宣献声《你是我的答案》 演绎《错过后再爱过》
走近科学2008年全集走近科学2008年全集 走近科学:实验证明70、80后男人最好的补药竟是游戏
陈展鹏胡定欣【陈展鹏胡定欣】被陈展鹏嘲笑是快餐 胡定欣为躲他不再接戏
洛阳钼业股票洛阳钼业股票 鸿商集团赋能 成就洛阳钼业“混改典范”
天柱山门票多少钱【天柱山门票多少钱】安庆天柱山航班截载时间将提前10分钟
脸部吸脂整容【脸部吸脂整容】脸部吸脂大约多少钱