【苦行僧张赫宣】张赫宣献声《你是我的答案》 演绎《错过后再爱过》

2019-12-22 - 张赫宣

中国兰州网9月16日消息 日前,由郭晓东、吴谨言主演的电视剧《你是我的答案》在湖南卫视热播,该剧以年上刑侦队长和年下菜鸟编剧的甜怼日常,获得了大量网友的关注。除了故事情节吸睛外,剧中插曲也成为一大亮点,由实力歌手张赫宣献声演唱《错过后再爱过》,一经上线即获得无数好评,完美演绎剧中情感的纠结与不舍。

郭晓东吴谨言甜蜜牵手,张赫宣倾情献声《你是我的答案》

电视剧《你是我的答案》自定档以来话题无数,郭晓东、吴谨言的强大阵容,年上年下甜蜜爱恋 悬疑刑侦案件元素,都使得剧集一经开播便备受瞩目。首播当天就拿下双网第一的开门红,CSM59城收视率破1,市场份额破10,也再次证明观众对于这部剧的期待和认可。

除了演员实力、故事吸睛外,剧中的音乐也是备受好评,尤其是由实力歌手张赫宣演绎的插曲《错过后再爱过》,走心的歌词、深情的旋律,搭配张赫宣极具辨识度的嗓音和唱腔,完美演绎了剧中男女主角年上年下恋情的纠结与不舍,感动无数追剧观众。

OST男神张赫宣再添新作,插曲《错过后再爱过》获好评

作为剧中插曲的演唱者,张赫宣自出道以来,充满故事性的嗓音便成为他最大的亮点之一,深情高亢的唱腔让张赫宣成为众多热门影视剧OST演唱者的不二人选。电视剧《北上广不相信眼泪》插曲《我们不该这样的》、《凉生我们可不可以不忧伤》插曲《如果我们相爱》等脍炙人口的影视剧歌曲都出自张赫宣之口,热剧热歌的走红也让张赫宣成为了名副其实的OST男神。

此次的《错过后再爱过》是张赫宣又一力作,主歌部分的低声吟唱,副歌部分的情感爆发,“错过后再爱过,才会明白最爱是什么;离开后孤单过,才懂自我不等于自由。”几句歌词直戳人心,再现剧中男女主角情感道路的坎坷曲折,同时也让无数追剧观众感同身受,追忆过往引人泪奔。

据悉,歌曲《错过后再爱过》已在各大音乐平台上线。另外,除电视剧《你是我的答案》外,之后张赫宣还将献唱《激荡》、《空降利刃》等电视剧,敬请期待。

相关阅读
假行僧张赫宣mp3下载【假行僧张赫宣mp3下载】张赫宣加盟电影《疲惫的英雄》 热血演绎主题曲

北京时间2019年9月18日,由上海娱星文化传媒有限公司、安徽壹戏绘娱影业与北京新迈传媒联合出品的院线电影《疲惫的英雄》项目启动新闻发布会在北京LSPACE无限活动空间隆重举行。发布会由央视著名主持人高坚主持。

张赫宣假行僧mp3【张赫宣假行僧mp3】中国好声音张赫宣唱无所谓

张赫宣,男,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市辽中县,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。2010年之前,张赫宣的声音酷似张学友,在深圳做声乐老师期间,一次感冒的时候,坚持亲自示范教学。

张赫宣假行僧【张赫宣假行僧】张赫宣为什么暴瘦?长达五年的解约路终于圆满

据媒体报道,自从中国好声音出道以来,张赫宣的口碑一直不太好,还有不少网友并不喜欢他,不过他的歌曲一直以来都是非常不错的,传唱度也很高,但是他一直没有火起来,而且有报道称他越来越瘦,其实他在参加节目的时候就非常瘦弱。

张赫宣歌曲大全【张赫宣歌曲大全】张赫宣推新单曲借此迎“新生”

(记者韩轩)不久前刚与旧经纪公司解约,昨天,歌手张赫宣以全新形象走到公众面前。昨天也是他的生日,张赫宣举办生日会并推出全新单曲《疯魔者说》,希望借这首歌迎来新生。张赫宣2012年从《中国好声音》的舞台上脱颖而出。

你把我灌醉张赫宣【你把我灌醉张赫宣】张赫宣生日会变身“淘气包” 首唱新歌《疯魔者说》

腾讯娱乐讯(文三禾)10月7日,歌手张赫宣在北京举办自己的生日会,众多粉丝如约而至,这也是张赫宣继宣布解约后首次正式现身。当天,张赫宣一改往日低调沉稳的形象,化身“淘气包”为粉丝送上惊喜,并以最佳的状态为粉丝献上多首个人金曲。

推荐阅读
张赫宣歌曲【张赫宣歌曲】张赫宣演唱军旅歌曲《请忘记我的名字》发布
初心张赫宣【初心张赫宣】张赫宣生日会首唱新歌 用音乐诉说心路历程
玻尿酸的作用与危害【玻尿酸的作用与危害】打玻尿酸的危害
祁可欣日记祁可欣日记 祁可欣是怎么死的
新水浒传扈三娘演员新水浒传扈三娘演员 林冲为何没能和扈三娘在一起呢?
补脑汤学生【补脑汤学生】2017高考学生补脑汤大全及做法
罗密欧与朱丽叶剧本罗密欧与朱丽叶剧本 时隔五年 法国音乐剧《罗密欧与朱丽叶》再登上海