【朱妍刘峰超结婚】《新燕子李三》功夫小生刘峰超被称“敬业帝”

2019-12-24 - 刘峰超

搜狐娱乐讯 山东卫视年度大戏《新燕子李三》正在热拍,该剧即延续了老版打戏的精华,又充分融入现代武打元素,来展现中国武术的魅力所在。刘峰超与陈龙最后的对决更是展示了武术的精华所在,可谓是该剧的重头戏。

朱妍刘峰超结婚

“敬业帝”是这样炼成的

虽然剧中的刘峰超是个玩世不恭的花花公子,艺高人胆大,而且从不按常理出牌,爱出风头摆排场,可是刘峰超在诠释李云龙这个角色时可谓是当仁不让的“敬业帝”,不管是在零下十度的跳水戏中,还是为能更好的展现武打的视觉效果,刘峰超甚至连安全设备都不用,并且亲力亲为从不用替身,每次拍完后都要认真的看回放,然后找出自己的不足。

朱妍刘峰超结婚

刘峰超:受伤都不是事

刘峰超作为内地的武打新秀,8岁开始习武曾多次荣获国家级剑术、拳术、枪术等类别武术比赛冠军,武功功底非常扎实。这次他在剧中饰演李云龙一角,天资过人,继承师父的轻功身手,成为超过李显的燕子门轻功第一高手,飞檐走壁、神出鬼没可谓是无所不能。

朱妍刘峰超结婚

这次在炼钢车间,他又与师兄陈龙的最后一次生死对决中,再一次受伤两只手被芦苇刺伤红肿起来。对于这一幕剧组的工作人员们都很觉得虐心,而刘峰超本人却笑言:受伤都是经常的事,之前腿、脚、手都受过伤,这一场戏会更艰苦,受伤是在所难免的,只要能更好的展现武打的魅力受伤这都不是事,跟老版相比希望能打出其中的精彩,并超越老版《燕子李三》。

据悉,该剧将于明年下半年与观众见面,相信由功夫小生刘封超饰演的李云龙这个角色将会再次夺人眼球,给功夫迷们来一场视觉盛宴。

相关阅读
刘峰超的老婆【刘峰超的老婆】王新民首次回应质疑:燕子李三非刘峰超莫属

搜狐娱乐讯经典翻拍之作《新燕子李三》自山东卫视热播以来,再度掀起“燕子李三”热潮。在做客山东卫视《最炫国剧风》时,总导演王新民也首次面对质疑,揭秘为何经过多番挑选和比较,燕子李三的扮演者非刘峰超莫属!刘峰超新人挑大梁重塑“燕子李三”惊艳。

红色箭毒蛙红色箭毒蛙 黄金箭毒蛙究竟有多毒呢?

地球上存在着很多的有毒物质,有人造的也有自然生成的,不过相比较毒性黄金箭毒蛙的毒性却是超强的,一只黄金箭毒蛙体内的毒素能够在三分钟内毒死十名成年人,更可怕的是其毒液能引起剧痛,麻痹和心力衰竭。好在我国并不存在黄金箭毒蛙。

中校一般多少岁【中校一般多少岁】常德桃源一中校长入选国家级名校长

湖南日报新湖南客户端12月5日讯(谢瑾李翔根通讯员罗莹莹)12月5日,教育部“国培计划”中小学名校长领航工程燕立国校长工作室揭牌仪式暨湖南省高中校长培训活动在桃源一中举行。中央文史馆馆员、人大附中联合总校校长刘彭芝。

狐假虎威代表什么?狐假虎威代表什么? 《狐假虎威》后传

自从老虎被狐狸骗了以后,它就发誓要抓住狐狸,剥它的皮,抽它的筋,吓得狐狸整天提心吊胆得躲在家里不敢出门。狐狸有一个儿子,名叫聪聪,是个非常聪明的孩子,有一天狐狸妈妈对儿子说孩子,我老了,不中用了,我现在最大的愿望是希望你能杀死那只恶毒的老虎。

钢琴手型矫正器【钢琴手型矫正器】小孩弹钢琴手型不好 如何矫正?

想说一点可以关注一下手型不好的原因有些孩子因为太小所以可能会因为力量不够或者坐姿不对采取不正确的手型弹琴所以可以看一下肩膀放松小手臂呈90度抬起的高度应该与钢琴白键表面差不多持平坐高不应该影响前。

推荐阅读
刘峰超的老婆【刘峰超的老婆】王新民首次回应质疑:燕子李三非刘峰超莫属
铁桥三简介铁桥三简介
黄褐斑祛除【黄褐斑祛除】黄褐斑中医祛除方法有哪些?
ray面膜敷完要洗脸吗ray面膜敷完要洗脸吗
主持人崔志刚【主持人崔志刚】《法治在线》主持人出书 崔志刚解密富豪命案
生男生女怎么控制生男生女怎么控制 生男生女取决于什么?生男生女的几率一样吗?
董其昌书法欣赏董其昌书法欣赏 董其昌书法精选欣赏