【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

2020-01-02 - 刘宇宁

近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。

作为这张专辑的压轴主打曲《啊默契》MV现已全网上线,这首歌集结华语乐坛顶级阵容,音乐“太空人”吴青峰联袂鬼才诗人李格弟,共同完成这首十全十美单曲。为了呈现歌曲中的感情意境,刘宇宁首次出演MV,并且力邀电影级别制作团队,打造充满感情张力的“默契”。

电影级制作团队打造《啊默契》MV 刘宇宁亲自演绎情感“音乐剧”

《十》这张专辑邀请到华语乐坛最强阵容,作为压轴主打的《啊默契》可谓是专辑重中之重。电影级别制作团队加持,刘宇宁第一次出演MV,并且远赴泰国寻找最适合这首歌曲想要表达的感觉。在充满的异国情调的画面中,呈现出落寞与无奈,像是在无尽的回忆中疗愈,走出曾经的“默契”。

歌曲中所表达感情世界中的心酸与讽刺,小宁身体力行出演自己的第一支MV,在两个时空中带出曾经过往与现在的失落。两个人亲密的画面与一个人放烟花的落寞,无论怎样故事的结局已经无法改变,回忆犹如海水侵袭着身体,让MV升格成为情感“音乐剧”。在这其中你能找到自己的影子,与剧中人物达成一种说不出的默契。

摩登兄弟刘宇宁首张专辑《十》 创造华语乐坛新盛景

从7月底“十分纯爱” 第一首主打曲《十分喜欢》上线开始,伴随着摩登兄弟《成长风暴》巡回演唱会的脚步,十首作品陆续上线,他突破自己的舒适区,从情歌到摇滚到说唱到迷幻,从欢喜到悲伤到励志到希望,他用音乐从多个维度和层次探索了自己的世界、展现了坚强的实力。

作为专业歌手的第一张专辑,可谓空前绝后,从神仙幕后班底到六场场场爆满的万人演唱会,乐坛新人刘宇宁通过首张专辑《十》这十首歌,不折不扣地创造了一个华语乐坛的新盛景。

相关阅读
#刘宇宁走秀#【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

《我们的师父》王刚考核徒弟团话剧表演技能。徒弟团试镜话剧《断金》。红网时刻6月11日讯(记者胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》迎来最后一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”徒弟团拜师国家一级演员、表演艺术家。

刘宇宁t台走秀【刘宇宁t台走秀】摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然

随着生活节奏的加快,普通的媒介无法再占据人们的视野,快节奏的短视频平台开始火爆,火了不少产品和歌曲,更带火了一批人。而提到当下短视频平台最火爆的人,首先能想到的就是坐拥3600万粉丝的摩登兄弟刘宇宁。他在短视频平台上传了一支翻唱歌曲后。

#刘宇宁被职场霸凌【#刘宇宁被职场霸凌】《救命啊!我要上班了》热播 刘宇宁上演职场变形记

当大明星变身普通白领体验上班族的烦恼,会上演怎样的职场爆笑日常?首档电视剧衍生综艺《救命啊!我要上班了》于10月26日晚2000登陆爱奇艺娱乐,嘉宾“摩登兄弟”刘宇宁懵懂入职爱奇艺,担起《热血少年》宣推官重任。

刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

刘宇宁爸爸不在了吗【刘宇宁爸爸不在了吗】刘宇宁首上真人秀红了眼眶:我不想“卖惨”

4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成给“二师兄”大张伟的节目《天天向上》助阵。刘宇宁在录制《天天向上》“家乡的宝藏”这期节目里担任宝藏推荐人。红网时刻4月10日讯(记者胡弋)4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成集体亮相长沙。

推荐阅读
刘宇宁彩带编发【刘宇宁彩带编发】歌手2019刘宇宁为什么被骂?刘宇宁发文向大家道歉
刘宇宁t台走秀【刘宇宁t台走秀】摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然
陈述性记忆陈述性记忆 突触可塑性:陈述性记忆形成的细胞机制
大圣归来真人版大圣归来真人版 《大圣归来》真人版立项将拍:黄晓明或出演(图)
人与自然全集下载【人与自然全集下载】高中话题作文范文800字:人与自然
灰菜怎么做灰菜怎么做 灰灰菜有毒吗 有什么价值
陈其美简介陈其美简介 揭秘蒋介石身后那些“拜把”兄弟 曾给陈其美收尸